Для девушек

Как намекнуть парню на поцелуй — заставь поцеловать тебя!

Как намекнуть парню на поцелуй — заставь поцеловать тебя!

Поцелуй — приветствие, проявление страсти или знак извинения, сладкий невинный жест — каждый человек наделяет его своим смыслом. Как бы то ни было, поцелуй повышает доверие в романтических отношениях, развивает чувство эмоциональной близости между партнерами, укрепляет отношения.

Поцелуй в губы (особенно в первый раз) — важный шаг, требующий решительности от молодого человека. Порой ожидание момента, когда парень будет готов поцеловать, затягивается настолько, что девушка решает взять инициативу в свои руки. Но как получить долгожданный поцелуй, сохранив при этом чувство собственного достоинства и исключив возможность оказаться в неловком положении?

Как помочь парню сделать первый шаг

Чтобы парень проявил инициативу и первым поцеловал девушку, он должен быть уверен в том, что нравится. Да и атмосфера нужна подходящая — создание комфортных условий приблизит долгожданный поцелуй.

Молодые люди собираются поцеловаться

  1. Демонстрация симпатии. Для этого можно использовать всевозможные женские «штучки» — флирт, томный взгляд, нежная улыбка, слегка приоткрытые губы. Важно делать комплименты, смеяться над его шутками, внимательно слушать. Это поможет намекнуть парню на поцелуй.
  2. Наедине с молодым человеком. Отсутствие рядом знакомых и друзей позволит парню чувствовать себя более раскрепощенно и действовать решительно. Отличный вариант, чтобы намекнуть мужчине на поцелуй, — последний ряд в кинотеатре (классика жанра). Главное — выбрать подходящий для романтического момента фильм и не увлекаться поеданием попкорна!
  3. «Случайные» прикосновения к парню. Можно взять его за руку, провести пальцами по волосам, положить голову на плечо и т. д. Любое прикосновение разрушает психологический барьер, дает мужчине понять, что он приятен физически. Нарушение границы личного пространства поможет девушке намекнуть молодому человеку, что можно переходить к активным действиям. 
  4. Концентрация внимания на парне. Не стоит отвлекаться по мелочам, закрываться или отворачиваться при общении. Такое поведение, скорее всего, заставит молодого человека думать, что он не интересен.
  5. Терпение. Не стоит излишне торопить события. Парень должен «созреть» для столь серьезного шага. Важно помнить — скорость не лучшее средство заставить парня поцеловать тебя.

Как намекнуть парню на поцелуй

Главное условие — перед тем как намекнуть парню на поцелуй, нужно убедиться, что чувства взаимны. О том, как это сделать, можно узнать из статьи «Как понять, что ты нравишься парню – 10 признаков того, что ты нравишься мужчине».

Женщина думает, как намекнуть мужчине на поцелуй

Чтобы заставить молодого человека проявить инициативу, важно спровоцировать у него желание поцеловать вас.

  1. Разговор о поцелуях. Нужно выбрать подходящий момент. Например, вы вместе смотрите фильм и показывают сцену, где герои целуются. Восклицание «Как романтично!» — отличный способ намекнуть на поцелуй.
  2. Хитрая уловка. Можно притвориться, что холодно. Как истинный джентльмен юноша постарается помочь: отогреет руки девушки дыханием или обнимет ее и, скорее всего, находясь в непосредственной близости от объекта симпатии, перейдет к поцелуям.
  3. Привлечение внимания парня к своим губам. Принцип достаточно прост — нежно прикоснуться к губам пальцем, прикусить нижнюю губу или провести кончиком языка по верхней, слегка приоткрыть рот (обнажив верхние зубы). Главное — делать это привлекательно и не слишком пошло. Поэтому, прежде чем намекнуть на поцелуй таким способом, рекомендуется отточить свое мастерство перед зеркалом.
  4. Концентрация внимания на губах парня. Чтобы намекнуть молодому человеку на поцелуй, нужно установить зрительный контакт, а затем перевести взгляд на его губы. Через несколько секунд нужно снова посмотреть ему в глаза и мило улыбнуться. Это заставит мужчину понять, чего от него хочет женщина.

Молодые люди собираются поцеловать друг друга в губы

Порой парень не понимает тонких намеков. Тогда выход один — действовать самой, то есть прямо попросить о поцелуе. Однако такой вариант подходит только смелой и уверенной в себе девушке, которая, помимо всего прочего, сможет адекватно отреагировать в случае отказа (да-да, такое тоже возможно).

Сократить дистанцию — заставить мужчину поцеловать тебя в губы первым

Чем меньше расстояние — тем выше шанс соблазнить. Правило, следуя которому можно достичь успеха лишь при условии, что девушка нравится парню. В противном случае, пытаясь намекнуть на поцелуй, можно поставить себя в неловкую ситуацию, вызвать антипатию со стороны молодого человека и прослыть ветреной, доступной особой. Но сократить дистанцию — не значит зажать парня в углу и нависать над ним с вытянутыми губами. Истинная леди способна приблизиться к мужчине более искусными способами.

Чтобы заставить мужчину тебя поцеловать, нужно сократить дистанцию

  1. Грациозный наклон. Чтобы намекнуть парню на поцелуй, можно во время беседы постепенно приближаться к нему и слегка наклониться, когда расстояние между вами сократится до минимума. При этом важно продолжать разговор и слегка понижать голос. Лукавый взгляд, игривая улыбка намекнут молодому человеку, что настало время для поцелуя.
  2. Шепот. Рассказывая что-то личное и важное, можно приблизиться настолько, чтобы ваши лица и губы практически касались друг друга. По мере сокращения расстояния нужно перейти на шепот, затем сделать паузу. Это подтолкнет к поцелую парня, который испытывает чувство влюбленности.
  3. Объятия. Самый подходящий момент обнять парня и заставить его поцеловать — прощание после встречи на улице или в машине. Делать это следует нежно, задержавшись на несколько секунд. Когда настанет момент разомкнуть объятия, юноша, скорее всего, не захочет отпускать от себя объект симпатии и поцелует.
  4. Соринка в глазу. Достаточно эффективный способ подвести парня к поцелую, который подойдет даже для скромницы, поскольку не содержит прямого намека. Тем не менее, если парень симпатизирует, то близость лица девушки в 9 из 10 случаев приводит к поцелую.
  5. Легкое растяжение. Классический способ заставить парня поцеловать — «подвернуть» ногу во время прогулки. Естественно, мужчина не позволит женщине испытывать боль при каждом шаге и возьмет ее на руки. Ну а там уже дело за малым — обхватить его шею руками и прошептать слова благодарности. Такой прием, помогающий развести мужчину на поцелуй, рекомендуется использовать только стройным девушкам и при условии, что расстояние до дома или ближайшей скамейки не превышает несколько метров. Перспектива нести вас пару километров вряд ли поспособствует поцелую.

Парень несет девушку на руках — поцелуй близок

Ну и конечно же, не стоит забывать прописные истины — привлекательный внешний вид, свежее дыхание, отсутствие толстого слоя помады на губах. В противном случае сокращение дистанции станет поводом не для поцелуя, а для отвращения. 

Как вести себя после первого поцелуя в губы

Вот и настал долгожданный момент — первый поцелуй в губы. Но что делать дальше, чтобы не испортить романтику? Все зависит от того, кто был инициатором.

Если сама девушка, то лучше сразу после поцелуя уйти, оглянувшись напоследок. При этом можно нежно улыбнуться, игриво подмигнуть или послать воздушный поцелуй. Это позволит парню понять, что желание поцеловать было не мимолетной слабостью, а взвешенным решением, и заставит его еще долго вспоминать о приятном моменте.

Влюбленная пара счастлива после первого поцелуя

Если поцелуй спровоцировал юноша, то нужно действовать с точностью до наоборот. Ни в коем случае нельзя отводить взгляд, смущенно опускать голову, отворачиваться — это может отпугнуть молодого человека, заставить его думать, что он совершил ошибку. В случае, если вы заметили, что парню тяжело было сделать первый шаг, то можно прямо сказать: «Я так рада, что это произошло!». Главное, не допустить возникновения неловкости, ведь первый поцелуй — своего рода переломный момент в отношениях, который определяет их дальнейшее развитие. 

Как развести парня на поцелуй по переписке

Поцелуй — естественный этап развития романтических отношений, однако возможен лишь при непосредственной встрече парня и девушки. Так есть ли смысл заводить о нем разговор, когда все общение ограничено лишь перепиской и звонками? Вряд ли. Обсуждение столь интимного вопроса на расстоянии способно разрушить спонтанность, на которой базируются сексуальные отношения. 

Девушка думает, что написать парню в интернете, чтобы намекнуть на поцелуй при встрече

Если во время переписки девушка поняла, что уже готова перейти на новый этап в отношениях и хочет развести парня на поцелуй, то единственно верное решение, по мнению психологов и большинства участников тематических форумов, — свидание в реале. Лишь при личной встрече можно понять, насколько сильно привлекает молодой человек и стоит ли вообще продолжать с ним общение. Если да, то нужно действовать по обстановке — продемонстрировать свою симпатию и намекнуть на поцелуй.

Для тех, кто не нашел еще свою вторую половинку, есть отличный вариант знакомства — приложение LOFT, предназначенное специально для достойных мужчин и привлекательных женщин. Его можно скачать для iOS или Android. Преимущества знакомства в LOFT:

  • реальные анкеты и фото;
  • безопасность — информация проверяется модераторами;
  • экономия времени — каждый прямо говорит о цели знакомства и общения.

Почему не получается подтолкнуть парня к проявлению инициативы

Бывают случаи, когда девушка перепробовала все способы, чтобы заставить юношу поцеловать. Но ни один намек не возымел должного эффекта. Что бы это могло значить?

Парень не решается на первый поцелуй с девушкой

  1. Неопределенность. Парень еще до конца не понял, готов ли к новому этапу в отношениях. Скорее всего, связано это с недостаточно сильными чувствами к даме. Следовательно, нужно завоевать молодого человека. Как это правильно сделать, можно узнать из статьи «Как влюбить в себя парня быстро и навсегда - практические советы и психологические тонкости».
  2. Осторожность. Порой предыдущие отношения откладывают отпечаток на все последующие. Возможно, мужчина разочаровался в своей бывшей женщине, поэтому решил не торопиться. В этой ситуации, прежде чем намекнуть на поцелуй, важно доказать парню, что перед ним серьезная девушка, которая действительно испытывает к нему симпатию. 
  3. Пассивность. Мужчина не привык делать первый шаг. Обычно это свойственно флегматикам, интровертам. Тогда даме все карты в руки — нужно не намекать, а брать инициативу на себя и целовать первой.
  4. Консервативные взгляды. В современном мире все еще встречаются мужчины, которые серьезно относятся к близости. В данной ситуации не стоит даже пытаться намекать на поцелуй. Это лишь отпугнет парня. Важно мило общаться, узнавать друг друга. Когда молодой человек созреет — он поцелует.
  5. Запланированная акция. Юноша специально выбрал такой стиль поведения, чтобы подразнить и заинтриговать избранницу. Ну что ж, нужно соблюдать правила игры. Если девушка уверена в чувствах парня и собственной неотразимости, то может занять лидирующую позицию и накалить страсти до предела. Главное — не перестараться! И тогда вряд ли все закончится одним лишь поцелуем!
  6. Неуверенность. Молодой человек сомневается, хочет ли девушка поцелуя. Значит, намеков он не понимает. Единственный выход — сказать прямо или поцеловать первой.
  7. Романтичность. Парень осознает важность первого поцелуя, поэтому хочет сделать его особенным. Это так мило и романтично. Необходимо набраться терпения, чтобы не испортить сюрприз.

О чем следует помнить при попытке спровоцировать поцелуй

В стремлении намекнуть и заставить парня поцеловать вас, нужно действовать крайне осторожно. 

Девушка должна быть уверена в свежести дыхания перед поцелуем

  1. Чрезмерная напористость может испортить отношения. Не нужно склонять мужчину к поцелую, если он еще не готов по какой-либо причине переводить отношения в более интимную плоскость.
  2. Нарушение личного пространства допустимо лишь при желании обоих партнеров. Если парень недоволен сокращением дистанции между вами (ежится или отодвигается), не стоит пытаться подтолкнуть его к активным действиям.
  3. Попытка заставить молодого человека поцеловать тебя в общественном месте (на глазах у зрителей), скорее всего, окажется неудачной. Поцелуй — сугубо интимное дело! Первый раз лучше целоваться наедине (например, дома или в машине).

Следовательно, желая намекнуть парню на поцелуй, нужно действовать постепенно. Первоначально необходимо «прощупать» мужчину, понять, какие чувства он испытывает и стремится ли к серьезным отношениям.

Поделиться статьей