Для мужчин

Как понравиться девушке, которой ты не нравишься?

Как понравиться девушке, которой ты не нравишься?

Тема отношений стара, как мир. И все же вопрос, как понравиться, продолжает терзать сердца и умы людей всех возрастов. Оказывается, не только девушки переживают по этому поводу — парни тоже ищут ответ, как надо вести себя, чтобы начать нравиться возлюбленной. Главное, не пускать все на самотек и действовать в зависимости от ситуации.

Как начать нравиться девушкам в 16–17 лет

Это именно тот возраст, когда человек уже не ребенок, но еще и не совсем взрослый. Многие девушки — и женственные красотки, и пацанки — начинают более пристально следить за своей внешностью. Они готовы часами проводить время у зеркала или болтать с подругой, выбирая прическу и наряд. Зачастую именно в этом возрасте парни и девушки начинают интересоваться друг другом. 

Юные барышни 16–17 лет стараются выглядеть взрослыми и независимыми, но еще сомневаются в своих силах. Самые привлекательные для них в этот период — парни, уверенные в себе. У юноши с неидеальной фигурой, но веселого и открытого, шансов завязать отношения с девушкой больше, чем у его высокого, красивого, но слишком скромного товарища.

Уверенный в себе юноша имеет успех у девушек

Как вести себя, чтобы излучать уверенность?

  1. Держаться прямо, не сутулиться. Голову можно слегка приподнять — этот физический прием придаст внутреннее чувство уверенности. Главное — не переборщить, чтобы не выглядеть высокомерным.
  2. Общаясь с девушкой, нужно стараться смотреть ей в глаза. Это дамам позволено отводить взгляд, флиртуя с противоположным полом, юноша же может показаться скрытным или неуверенным в себе. Но слишком пристальный безотрывный взгляд тоже ни к чему.
  3. Хорошо, когда юноша говорит спокойным, четким голосом, речь льется неспешно. Уверенный в себе парень никуда не торопится.
  4. Чтобы повысить внутреннюю уверенность, можно заняться спортом. Работая над совершенством тела и тренируя дух, стеснительный молодой человек со временем превратится в уверенного мужчину.
  5. Если что-то не нравится во внешнем виде, желательно это изменить, например, стиль одежды или прическу. Посмотрите, как одеваются парни, которые имеют успех у девушек. Но главное —  выбор должен нравиться вам, и тогда усилий для излучения уверенности прилагать не придется.

Занятия спортом придают уверенности мужчинам

Общаясь с любимой девушкой, можно представить, что вы уже встречаетесь. Это действует удивительным образом — даже скромный юноша перестает быть стеснительным и ведет себя более естественно.

аранее почитайте статью «О чем говорить с девушкой на прогулке, чтобы понравиться ей?», и у вас не возникнет вопросов, как себя выигрышно подать и интересно провести время на свидании с девушкой.

Как понравиться девушке, которой ты не нравишься или безразличен

Чтобы понравиться девушке, надо помнить, что женская психология существенно отличается от мужской. Интерес у молодого человека возникает сразу, когда он видит симпатичную ему даму. Девушка сначала наблюдает, и только потом парень может ей понравиться. Задача юноши — этому поспособствовать.

Мужчина хочет понравиться женщине

  1. Помимо внешнего вида, нужно поработать над своим поведением. Не стоит бояться изменить его. Например, если мужчина все время активно оказывал безответные знаки внимания женщине, стоит сменить тактику на противоположную. Нет, это не значит, что возлюбленную необходимо вообще игнорировать. При встрече можно сдержанно поздороваться и продолжить общение с кем-то другим. Такая метаморфоза не останется незамеченной, и есть большая вероятность, что вызовет желаемый интерес.
  2. Показать лидерские качества. Если в компании друзей или хороших знакомых мнение юноши имеет вес и влияние, это нужно ненавязчиво продемонстрировать — и женщина может посмотреть на парня новым взглядом.
  3. Популярность. Если другие девушки будут говорить о молодом человеке, это привлечет внимание избранницы. Поэтому стоит открыто общаться с разными женщинами в своем окружении: знакомой продавщицей, Катенькой с ресепшн, соседкой Машей и другими представительницами прекрасного пола. Если у парня есть страница в социальной сети или блог на сайте, сделать это еще проще — несколько фото в компании девушек создадут нужное впечатление у дамы сердца.
  4. Активный язык тела. Чтобы понравиться девушке, нельзя быть безэмоциональным, холодным, безразличным. Необходимо сопровождать свою речь активными естественными движениями рук и тела. Желательно не уклоняться от взгляда собеседника в процессе разговора и активно использовать открытые позы.
Если девушка видит двух мужчин, один из которых сидит скромно, а другой расслабленно, слегка разведя ноги в стороны, она предпочтет второго. В психологии это одна из самых «мужских» поз. Статья «10 признаков того, что ты понравился женщине» поможет понять, получилось ли понравиться нужной девушке.

Если избранницы пока нет, можно найти девушку для отношений на сайтах знакомств или в приложении LOFT. Почему именно LOFT — идеальная площадка для поиска партнера?

  1. Основные пользователи — красивые девушки и серьезные мужчины.
  2. Экономия времени и ресурсов — все прямо говорят о своих целях и ожиданиях.
  3. Отсутствие фейков  — анкеты и фото девушек проходят предварительную проверку.

Скачайте приложение LOFT на iOS или Android и найдите подходящую девушку для отношений.

Как научиться быстро нравиться любой девушке

Каким бы умным ни был парень, сначала нужно привлечь внимание, зацепить внешностью. Поэтому в первую очередь, чтобы понравиться девушке, нужно заняться «оберткой». Не менее важны и хорошие манеры.

Что сделать с внешностью, чтобы привлечь внимание женщины — 8 простых советов

  1. Личная гигиена — основа основ. Девушку никогда не привлечет неухоженный тип с грязными волосами и ногтями, от которого неприятно пахнет. Нельзя забывать про ежедневный душ, при необходимости — даже чаще 1 раза в день. Нужно регулярно чистить зубы и полоскать рот освежающим бальзамом, вовремя мыть волосы и подстригать ногти.
  2. Посещение парикмахерской. Пусть специалист подберет красивую прическу, которая выгодно подчеркнет особенности внешности. Можно записаться и на маникюр — среди мужчин эта услуга популярна, ведь аккуратные ухоженные ногти очень нравятся женщинам.
  3. Использовать парфюм и дезодорант, но без фанатизма и только после душа. Нет ничего хуже, чем навязчивый запах туалетной воды или дезодорантав дополнение к едкому запаху пота.
  4. И снова о внешнем виде. Первое впечатление очень важно, поэтому нужно следить за этим. Не стоит ходить в одной и той же футболке на протяжении недели. Одежда должна быть чистой и аккуратной. Никаких мятых рваных маек, грязных джинсов или рубашек с оторванными пуговицами. И нельзя забывать следить за обувью — женщины ненавидят грязные ботинки.
  5. Походка. Даже красивый и высокий, но ссутулившийся парень вряд ли будет нравиться женщинам. Также не стоит ходить слишком быстро. Нужно выпрямиться, развернуть плечи и, не торопясь, идти в сторону дамы, мягко глядя ей в глаза. 
  6. Важно быть учтивым и вежливым даже с незнакомыми людьми. Нужно всегда здороваться и прощаться, искренне интересоваться собеседницей и смотреть в глаза, не перебивать. Мужчина должен открывать дверь и пропускать даму вперед, приветствовать присутствующих, первым заходя в помещение.
  7. При встрече с девушкой стоит улыбнуться ей — так она будет чувствовать себя более комфортно в присутствии молодого человека, даже если они не знакомы. Чтобы понравиться, не стоит буравить ее взглядом 5 минут подряд — это может смутить даму и поставить в неудобное положение.
  8. Не нужно пренебрегать обществом. Психологии отношений давно известно, что молодой человек в компании друзей и подруг привлекает больше внимания, нежели одинокий мужчина.

Парень имеет больше шансов понравиться девушке, если будет в компании друзей

Помимо вышеперечисленных, существуют и другие правила, как понравиться девушке.

Что понравится любой женщине — книга человеческих отношений

  1. Проявить инициативу. Если парень не знаком с девушкой, которая действительно нравится, не нужно бояться подойти первым — так уж повелось, что обычно инициатива исходит от молодого человека.
  2. Оказать помощь девушке. Каждый юноша должен знать, что любая барышня ценит в мужчине надежность и возможность на него положиться. Если видно, что потенциальная подруга нуждается в участии, нужно предложить свою помощь. Даже если девушка откажется, она обратит на мужчину внимание.
  3. Попросить о помощи. Не нужно бояться показаться слабым — достаточно правильно подобрать повод. Можно попросить перевязать «больную» руку, подать гаечный ключ при ремонте авто или объяснить непонятную тему лекции — варианты зависят от исходной ситуации.
  4. Если с интересующей женщиной знакомство состоялось недавно, не нужно бояться поддерживать с ней сугубо дружеские отношения. Любовь не всегда возникает сразу — допустимо, чтобы какое-то время дама была просто подругой. Именно в этот период нужно постараться раскрыться перед ней, чтобы начать нравиться как мужчина. Но если такое общение длится давно, а дальше дружбы дело не идет, это серьезный повод задуматься о правильности своих действий.
  5. Слушать девушку и запоминать то, что она говорит. При следующей беседе важно показать, что помните, о чем шла речь — это оценит любая.
  6. Уделять внимание — это нравится всем дамам. Звонить, писать сообщения, желать доброго утра и спокойной ночи, говорить комплименты и делать небольшие сюрпризы. Главное условие — не действовать слишком напористо, чтобы не показаться навязчивым.
  7. Женщины любят тех мужчин, в которых они уверены. Здесь важно держать ситуацию под контролем, но в разумных пределах — тогда избранница сразу поймет, что на мужчину можно положиться. А, значит, появится больше шансов на серьезные отношения. 
  8. Найти хобби. Мужчины, которые искренне увлечены каким-либо делом, очень нравятся женщинам. Если любимого занятия пока нет, самое время взяться за его поиски. Книги, рыбалка, моделирование, коллекционирование — вариантов масса. Важная деталь: хобби должно приносить настоящее удовольствие. Не стоит заниматься чем-то только для того, чтобы понравиться девушке.
  9. Смешить. Чувство юмора правит миром, и при общении с девушками точно лишним не будет. Практически все дамы любят, когда у мужчины хорошо развит этот навык. Если природа не одарила врожденным чувством юмора, можно и нужно совершенствовать мастерство самостоятельно: смотреть стендапы, видео выступления комиков, читать соответствующие книги.

 

Чувство юмора помогает мужчине понравиться возлюбленной

Как понравиться красивой, умной или стеснительной девушке

Что делать и как правильно вести себя, зависит от особенностей характера девушки, которая нравится. Здесь как нельзя лучше подойдет метод подстройки. То, что понравится пацанке, вряд ли придется по вкусу романтично настроенной барышне. Со скромницей лучше начать действовать одним способом, а с уверенной в себе женщиной — другим.

Как быстро понравиться красивой девушке

Красивая девушка, будь ей 18–19 или 30 лет, всегда окружена большим количеством поклонников. Поэтому, если просто проявить инициативу и начать за ней ухаживать, скорее всего, парень станет лишь одним из многих. Лучшее решение, чтобы начать нравиться популярной девушке — притвориться безразличным. Поверьте, она сильно удивится и обязательно обратит свое внимание на равнодушного юношу, который почему-то не поддался ее чарам. А если при этом получится понравиться другим женщинам из ее окружения, это вызовет к вам заметный интерес.

Красивая женщина всегда пользуется популярностью у мужчин

Что нужно сделать, чтобы покорить умную женщину

Здесь пригодятся знания и интеллект в полном объеме. Умные девушки любят умных парней, поэтому основная задача, чтобы нравиться — показать свою эрудированность. Интересные беседы, нетривиальные мысли, осознанное мышление — основные ключи к сердцу дамы. Стоит проявить осторожность — легко переступить грань, за которой даже самый умный и хороший парень покажется «ботаном» и выскочкой, а таких никто не любит. И тогда придется разрабатывать стратегию соблазнения заново.

Также важно следить, чтобы ваши красивые разумные речи не расходились с поступками. 

Чтобы понравиться умной девушке, следует проявить эрудицию

Как понравиться скромной девушке

А как быть, если понравилась скромная, стеснительная девушка, которая только от одного взгляда незнакомого парня мгновенно краснеет?

Чтобы понравиться скромной девушке действовать следует аккуратно

Основной совет — не надо торопиться. Лучше, если парень зайдет издалека, будет постепенно сокращать дистанцию. Стоит общаться на нейтральные темы, «случайно» пересекаться в общественных местах, искать точки соприкосновения и наблюдать. Не стоит торопить события, ведь скромную девушку очень легко спугнуть, и тогда вряд ли она захочет открыться вам. Знаток женской психологии может позволить себе быть настойчивым, но и ему придется внимательно следить за реакцией любимой, чтобы не оттолкнуть ее от себя.

Что делать, если парень толстый или некрасивый

В первую очередь стоит отделить свое мнение от объективной реальности и понять, действительно ли парень выглядит намного хуже основной массы своих сверстников, или в целом имеет нормальную внешность. Безусловно, если у юноши 20 лишних килограммов или же, напротив, он чересчур худой, лицо покрыто прыщами, он ходит в мятой грязной одежде и вообще выглядит так, будто давно не смотрелся в зеркало, с этим необходимо работать.

Откровенно неухоженный парень даже с богатым внутренним миром вряд ли будет нравиться девушкам. Поэтому нужно здраво оценить свои внешние данные и начать действовать. Что же можно сделать?

Даже некрасивый мужчина может пользоваться успехом у женщин

Здесь все очевидно. Толстому или слишком худому юноше следует заняться спортом и пересмотреть свое питание. При наличии проблем с кожей — посетить косметолога, с зубами — стоматолога, с волосами — парикмахера. Занятия спортом не только улучшат внешность, но и помогут обрести внутреннюю силу, которая так нравится девушкам. Внешне привлекательный, но неуверенный в себе парень в большинстве случаев уступает объективно некрасивому, но харизматичному человеку. Достаточно вспомнить известных — не самых красивых — мужчин, от которых без ума множество женщин: Константин Хабенский, Венсан Кассель, Хью Лори, Вуди Харельсон, Бенедикт Камбербэтч, Эдриен Броуди.

Бенедикт Камбербэтч и Эдриен Броуди

Теперь вы точно знаете, что можно и чего нельзя делать, пытаясь добиться взаимности от избранницы. Даже если ваша операция под названием «понравиться любимой женщине» не увенчается успехом, это отличный способ улучшить себя, чтобы быть готовым встретить настоящую любовь. 

Поделиться статьей