Для девушек

Как соблазнить начальника?

Как соблазнить начальника?

Служебный роман — достаточно распространенное явление, ведь большинство из нас проводит много времени на работе. По результатам опроса службы исследований HeadHunter, около 41% людей хотя бы раз в жизни поддались соблазну влюбиться и вступить в любовную связь с коллегой. Именно поэтому существует масса пикантных историй на тему романтических отношений на рабочем месте, сценарии развития которых отличаются разнообразием — мимолетный эпизод или создание семьи, головокружительная карьера или потеря работы. 

Как бы то ни было, важно с самого начала понимать, какие риски существуют. Прежде чем поддаться чувствам или соблазнить начальника, женщине стоит решить, зачем она ввязывается в любовную историю с коллегой и готова ли расплачиваться за последствия.

Что делать, если нравится начальник

Сама по себе симпатия к начальнику не представляет ничего страшного до тех пор, пока женщина управляет собственными эмоциями и не позволяет чувствам становиться сильнее. Теплые отношения с руководством, легкий флирт вряд ли смогут навредить, поскольку не представляют угрозы для продвижения по карьерной лестнице и поиска спутника жизни среди других мужчин.

Начальник с восхищением смотрит на подчиненную

Если же чувства к шефу настолько сильны, что невозможно их контролировать, то нужно основательно взвесить все «за» и «против». 

В первую очередь, важно ответить на вопрос, способен ли директор влюбиться в подчиненную и реально ли его соблазнить. Ведь некоторые мужчины, занимающие руководящую должность, принципиально не заводят любовных отношений с сотрудницами, даже если они нравятся. Попытка соблазнить и завоевать такого руководителя может закончиться потерей работы.

Если же роман возможен, то необходимо четко определить, какой сценарий развития романтических отношений в приоритете: 

  • легкая интрижка, подразумевающая секс во время обеденного перерыва без претензий на вечернее время и выходные;
  • долгосрочные сексуальные отношения в статусе «любовники» с целью получить поблажки на работе;
  • связь, которая в конечном итоге должна привести к созданию семьи.

Только после того, как женщина оценила свои шансы и предусмотрела возможные риски, можно действовать, чтобы соблазнить и влюбить своего начальника.

Как привлечь внимание мужчины-руководителя, чтобы он влюбился

Для молодой красивой девушки не составит особого труда обратить на себя внимание и обольстить начальника. Когда рядом с мужчиной 8–10 часов в сутки находится сексуально привлекательная, энергичная и жизнерадостная женщина, он неизбежно замечает ее. Если же по какой-то причине этого не происходит, то для привлечения внимания руководителя можно воспользоваться работающими методами.

Элегантная женщина легко соблазнит директора

  1. Тщательнее проработать свой образ. Одежда, макияж, украшения, духи — каждая деталь должна подчеркивать женственность с соблюдением дресс-кода. При этом, чтобы соблазнить, важно выделяться на фоне остальных коллег-женщин, подчеркивая индивидуальность — например, высокий каблук, элегантный шейный платок, не выходящая за рамки приличия портупея. 
  2. Оказывать знаки внимания. Нужно научиться грамотно использовать свое обаяние, чтобы соблазнить, и применять всевозможные женские штучки — например, обворожительная улыбка, легкое касание руки при передаче документов, нежный взгляд при выходе из кабинета, комплименты по поводу хорошей физической формы или профессиональных достижений. Чтобы влюбиться, мужчине важно чувствовать, что женщина способна оценить его по достоинству.
  3. Пригласить на обед или ужин. Достаточно смелый, но эффективный способ привлечь внимание мужчины-руководителя — в непринужденной обстановке начальник может увидеть в сотруднице красивую леди. Чтобы избежать отказа, рекомендуется придумать веский повод — например, скопилось много рабочих вопросов, которые необходимо обсудить, почему бы не сделать это за обедом или ужином, совместив приятное с полезным?
  4. Всегда оказываться рядом в нужную минуту. При этом речь идет не только о рабочих моментах, но и о личной жизни мужчины-руководителя. Важно интересоваться делами мужчины, уметь выслушать, помочь советом, посочувствовать и поддержать. Это позволит женщине построить доверительные отношения, стать достаточно близким человеком.

Женщина внимательно слушает шефа

Если мужчина ведет себя как кремень, демонстрируя своим поведением, что не готов влюбиться, то девушке лучше отказаться от затеи соблазнить его. Чтобы проще было забыть о своих чувствах, можно найти достойного партнера в приложении LOFT, созданном специально для серьезных мужчин и привлекательных женщин. Скачать приложение LOFT на iOS или Android — значит:

  • получить доступ к огромному количеству реальных анкет, проверенных модераторами;
  • сэкономить время — цель знакомства указывается конкретно;
  • сохранить конфиденциальность.

Как соблазнить шефа

Если начальник на попытки привлечь его внимание реагирует заинтересованно, готов влюбиться по-настоящему, девушке рекомендуется приступать к более активным действиям. Можно слегка нарушить границы принятого на работе дресс-кода, придав своему поведению и внешнему виду немного сексуальности. Важно также не упускать ни одного удобного случая, чтобы покорить и соблазнить мужчину.

Девушка хочет соблазнить начальника

  1. Внеурочная совместная работа в отсутствие коллег. У шефа горят сроки сдачи проекта или отчета? Отлично! Можно предложить свою помощь, чтобы понравиться. Поскольку обстановка в пустом офисе отличается от привычной, ограниченной необходимостью соблюдать субординацию, то соблазнить начальника вполне реально. Например, девушка может:
  • снять пиджак, сославшись на то, что в помещении жарко; 
  • присесть на краешек стола при обсуждении возможных вариантов решения проблемы, эффектно закинув ногу на ногу; 
  • подойти к шефу со спины и наклониться, чтобы уточнить цифры или факты. 
  1. Командировки. Вряд ли существует более подходящий случай, чтобы соблазнить шефа. Особенно, если никто из коллег больше не поехал. После напряженного рабочего дня женщина может предложить начальнику поужинать в ресторане, прогуляться по городу или потусить в местном баре-караоке, чтобы расслабиться. Вариантов много, главное, выбрать подходящий с учетом характера, возраста и социального положения мужчины-руководителя.
  2. Корпоративы. Необходимо выбрать самый эффектный наряд в своем гардеробе, который поможет даме удивить всех присутствующих на вечеринке и произвести фурор. Если начальник попался на крючок, девушка может попросить его подвезти до дома. Это станет отличной возможностью соблазнить мужчину.

Женщина в эффектном наряде для корпоратива

При этом, чтобы начальник влюбился, важно не афишировать свое намерение завести с ним роман, ведь для многих руководителей сохранение служебного статуса приоритетнее интрижки на рабочем месте. Следовательно, каждый шаг к своей цели необходимо делать осторожно, прощупывая почву под ногами. 

Как влюбить в себя женатого начальника

Когда шеф женат, то необходимо лишний раз подумать, стоит ли вообще предпринимать какие-либо попытки, чтобы соблазнить и влюбить его. Зачастую лучше не подвергать опасности карьеру и поискать спутника жизни в другом месте. О том, как это делать правильно — статья «Как выбрать и где найти хорошего мужа: 7 шагов в поиске мужчины для жизни».

К активным действиям переходить рекомендуется лишь в том случае, когда девушка на 100% уверена в необходимости строить романтические отношения с начальником. При этом женщине важно честно ответить себе, чего именно она хочет добиться от женатого мужчины-руководителя, и уже исходя из поставленной цели, наметить план действий.

    1. Разбить его семью и заставить на себе жениться. Основная задача — шеф должен влюбиться по-настоящему. Следовательно, прежде чем соблазнить, важно стать незаменимой в его жизни, то есть отношения должны начинаться с эмоциональной близости.
    2. Быть любовницей и использовать его для собственного карьерного роста. При таком раскладе отношения следует строить на условиях взаимного удобства и комфорта, не ограничиваясь только сексом. Важно стать приятным разнообразием для мужчины-руководителя, с которым ему не захочется расставаться.

Девушка держит начальника «на крючке»

Психологи утверждают, что по-настоящему влюбиться можно лишь в человека, который находится с вами на одном уровне или превосходит по какому-либо критерию (красота, ум, молодость, популярность и т. д.). Поэтому, чтобы компенсировать свое более низкое служебное положение, необходимо преуспеть в чем-то еще. Важно демонстрировать шефу, что женщина его уважает, ценит и относится по-особенному. Чтобы начальник влюбился, необходимо действовать одновременно в нескольких направлениях:

      • сделать так, чтобы мужчина-руководитель нуждался в помощи девушки по рабочим и личным вопросам;
      • тонко и дозированно хвалить его за мудрость, силу воли, твердость характера, справедливость, щедрость;
      • акцентировать внимание на внешнем виде шефа, замечая новый галстук или рубашку;
      • спровоцировать чувство ревности — например, в присутствии начальника сделать комплимент другому коллеге.

Пытаясь соблазнить и влюбить в себя начальника, который нравится, необходимо четко понимать, что обратной дороги не будет. Следовательно, прежде чем приступить к достижению поставленной цели, стоит честно ответить вопрос, готовы ли вы потерять высокооплачиваемую работу, чтобы заинтересовать или охмурить директора? Да-да, изначально важно представить наиболее печальный исход событий, чтобы избежать разочарования в дальнейшем.

Поделиться статьей