Для девушек

Как найти парня? 6 мест, чтобы познакомиться с нормальным мужчиной

Как найти парня? 6 мест, чтобы познакомиться с нормальным мужчиной

Найти обычного, нормального парня в принципе несложно. Но что делать, когда надоело размениваться по мелочам, когда хочется отыскать того самого — умного, красивого, пусть не идеального, но своего, на всю жизнь? Мы опишем шесть популярных мест, где можно познакомиться с мужчиной мечты. 

Красивая женщина и работа: ищем любимого в кругу коллег

Быстрый и доступный способ познакомиться с достойным мужчиной — завязать отношения с коллегой. На работе девушки нередко встречают любовь. Находясь ежедневно рядом, можно понять, подходит ли вам понравившийся человек или нет. К тому же вы заранее будете знать всю подноготную потенциального возлюбленного. Это поможет избежать неловких моментов при попытке узнать друг о друге больше. 

Отношения с коллегой по работе

Перейти рубеж от рабочих отношений к более близким поможет предложение вместе пообедать либо попросить помощи в освоении новой программы.

Минусы этого способа познакомиться очевидны:

  • излишнее внимание коллег;
  • возможное недовольство руководства;
  • неудобства при выстраивании с возлюбленным отношений «подчиненный-начальник»;
  • в случае расставания необходимость продолжения работы с бывшим. 

В коллективе нет порядочных, достойных, заслуживающих внимания парней? Не спешите разочаровываться. Возможно, искать долго не придется, если рядом находятся компании, в которых трудятся симпатичные молодые люди. Найти общую тему для разговора и познакомиться в соседнем кафе с парнем из соседнего офиса не составит труда. 

Как найти и заинтересовать серьезного умного мужчину — саморазвитие вам в помощь

Для поиска целеустремленного, образованного партнера подходят семинары, образовательные курсы, лекции, тренинги по личностному росту. Большинство парней, которые посещают подобные места, с уверенностью можно охарактеризовать как серьезных, ищущих себя, желающих самосовершенствоваться.

Способ познакомиться на подобных мероприятиях прост — достаточно завести непринужденный разговор по актуальной теме мероприятия. Это позволит заинтересовать, увлечь партнера. В процессе разговора можно подключить женские чары, что обеспечит дальнейшее развитие отношений.

Девушка с учебником английского

Ярким примером служат курсы иностранного языка. Помимо способа познакомиться, это еще и прекрасная возможность повысить свои языковые навыки. Значение имеет и тип курсов. С целью найти перспективного мужчину лучше выбирать «Деловой английский» или «Деловой китайский». 

Вас привлекают необычные личности? Значит, и курсы, на которых можно с ними познакомиться, следует выбирать соответствующие. Например, оригинальные курсы эльфийского языка, придуманного Дж. Толкином в романе-эпопее «Властелин колец». Идея выучить несуществующий язык, скорее, безумная. Прийти в голову может только неординарной личности, обладающей нестандартным мышлением и желанием выделяться. Вас привлекают такие парни? Вперед на изучение эльфийского.

Важное правило: женщина должна быть заинтересована не только в знакомстве, но и в изучении языка. Ведь девушка, посещающая обучающие курсы только ради знакомства с парнем, может выглядеть глупо.

Хобби — достойный фундамент для серьезных отношений с настоящим мужчиной

Когда люди чем-то объединены, занимаются одним делом, им всегда есть что обсудить. Поводом для знакомства и основой для длительных отношений с мужчиной могут стать схожие интересы и хобби. 

Хотите найти для жизни умного, интеллигентного мужчину — отправляйтесь знакомиться на паб-квизы. Викторины проводятся в барах для увлеченных людей, желающих продемонстрировать интеллектуальные способности. Эрудированная женщина, способная удивить своими знаниями, станет предметом внимания и вызовет интерес.

Если желаете найти сильного парня, готового брать на себя ответственность, Encounter— отличный вариант для знакомства. Международная сеть активных городских игр объединяет людей, которые не боятся трудностей, умеют логически думать и действовать оперативно.

Привлекает риск, не хватает адреналина — можно познакомиться с парнем на сборах стритрейсеров в ночном городе. Хобби для тех, кто бросает вызов трассе, кайфует от бешеных скоростей. Немногие женщины посещают подобного рода мероприятия. Успех и внимание гарантированы. А просьба подвезти до дома станет началом увлекательных отношений с понравившимся парнем.

Автомобилистка хочет познакомиться с мужчиной

В поисках спокойного, уравновешенного партнера можно посетить клуб любителей игры в шахматы. Это увлекательное хобби, которое привлекает людей, способных думать, анализировать и принимать правильные решения. Однако, чтобы обратить на себя внимание, женщина должна быть не только милой, красивой, но и умной. В противном случае рассчитывать на внимание рассудительного шахматиста не стоит.

Как девушке познакомиться с нормальным, любящим парнем на дружеской вечеринке

Познакомиться на дружеской вечеринке, свадьбе, дне рождения, юбилее с нормальным мужчиной очень просто. К тому же, по статистике, это самый распространенный способ завязать отношения. В таких компаниях присутствуют люди, хорошо знакомые между собой. Шанс найти любимого человека, потенциально имеющего с вами общие интересы, довольно высок. 

Как найти хорошего парня, если вас редко приглашают на подобного рода мероприятия? Следует взять инициативу в свои руки, организовав вечеринку в собственном доме. Обозначить тематику и тонко намекнуть своим друзьям, что присутствие незнакомого вам молодого человека приветствуется. А как известно, настоящие друзья в беде не бросают. Поэтому любая вечеринка вполне может стать местом для знакомства с парнем.

Как искать порядочных мужчин через платформы знакомств в интернете?

Согласно статистике, самый популярный вариант начала отношений в 2020 году — познакомиться в сети интернет. Но робкие, одинокие девушки опасаются приступать к общению с незнакомцами по ту сторону монитора. Нередко за приличной фотографией скрываются:

  • мошенники;
  • альфонсы;
  • просто неадекватные личности.

Как с помощью интернета найти подходящего для жизни мужчину? Выход — современное приложение LOFT, которое гарантирует своим пользователям безопасность и достоверность информации. С LOFT вам не придется навязываться с разговорами, искать темы для общения или часами ждать ответов на свои сообщения. Согласно отзывам из сети, здесь регистрируются только серьезные, успешные мужчины, которые сами заинтересованы в увлекательном знакомстве.

Девушка ищет парня в смартфоне

Они берут инициативу в свои руки и выстраивают идеальное общение, умеют находить общий язык даже с застенчивыми и нерешительными девушками. Девушке остается успевать отвечать на письма, стараясь понравиться. 

Сила притяжения как способ понравиться идеальному мужчине

Сила притяжения творит чудеса. Главное, знать принцип действия. Рекомендуется заинтересовать, создать интригу, предоставить реальный повод для начала общения. 

Совет: сидя в кафе, попивая латте, можно случайно обронить туристический буклет, маленький значок с интересной надписью. Одинокий парень попытается помочь, поднимет упавшую вещь, проявив галантность. А затем как настоящий, порядочный мужчина он, вполне возможно, захочет завести разговор, чтобы не показаться невоспитанным.

Идеальная пара

Сильное оружие в борьбе за внимание сильного пола — экстравагантный внешний вид. Яркая, подобранная со вкусом одежда на вечеринке, классная, оригинальная шапка для катания на лыжах, нестандартные украшения для прогулки. Все работает на притяжение. 

Если ни один вариант не сработает, придется перейти к решительному наступлению. Пример: «случайно» плесните на рубашку джентльмена воды или вина.

Немного статистики. Компания HeadHunter провела социологический опрос, согласно которому 27% женатых россиян нашли свою вторую половинку с помощью знакомых, 19% — на работе, 18% — на учебе. 14% опрошенных пар случайно встретились в театре, кафе, кино или на улице. 11% респондентов нашли вторую половинку в интернете, 7% — в родной школе. По 2% приходится на знакомство в раннем детстве и на курортах. 

Не сидите сложа руки — действуйте. Только так можно найти собственное счастье. И тогда не придется обнимать холодную подушку. По утрам готовить кофе будет не кофемашина, а любящий человек. И даже просмотр не очень интересного кино станет более увлекательным в объятиях любимого мужчины. А где его найти, вы уже знаете.

Поделиться статьей