Для девушек

Где и как найти папика или мужчина-спонсор для девушки

Где и как найти папика или мужчина-спонсор для девушки

Девушки ищут спонсора по разным причинам: набраться опыта, заставить подруг завидовать, повеселиться. Ухоженный вид и уверенность в себе — это не только чистые волосы и жизненные достижения. 

Для их обретения требуется много времени, сил и денег. Богатый партнер ускорит процесс и поможет добиться желаемого результата уже завтра. Из этой статьи вы узнаете, где найти богатого спонсора и как удержать такого человека.

Спонсор для девушки — кто он?

Люди, выбирающие такую связь, имеют определенный статус. Спонсор — обеспеченный человек, нередко бизнесмен или политик. Дама фактически является содержанкой. Причины выбора такой связи представителями сильного пола могут быть следующими:

  • желание внимания, поддержки, понимания;
  • отсутствие времени и желания выбирать новую партнершу из-за занятости, тяжелых отношений в прошлом.

С девушками все проще. Они ищут «папика» для получения полного финансового содержания. У отдельных дам более сложные причины — вызвать зависть подруг, «утереть нос» родственникам. 

Плюсы и минусы связи с «папиком»

Союз женщины и обеспеченного мужчины приносит каждому из партнеров немало пользы. Вот основные преимущества такого союза:

  • новые эмоции от яркого общения (включая сексуальный контакт);
  • денежная помощь для девушек и возможность открыто платить за любовь и внимание для мужчин;
  • совместный комфортабельный отдых;
  • никаких обязательств и претензий.

пара в машине

Недостатки связи «девушка + папик» не слишком значительные:

  • к серьезному итогу подобное партнерство приводит далеко не всегда, чаще общение постепенно сходит на нет;
  • девушке придется приложить усилия, чтобы найти и удержать обеспеченного любовника.

Где искать любовника-спонсора — в интернете или в реальной жизни?

Искать можно везде: на улице, сайте знакомств или в любом другом месте. Перед началом поиска составьте два списка: в первом будут характеристики потенциального любовника, во второй войдут пожелания, которые он должен оплачивать. 

девушка в баре с молодым человеком

Стыдиться не стоит: многие женщины ищут богатого кандидата для устройства собственной жизни. Когда образ любовника представлен, переходите на следующий этап. 

При поиске «папика» используйте следующие рекомендации.

  1. Зарегистрируйтесь на сайтах знакомств. Укажите свои пожелания в анкете, круг интересов. Опубликуйте фото — интересные, но не слишком провокационные.
  2. Поговорите с близкими людьми. Иногда бывает, что друзья могут познакомить вас с интересным богатым кандидатом.
  3. Посещайте места, где есть возможность встретить папика.

Будьте настойчивы в поиске: он может занять какое-то время. Не расстраивайтесь, если подходящий партнер не нашелся сразу. Упорство поможет найти человека, который сможет гарантировать денежное содержание и будет привлекать внешне.

Как девушке привлечь «папика»?

Бизнесмены, политики, состоятельные люди тщательно выбирают женщину для постоянных отношений. Они заведомо отсеивают дам, ищущих только финансовое обеспечение, но неспособных поддержать беседу или произвести приятное впечатление. При знакомстве советуем держать в голове следующие советы.

девушка на свидании

  1. Нужно что-то предложить взамен. Представители сильного пола не любят обмана и хотят за свои деньги получить стройную красивую партнершу для сексуальных отношений;
  2. Будьте честными. Четко обозначьте круг своих интересов и ответьте на вопросы без лукавства;
  3. Заводя анкету на сайте знакомств, постарайтесь дать полную информацию о себе (возраст, вес, рост и т.д.);
  4. Не задавайте вопросы о деньгах при первом же знакомстве. Если захочет, то сам обо всем расскажет. Такой интерес – признак невоспитанности;
  5. Не прибедняйтесь. Многие стараются надавить, жалуясь на тяжелую судьбу. Этого делать не нужно. Потенциальные кандидаты отказываются от подобного знакомства. Их интересуют воспитанные и умные партнерши;
  6. Работайте и развивайтесь интеллектуально. Это гарантия стабильности и внимания со стороны любовника;
  7. Следите за внешним видом. Важное требование к потенциальной кандидатке;
  8. Будьте уверены в себе и независимы. Не стоит встречаться чаще 2-3 раз в неделю, иначе он подумает, что вы к нему привязались;
  9. Всегда излучайте сексуальность, поскольку это особенно привлекает любовника.

Постарайтесь быть загадочными и позитивными, веселыми и интересными. Умейте поддерживать интересный разговор и не забывать о своем статусе. 

Отношения со спонсором – основные ошибки женщин

Важно не только искать спонсора в правильных местах, но и удержать подходящего человека. Есть ряд ошибок, которые совершают содержанки, встречаясь с «папиком». 

девушка с коктейлем

Стоит избегать следующего поведения.

  1. Финансовый вопрос. Содержанки не идут на длительные отношения с партнерами. Предварительно оговаривается сумма, на которую рассчитывает каждая из сторон. Речь может идти о деньгах либо об оплате подарков, салонов, одежды. Со временем запросы могут повыситься, но надо быть осторожной, поскольку не все согласятся на повышение оплаты.
  2. Сексуальная сторона союза. Изначально речь идет о добровольно заключенном соглашении. Обсуждается, сколько раз в месяц планируется секс. Что он предпочитает в постели. Спонсор готов подождать интима, но слишком долго не стоит его «обламывать». Папик быстро найдет себе другую девушку.
  3. Любовник не будет относиться к девушке негативно, но любовницы портят все сами – начинают ревновать, контролировать своего партнера, устраивать истерики, скандалы. В итоге связь заканчивается.
  4. Не задумывайтесь о рождении ребенка от «папика». Это серьезная ошибка, которая может привести к нарушению договоренностей, а значит, и к прекращению отношений.
  5. Не стоит заводить несколько спонсоров сразу. Любовник платит за внимание дамы, но не готов делить ее в этот период с другим человеком. Единственный вариант – изначально искать партнера, который будет готов к этому.

Связь со спонсором – веселое времяпрепровождение, приятное общение и отличные условия. Далеко не все богатые люди склонны говорить правду. Будьте готовы к возможному прекращению партнерства в любой момент. На сайте знакомств LOFT можно найти спонсора, который открыто расскажет о своих предпочтениях и пожеланиях, сделает честное предложение.

Истории отношений спонсоров и содержанок — реальные отзывы

Современные девушки ищут «папиков» для безбедной жизни. Не всегда такая связь заканчивается позитивно, но многие дамы отзываются о ней, как о веселом, даже счастливом периоде своей жизни. Несколько историй из жизни.

Валерия, 25 лет

Валерия

Андрей был моим спонсором два года. Мы проводили вместе два дня в неделю, отпуск и некоторые праздники. Я ходила с ним на деловые встречи, на вечеринки. Приятно, зачастую весело, интересно. Ежемесячно переводил деньги на счет, но нередко давал средства «на булавки». Действовало правило – я не лезу в его жизнь. Придерживалась требования, пока не поняла, что влюбилась в него. Решила расстаться — хотела оставить о себе хорошее впечатление. Ничего серьезного он не планировал. Сегодня общаемся, иногда дает деньги.

Екатерина, 21 год

Екатерина

Искать «папика» мне посоветовала подруга. С первым кандидатом я познакомилась в соцсетях, но действовала неправильно. Начала жаловаться на судьбу и он отказался продолжить общение. Изменила тактику и быстро нашла подходящего человека. Сейчас встречаюсь со спонсором. Радуют несколько моментов: деньги, интересные поездки, незабываемый секс. Даже если наша связь закончится, постараюсь найти другого партнера. Обязательно!

Несколько слов в конце

Дамы нередко хотят найти «папиков», чтобы обеспечить себе финансовую поддержку. Сегодня такой союз устраивает многих людей, но подходить к вопросу следует серьезно.

Воспользуйтесь приложением LOFT, где есть много интересных и богатых кандидатов. Здесь регистрируются только материально обеспеченные люди, что позволит вам найти достойного спонсора без потери времени.

Поделиться статьей