Для мужчин

Где найти и как познакомиться с женщиной для серьезных отношений?

Где найти и как познакомиться с женщиной для серьезных отношений?

Найти женщину для серьезных отношений – эта фраза воспринимается многими мужчинами с иронией. Одни не хотят жениться, уверенные, что все еще успеется. Другие бросили попытки знакомиться и искать свою «половинку». На самом деле, всему свое время, включая и женитьбу.

Почувствовали – надо найти жену, пора действительно заняться поисками. Достойная, умная и красивая спутница жизни может ждать вас в соседнем подъезде, в приложении LOFT или во время похода в бассейн. Советы и полезная информация, представленные в статье, могут оказать реальную помощь в поиске подходящей партнерши для серьезных отношений.

Когда мужчина готов к семейной жизни?

Нормальный брак во многом зависит от самого мужчины. Нужно не просто постоянно общаться с красивыми девушками, встречаться, проводить время, но и думать о будущем серьезно.

Мужчина не готов к женитьбе

Есть масса факторов, определяющих семейную жизнь.

  1. Оптимальный возраст для серьезных отношений и женитьбы – 28-35 лет, но далеко не все думают в это время о семье и любимой женщине. Мужчины учатся, строят карьеру, развлекаются и отдыхают, а не пытаются найти жену.

  2. Отсутствие нужного настроя. До 35 лет представители «сильной» половины человечества склонны к экспериментам.  Мужчины не против познакомиться с красивой девчонкой, но они стремятся узнать больше нового, «поймать» особые ощущения», успеть насладиться красотой спутницы. Главная цель – познакомиться с интересными людьми.

  3. Мужчины не готовы хранить верность одной пассии, в результате чего, женитьба кажется им самой настоящей тюрьмой, а серьезные отношения напоминают продажу в рабство. Верный «муж» появляется только после 35 лет.

Чтобы найти жену, важно определиться с желаниями. Мужчина должен «созреть» для «обязательств» и  для появления в браке детей. Отсюда, СОВЕТ ПЕРВЫЙ –  новые «объекты» внимания перестали приносить былое удовольствие, захотелось стабильности, собственный дом, жену и детей, начинайте искать подходящую партнершу для брака.

Серьезные отношения – а нужны ли они?

Рекомендация жениться на любой красивой девушке в корне ошибочна. Знакомые советуют – женишься, а потом перевоспитаешь «под себя».  Не слушайте и не верьте. Создание прочного союза должно базироваться не на случайностях и допущениях, а на серьезном основании. Это шаг, определяющий не только вашу жизнь, но и судьбу ваших детей, а значит, выбор идеальной жены нужно совершить осознанно.

семейная жизнь

Не слушайте и другого совета – не жениться вовсе. Найти женщину для серьезных отношений не сложно, если проанализировать собственные предпочтения и знакомиться с дамами, подходящими под составленное идеальное описание. Вот основные принципы, по которым следует знакомиться с девушками:

  • не женитесь на девушке, устраивающей лишь внешне. Получите супругу с массой недостатков, а это гарантированный развод;

  • в одиночестве комфортно лишь немногим – людям нужно любить и быть любимыми, знакомиться и пытаться создать семью обязательно надо;

  • достойную кандидатку в спутницы жизни можно встретить в любой момент и в любом месте, главное – правильно поставить цель.

Представители сильного пола редко задаются подобными вопросами при поиске достойной партнерши. В основном, они ориентируются на внешность потенциальной «жены», а потом, начинают понимать, как ошиблись. СОВЕТ ВТОРОЙ – чтобы  исключить возможные проблемы в дальнейшем, союз создавать нужно лишь с подходящей дамой, а не с первой понравившейся.

Где искать девушку, если имеешь серьезные намерения?

Знакомиться и искать подходящую женщину для серьезных отношений можно практически везде. Наибольшей популярностью пользуются определенные места,  описанные далее.

Социальные сети и сайты знакомств

Удобный вариант познакомиться с «женой» – это служба знакомств или соцсеть. Уже давно можно написать понравившемуся человеку обычное «Привет!» и начать общение.  Есть сложности – не все фото совпадает с оригиналом, а записанная в профиле информация достоверная. Женщины нередко, игнорят подобных поклонников, считая это шуткой и навязчивым вниманием, поэтому найти партнершу здесь сложно.

интернет в отношениях

Чтобы найти потенциальную жену, лучше регистрироваться на надежных проверенных сайтах, где за символическую плату гарантируют подбор идеального, верного партнера (например, приложение для знакомств LOFT, где мужчины и женщины открыто и честно говорят о себе, своих целях и ожиданиях от партнера).

Посещение кружков, фитнес-клубов, психологических тренингов

Занятия по интересам гарантируют встречу дамы с похожими увлечениями. Отправляясь на танцы или занятия спортом, вы познакомитесь со стройными, подтянутыми красотками, имеющими отличное здоровье.

Психологические тренинги –  общие интересы и возможность поговорить с дамой на определенную тему. Умная, самостоятельная партнерша – это прекрасный вариант для создания крепкого союза. Аналогичным образом можно знакомиться на курсах иностранного языка или прикладной информатики. Тут не найти любительниц шопинга и собственной внешности, но можно встретить действительно умную, красивую женщину.

Магазины, супермаркеты

Многие девушки ходят в магазины. Это стремление заложено в них природой. Можно познакомиться, обратившись к понравившейся даме за помощью по выбору подходящей вещи, аксессуара, продукта.

девушка в магазине

Категорически не стоит просить помощи в выборе женской одежды или детского питания. В этом случае знакомство и прочные отношения вряд случатся. 

Массовые мероприятия и общественные места – праздники, спортивные события, пляжи

Идеальный вариант завязать разговор с девушками. Можно поболеть за любимую команду или пригласить поучаствовать в конкурсе.  Познакомиться получится уже в процессе игры или другого события. Когда люди отдыхают, они намного проще идут на контакт. Мероприятия, где реально познакомиться с серьезными намерениями – посещение музея, выставки или театра.

В качестве места знакомства можно даже выбрать обычную улицу или общественный транспорт, однако далеко не все дамы воспринимают такое внимание адекватно, поэтому мужчинам СОВЕТ ТРЕТИЙ – знакомиться надо при любых обстоятельствах, но важно действовать деликатно и непринужденно.

И еще, вряд ли получиться познакомиться с будущей женой в  ночных клубах и ресторанах. Здесь можно найти девушку для разового общения, а также, познакомиться с «охотницами за деньгами».

Настроена ли партнерша серьезно – как понять?

Удалось найти подходящую девушку, удостоверьтесь, что она также настроена на будущую семью, как и вы сами. Рекомендуется ориентироваться на следующие признаки:

  • женщина проявляет себя заботливо, внимательно;

  • после первого свидания согласилась встретиться вновь;

  • при разговорах о семье с удовольствием обсуждает разные темы;

  • внимательно вас слушает;

  • не пытается «раскрутить» на подарки и деньги»;

  • у вас общие интересы и есть темы, подходящие для разговора.

Есть и другие признаки, что вы познакомились со «второй половинкой».  Стоит руководствоваться собственной интуицией.

Женщина для серьезных отношений – критерии поиска

Женщины любят «ушами», а мужчины «глазами». Оно и на практике обстоит также.  Любой молодой человек для женитьбы будет выбирать, прежде всего, красивую девушку.

счастливая пара

Это позволит создать в семье комфортабельную обстановку, сделает общение пары приятным. Из других критериев – «проходит» кандидатка в жены или нет, стоит отметить:

  1. Адекватная. Многие женщины не могут отвечать за свои поступки, а зачастую, и просто «выносят мозг».

  2. Открытая. С супругой можно обсудить любой вопрос и сложную ситуацию. Женщина не должна прятать чувства, бояться дать вам совет.  Умение слышать друг друга – это ценнейшее качество для семейных отношений.

  3. Хозяйственная.  Чистота в доме и желание трудиться должны присутствовать, иначе дом погрязнет в нечистотах, а о вкусном ужине придется забыть навсегда.

  4. Терпеливая и терпимая. Жена должна принимать вас, и не требовать кардинально измениться. Увы, но это просто невозможно.

  5. Поддерживающая и вдохновляющая. В трудные периоды она должна поддержать морально.  Рядом с любимой женщиной, партнер должен чувствовать себя «настоящим мужиком».

  6. Сексуальная. Без полноценных интимных отношений сохранить брак не получится. На этот аспект требуется обратить особое внимание.

Настраиваясь на серьезные отношения с женщиной, вы должны учитывать все перечисленные критерии. Если какие-то характеристики не устраивают, то возможно, стоит повременить с браком.

Как познакомиться и заложить фундамент для будущих отношений?

Встретив подходящую даму, важно ее не упустить и произвести хорошее впечатление.  В этом помогут советы людей, уже побывавших в подобных ситуациях.

свидание

Полезные рекомендации:

  • не слушайте окружающих, а руководствуйтесь своими желаниями, интуицией;

  • знакомиться нужно всегда и везде, любые отношения способны перерасти в серьезные;

  • старайтесь больше общаться с «женским полом», всегда будьте готовы познакомиться с будущей женой;

  • улучшайте коммуникативные навыки, репетируйте разговоры дома;

  • посещайте концерты и фестивали, места, где вам комфортно – здесь можно найти девушку, разделяющую ваши интересы;

  • при случайной встрече (если девушка реально «зацепила») постарайтесь продолжить общение за пределами мероприятия, например, пригласите даму на чашку кофе;

  • на встрече старайтесь больше узнать о возможной жене, но без фанатизма. Не обидьте даму;

  • обращайте внимание на то, как девушка относится к вам. Чем больше внимания и заботы с ее стороны, тем лучше будет брак

Из дополнительных советов стоит отметить красивое ухаживание.  Женщины, все, без исключений, любят знаки внимания, пусть даже незначительные. Не будьте мелочным, жестоким,  не обманывайте. Стремитесь иметь с девушкой серьезные отношения – следуйте указанным советам.

Как справиться с комплексами при общении?

Любая встреча, ориентированная на создание прочной семьи в будущем, может спровоцировать у мужчины появление комплексов. Здесь важно взять себя в руки и действовать без смущения и излишних эмоций.

симпатия

Стоит учиться понимать женщин, общаться с ними, искать общие темы.  Готовьтесь ко встрече – внешне и внутренне. Аккуратный, стильный вид, и умение заинтересовать девушку интересным рассказом, оригинальным высказываем, рассмешить хорошей шуткой, обеспечат внимание противоположного пола.  Если возникают сложности, то лучше готовиться к общению заранее, репетируя дома возможный разговор, поскольку важно не только познакомиться, но и поддержать общение в дальнейшем.

СОВЕТ ПОСЛЕДНИЙ. Семья должна строиться на взаимном чувстве. Сначала нужно познакомиться, потом узнать друг друга поближе, а затем уже, строить серьезные отношения. Для кого-то это любовь, для кого-то общее дело, а для кого-то уважение. Найти «своего человека» не просто. Если между вами и партнершей промелькнуло такое чувство, то постарайтесь его развить и, возможно, вы найдете жену для счастливой жизни.

Поделиться статьей