Для девушек

Как целоваться правильно с парнем в губы: с языком, без языка и взасос

Как целоваться правильно с парнем в губы: с языком, без языка и взасос

Поцелуй, особенно если он первый, — это всегда волнительно. Не важно, кто является инициатором, но девушка должна хотя бы в теории понимать, как себя правильно вести и что нужно делать, чтобы этот момент захотелось повторить.

Как нужно целоваться в первый раз с парнем, чтобы удивить его

Готовой к поцелую лучше быть всегда. Для этого нужно:

  • не забывать о гигиене ротовой полости — вряд ли кому-то будет приятно целоваться с «пепельницей» или с любительницей чеснока;
  • вовремя ухаживать за губами — шершавые, сухие, потрескавшиеся губки выглядят несексуально и целовать их не очень приятно.

Если девушка решила поцеловать парня в губы

Бытует ошибочное мнение, что инициатива поцелуя должна исходить именно от молодого человека. На самом деле многие юноши не против, если первый шаг сделает девушка. Однако это не значит, что нужно резко нападать на юношу и начинать с ним целоваться в губы да еще и с языком — важно действовать правильно, чтобы получить истинное удовольствие от процесса. И этому можно научиться.

Первый поцелуй у дерева

  1. Нужно уловить момент, когда лица обоих партнеров будут на близком расстоянии друг от друга — это наиболее удобный момент, чтобы действовать.
  2. Теперь стоит опустить глаза и посмотреть на губы партнера. Очень хорошо, если девушка зальется естественным легким румянцем. Можно слегка облизать губы языком. Затем стоит сомкнуть уста.
  3. Не торопясь, коснуться губ возлюбленного и задержаться в этом состоянии буквально на несколько секунд.
  4. Слегка отстраниться от партнера, оставив его наедине с  ощущениями и будоражащими мыслями.
  5. После этого, если парень не против продолжения, он, вероятнее всего, перехватит инициативу и поцелует девушку сам.

Еще больше информации о том, как научиться целоваться с парнем – в статье «Как поцеловать парня в первый раз? Правильно — в губы, щечка — для стеснительных».

Как правильно вести себя девушке, когда парень решил поцеловать ее

Гораздо проще, когда инициативу первого поцелуя проявляет парень — девушке просто нужно правильно реагировать: отвечать на движения юноши, давая понять, что его действия приятны. Важно поймать баланс: не стоит набрасываться на парня, как голодная волчица, но и стоять, не двигаясь, как мраморная статуя, тоже неправильно.

И, главное, нужно помнить: если поцелуй у пары в первый раз, вряд ли он получится красивым и страстным, как в кино. И это нормально, ведь нервная система  перегружена новыми впечатлениями. Расстраиваться по этому поводу не стоит — умение и вкус к поцелуям придут со временем, и очень быстро.

Девушка собирается поцеловать парня

Как правильно целоваться с парнем — пошаговые инструкции с фото и видео

Существует несколько разных техник поцелуя: только губами или с языком, взасос или просто легкое касание губ. И если интересует ответ на вопрос, как правильно целоваться с парнем, особенно в первый раз, то знайте — его нет. В зависимости от отношений в паре, ситуации и много другого уместен может быть любой вариант, причем сегодня это будет один вид ласк, а завтра — другой. Действовать можно первой или сделать так, чтобы парень сам проявил инициативу. Как этого добиться – стоит узнать из статьи «Как намекнуть парню на поцелуй — заставь поцеловать тебя!».

 

Красивый поцелуй с языком: как правильно целоваться и не оставлять засосы

Красивый поцелуй с использованием языка, или французский, может быть многогранным: нежным, чувственным, неторопливым. Он идеально подходит для уже состоявшихся отношений, но вполне допустим и на первом свидании, если девушка хочет удивить парня. Благодаря тому, что участвуют не только губы, но и язык, такой поцелуй действует довольно возбуждающе. Однако здесь важно контролировать слюноотделение, чтобы не оттолкнуть парня — мало кому понравится целоваться, если его зальют слюной.

Поцелуй с использованием языка

  1. Когда лица парня и девушки будут на близком расстоянии, нужно разомкнуть рот и нежно обхватить губами губу партнера — не важно, верхнюю или нижнюю.
  2. Кончиком своего языка коснуться губы партнера, как бы облизывая ее, а затем медленно отстраниться. 
  3. Если партнер явно не против продолжения, снова нужно приблизиться к избраннику и нежно поцеловать его, но в этот раз стоит попробовать просунуть язык чуть дальше в рот партнера — в идеале он должен встретиться с языком любимого. Посасывания, полизывания и даже легкие покусывания — все это можно использовать, целуясь с парнем по-французски.
  4. Не стоит целоваться чересчур долго — оптимальное время поцелуя примерно 10 секунд. Важно правильно завершить его. Для этого нужно замедлить темп, обхватить губами одну из губ партнера, нежно поцеловать и отстраниться.

Чтобы поцелуй с использованием языка получился незабываемым, нужно его разнообразить. Вряд ли кому-нибудь понравятся монотонные движения языком и губами, поэтому так важно менять темп и переходить от одних действий к другим: касаться языком губ, кончика или средней части языка партнера, проводить им по внутренней кайме губ, замедляться и ускоряться, а также замирать буквально  на доли секунды. Секрет идеального французского поцелуя в поэтапном наращивании интенсивности ласк и их чередовании. Если для девушки это первый раз, можно честно признаться в этом парню — скорее всего, он решит научить девушку изысканным приемам, что еще сильнее сблизит влюбленных.

Страстный поцелуй

Для наглядности — видеоурок на тему, как правильно научиться целоваться с использованием языка.

Идеальный поцелуй без языка — как правильно целоваться с хорошим парнем

Если поцелуи по-французски пока что в планы девушки не входят, а научиться целоваться хочется, можно остановиться на нежном поцелуе без использования языка — здесь работают только губы. Такие ласки как нельзя лучше подходят для первого свидания. К тому же именно с помощью нежного, ласкового поцелуя девушка может показать свои желания парню и подтолкнуть его к более откровенным действиям, да и научиться ему гораздо проще.

Самый классный поцелуй без языка невозможен без соответствующего настроения. Оно должно быть романтичным и приподнятым. Правильно будет расслабить губы и язык, но при этом они не должны быть слишком мягкими и безвольными. Начинается такой поцелуй с объятий. Нужно приблизиться к партнеру и слегка обнять его или взять за руку, глядя при этом в глаза. Если парень не против таких действий, можно приблизить к нему лицо и перейти к основному — легким недолгим соприкосновениям губами.

В процессе поцелуя нужно поочередно слегка посасывать каждую из губ избранника, отдавшись при этом полностью во власть своим чувствам. При этом нужно контролировать, чтобы всем в паре было комфортно: если молодой человек начнет как-то не так реагировать или вовсе отстранится, целоваться нужно прекратить. Если же парень принял игру и активно отвечает на ласки, можно продолжить целоваться, наслаждаясь процессом.

Невинный поцелуй влюбленных

Научиться технике поцелуя без использования языка и узнать основные тонкости можно из видео.

Техника страстного поцелуя взасос: как правильно засосать губы парня

Поцелуй взасос, пожалуй, один из самых страстных и агрессивных. Чаще всего он случается внезапно, когда желание настолько сильно захватывает мужчину и женщину, что невозможно ему противостоять. Именно по этой причине как таковой техники поцелуев взасос нет.

Многие путают его с французскими ласками, однако это разные вещи. И чтобы научиться правильно целоваться, нужно понимать разницу. Поцелуй взасос может быть с использованием языка и без него, а после завершения на губах нередко остаются следы страсти — засосы.

Чтобы правильно целоваться, нужно поочередно засасывать губы партнера. Чтобы делать это правильно, особенно этот момент актуален в первый раз, можно представить, что надкусил помидор и пытаешься высосать из него сок и мякоть. К ласкам можно добавить язык и даже зубы, но крайне важно следить за силой засасывания, чтобы не причинить боль партнеру. В дальнейшем, возможно, и пригодится такая практика, но в самый первый раз это явно будет лишним.

Страстный поцелуй взасос

Кроме страстного поцелуя в губы, можно целовать и в шею, однако засасывать нужно с умом. Эта часть тела особенно нежная, обладает огромным количеством нервных окончаний и у многих парней и девушек является настоящей эрогенной зоной — не зря такие ласки с использованием губ и языка часто являются прелюдией к сексу. Но лучше не увлекаться и контролировать свои движения, чтобы не оставить засосы на шее партнера. 

Еще больше о поцелуе взасос можно узнать из видео. Оно поможет научиться действовать правильно, если вы еще ни разу не целовались.

Как научиться классно целоваться 

Если девушка еще ни разу не целовалась или у нее просто маленький опыт, но очень хочется удивить парня классным, запоминающимся первым поцелуем, нужно хорошенько подготовиться. Существуют разные способы, которые помогут научиться правильно целоваться — использовать можно что-то выборочно или все сразу.

Пара учится целоваться

  1. Научиться целоваться с помощью хороших видеоуроков, статей-рекомендаций, фотографий и даже книг. Для наилучшего эффекта стоит сначала прочитать, как правильно действовать, а затем посмотреть наглядно. Часто опытные молодые люди с помощью таких ресурсов дают инструкцию, как правильно целоваться, буквально пошагово и со всеми подробностями, а также комментируют все свои действия в видео. 
  2. Тренироваться на собственной руке, а также фруктах или овощах, совершенствуя навык раз за разом. Можно использовать яблоки или помидоры, предварительно откусив небольшой кусочек, чтобы получилась имитация рта партнера. В ход должны идти зубы, губы, язык. Томаты, кстати, подходят лучше для обучения чувственным французским ласкам и ласкам взасос — нужно просто аккуратно высасывать мякоть, имитируя первый поцелуй. Но гораздо удобнее учиться целоваться на собственном запястье — таким образом можно контролировать силу нажима губ и языка. Именно запястье  поможет научиться слушать свои ощущения.
  3. Попросить хорошего друга или парня, к которому нет никаких чувств, научить целоваться. Это самый действенный способ, однако, решиться на него может не каждая девушка. Но если все-таки возможность такая есть, ее лучше использовать — живой человек сможет подсказывать, помогать, направлять, дополнять действия дамы. Если это для обоих партнеров в первый раз, можно учить друг друга. Кстати, совсем не исключено, что в конце такого обучения появится новая пара.

Девушка целует парня

Если партнера для поцелуев нет, а хочется, чтобы первый раз был волшебным, можно его найти. К примеру, очень легко познакомиться с мужчиной в приложении LOFT. Почему именно LOFT?

  • здесь самые красивые девушки и серьезные молодые люди;
  • экономия времени и ресурсов за счет того, что цель знакомства указывается сразу;
  • анкеты пользователей проходят предварительную проверку, поэтому риск нарваться на мошенника или фейк практически равен нулю.

Скачайте приложение LOFT на iOS или Android и найдите подходящую пару для отношений.

Как научить целоваться классного парня

А как вести себя с парнем, который не умеет целоваться? Возможно, для него это первый раз или он просто не умеет целоваться правильно, но очень хочет научиться. Может быть и так, что девушке не нравится его техника — причин для желания обучить парня искусству поцелуев может быть много.

Делать это нужно мягко, постепенно, прямо в процессе, аккуратно направляя его. Ни в коем случае нельзя смеяться над молодым человеком и демонстративно подчеркивать все его ошибки. В противном случае научить парня правильно целоваться, может, и получится, но вот делать это он уже, скорее всего, будет с другой девушкой.

Поцелуй в городе

Тонкости поцелуя с бородатым и усатым мужчиной — когда борода не проблема

Ни для кого не секрет, что все женщины разные: одни любят высоких мужчин, другие предпочитают низких, кто-то выбирает бородатых и усатых любовников, а другим подавай гладковыбритых. Но каково бы ни было отношение дамы к растительности на лице мужчины, у них есть кое-что общее — чтобы целоваться с партнером было приятно, борода или усы не должны мешать. Естественно, они должны быть ухоженными, приятно пахнуть и быть без остатков пищи. Если что-то не нравится, не стоит насиловать себя и целоваться с неопрятным мужчиной — ведь так он показывает неуважение к девушке.

Если на пути дамы никогда не встречались усатые или бородатые мужчины, вряд ли она представляет, как с ним правильно целоваться. На самом деле техника практически не отличается, а вот ощущения часто бывают довольно интересными — за счет мягкого прикосновения бороды к лицу и шее поцелуи могут оказаться еще более приятными. К тому же такие брутальные молодые люди выглядят очень круто. Это положительно влияет на чувства и настрой девушки во время поцелуя, что сделает первый раз еще более волнующим.

Поцелуй с бородатым мужчиной

Искусство поцелуя с использованием языка и без — целая наука, и главное в ней — полностью довериться своим ощущениям и слушать партнера. Именно это сделает соприкосновение губ незабываемым.

Поделиться статьей