Для мужчин

Как намекнуть девушке на поцелуй в губы: развести, уломать, спровоцировать и заставить целоваться

Как намекнуть девушке на поцелуй в губы: развести, уломать, спровоцировать и заставить целоваться

Поцелуй с девушкой — знаковый момент в отношениях. Можно оценить темперамент любимой, понять, готова ли она к более близкому общению. Для девушки поцелуй также значит очень много. Нередко ей сложно разрешить поцеловать себя в губы из-за волнения или отношения к этому процессу как к очень интимному. Задача мужчины — вначале намекнуть, а затем развести девушку на поцелуй так, чтобы свидание не стало последним.

Как правильно намекнуть девушке на поцелуй

В большинстве случаев вопрос, как намекнуть девушке на поцелуй и подготовить ее, не возникает вовсе. Все получается само собой. Однако не каждый парень имеет подобный опыт, и несколько полезных советов помогут сориентироваться, намекнуть и сподвигнуть любимую на поцелуй.

Парню нужно быть чутким, внимательным и решительным одновременно, уметь намекнуть на свои желания правильно. Итак, 4 приема пикапа, которые действительно работают.

  1. Подойти к любимой поближе, слегка ее приобнять. Нежно провести рукой в нижней части затылка, посмотреть в глаза. Если девушка не отстранится, то она наверняка поняла, на что ей намекают, и не против дальнейших действий. Далее можно действовать более решительно и начать целоваться.
  2. Во время танца резко отодвинуться от дамы. Следующая задача — поймать ее удивленный взгляд и выразительно посмотреть в ответ. Затем снова приблизиться и обнять возлюбленную. Если партнерша не против поцелуев и сообразила, на что вы намекаете, она не попытается отодвинуться, а, наоборот, сильнее прильнет к вам.
  3. Во время вечерней прогулки по улице взять любимую на руки, приблизить лицо к ней, внимательно посмотреть ей в глаза. Таким образом получится намекнуть на поцелуй и, если девушка не против поцеловаться, она не станет сопротивляться.
  4. Попытаться спровоцировать ситуацию для поцелуя искусственно. Например, во время учебных занятий «случайно» уронить под стол тетрадь, ручку или другой предмет и наклониться, чтобы его поднять. Скорее всего, девушка, которая сидит рядом с вами, сделает то же самое. Остается лишь умело воспользоваться ситуацией и не медлить с поцелуем. Это классический прием для студентов и старшеклассников. Несмотря на то, что метод стар как мир, работает он замечательно.

Чрезмерно застенчивым парням следует помнить, что женщина зачастую хочет целоваться не меньше, чем ее партнер. Правила приличия сдерживают ее, она не хочет казаться слишком доступной, поэтому передает инициативу мужчине. Правильно намекнуть на поцелуй — это замечательно, но девушкам больше нравятся активные парни, способные не стесняться и принимать решения. Если вы видите, что партнерше нравится совместное времяпровождение, она не против, если вы берете ее за руку, то велика вероятность, что она с удовольствием станет целоваться. Поэтому излишняя нерешительность способна насторожить или даже разозлить возлюбленную. Более подробно о поцелуях можно узнать из статьи «Как целоваться в первый раз с девушкой в губы – учимся правильному поцелую».

Мужчина намекает женщине на поцелуй

Как развести и спровоцировать девушку на поцелуй в губы

Поскольку инициатива в поцелуях принадлежит мужчине, ему приходится придумывать, как развести и соблазнить девушку на поцелуй. Возможно несколько вариантов спровоцировать любимую женщину.

Как развести женщину на поцелуй в шуточной игре

В этом случае важно, чтобы дама была в хорошем настроении и вы находились в безлюдном месте. Способ спровоцировать и развести женщину простой — сыграть с девушкой «на желание» в простенькую игру, например, в вопросы и ответы. У вас должен быть реальный шанс на выигрыш. После выигрыша остается лишь сказать, что хотите поцеловаться с девушкой.

Как спровоцировать «на слабо»

Эта провокация хорошо работает, если возлюбленная достаточно смелая, а в паре уже успели сложиться доверительные отношения. Способ подвести ее к поцелую следующий: «Я знаю, что ты ничего не боишься, но есть вещи, на которые ты не можешь решиться». Даже если девушка подтвердит собственную нерешительность, можно сказать: «А я гораздо более смелый» и нежно поцеловать любимую.

Развести на поцелуй способом постепенного сближения

Цель этого маневра — сделать так, чтобы целоваться хотели оба. Желательно как можно чаще прикасаться к рукам и прядям волос девушки, быть нежным с ней. В таком случае перейти к поцелую будет намного проще, поскольку это будет выглядеть естественно — никто никого не заставлял. Если не последовало негативной реакции со стороны женщины, можно повторить поцелуй, уже с засосом. 

Еще один интересный способ: подставить девушке щеку для поцелуя, а затем резко повернуться так, чтобы губы встретились. Это  – вариант уломать и развести на поцелуй совсем молодую девушку.

Если решиться на поцелуй непросто, можно сделать волевое усилие. Например, мысленно сказать себе: «Мы подойдем к той скамейке, и я ее поцелую». Не вышло с первого раза? Вторая-третья попытка обязательно даст результат. Но если ваша возлюбленная упорно не хочет целоваться и активно сопротивляется, нужно сделать соответствующие выводы.

Если девушка не отвечает взаимностью, не нужно расстраиваться. Возможно, вы найдете свою судьбу, скачав приложение для знакомств LOFT на iOS или Android. Преимуществ у таких знакомств множество: экономия времени, предельная честность при переписке по смс, проверенные анкеты красивых девушек и респектабельных парней (не фейк и не пранк). 

Молодые люди целуются в губы

Как уговорить девушку целоваться: чего делать нельзя, чтобы уломать

Итак, мы разобрались, как правильно намекнуть, уломать и развести женщину на поцелуй (с засосом или без), постепенно подвести ее к этому. Полезно запомнить несколько моментов, которых ни в коем случае не должно быть.

  1. Не следует спрашивать разрешения на поцелуй или предлагать поцеловаться. Роль мужчины — альфа-самец, которому разрешение не нужно. При этом нельзя быть слишком резким и напористым, иначе есть риск вывести даму из себя.
  2. Если девушка кокетливо сопротивляется и не дает себя поцеловать, но не уходит — не нужно задавать вопросы, почему она не хочет поцеловаться. Лучше обнять ее крепко, но нежно, а затем попробовать склонить ее к поцелую еще раз.
  3. При недостаточном опыте не следует пытаться сразу развести любимую на поцелуй по-французски, с языком и засосом. Вряд ли удастся с первого раза добиться успеха, если использовать незнакомую технику поцелуев. 

Парень знает, что делать, чтобы уломать любимую на поцелуй в губы

Совершенствуйте технику поцелуев. Более подробную информацию вы сможете узнать из статьи «Как целоваться с девушкой».

Поделиться статьей