Для мужчин

Как правильно целоваться с девушкой – научиться и хорошо поцеловать ее в губы с языком

Как правильно целоваться с девушкой – научиться и хорошо поцеловать ее в губы с языком

Первый поцелуй — очень волнительный момент не только для девушки, но и для молодого человека. Каким он должен быть: нежным или страстным, с языком или без? Нужно ли спрашивать разрешение у девушки, прежде чем поцеловать, или можно начать без него — как правильно действовать? 

2 основных вида поцелуев

Прежде чем определиться, как нужно правильно целоваться, стоит разобраться, какие бывают поцелуи.

  1. Нежный и романтичный. Этот вариант как нельзя лучше подходит для самого начала отношений. Без напора и без языка, осторожный — такой поцелуй дает возможность влюбленным изучить, лучше узнать друг друга. Целовать можно не только губы, но и щеки, нос или, допустим, висок.
  2. Страстный. Этот поцелуй — полная противоположность предыдущему. Уверенный, напористый, взасос, с использованием языка, он, как правило, сопровождается крепкими порывистыми объятиями. Не всегда уместен — к примеру, не стоит страстно целоваться в школе или на улице.

Как правильно поцеловать девушку без языка

Чтобы научиться правильно целоваться в губы, нужно в первую очередь следовать своим ощущениям. Но и знать теорию тоже необходимо. Поцелуй без использования языка довольно простой и в то же время очень нежный и чувственный — с его помощью можно передать все свои чувства даме. Очень часто именно с него начинаются отношения.

Нежный поцелуй на аллее

Чтобы поцелуй приятно удивил и запомнился девушке надолго, правильно будет не напрягать губы — они должны быть мягкими, но не безвольными. В процессе стоит попробовать изменить темп движения: это можно делать и во время одного поцелуя, и из раза в раз. Первый поцелуй не должен быть слишком долгим — оптимальное время 10 секунд. Конечно, засекать его секундомером не нужно. После этого надо прерваться и посмотреть на девушку: в случае ее положительной реакции можно продолжить целоваться.

Инструкция, которая научит целоваться

  1. Правильно начать с легких прикосновений и объятий. Если стало понятно, что девушка не против, можно переходить к следующему этапу.
  2. Теперь нужно медленно приблизить свое лицо к лицу возлюбленной, гладя ей в глаза. Далее слегка наклонить голову, прикрыть глаза и приблизиться губами к губам девушки.
  3. Наступает момент самого поцелуя — здесь важно действовать правильно. Не торопясь, поочередно нужно обхватывать губами то одну, то другую губу подруги, нежно посасывая. В это время все мысли должны уйти из головы, чтобы юноша мог сосредоточиться на партнерше и на самом процессе.

И самый главный секрет незабываемого поцелуя — полная вовлеченность в процесс. Неуверенность, страх, напряжение — все это не лучшие эмоции, когда пара целуется. Помимо того, что это напрочь сотрет волшебную магию первого поцелуя и испортит ощущения, это еще и не останется незамеченным для девушки, и она вряд ли захочет продолжить общение. О том, как правильно целовать любимую в первый раз, можно прочитать в статье «Как целоваться в первый раз с девушкой в губы – учимся правильному поцелую».

Поцелуи с языком: как правильно целоваться и не оставлять при этом засосов — обучающее видео

Как целоваться с использованием языка

Многие сексологи считают, что истинный поцелуй может быть только с участием языка. Если делать все правильно, то он получится красивым, чувственным, возбуждающим. Он оказывает большое влияние на процессы, происходящие в организме: активация спинномозговых нервов, эндокринной и поджелудочной желез и нервных окончаний промежности — все это вызывает сексуальное возбуждение. Если целоваться без языка, такого эффекта не будет.

Французский поцелуй эквивалентен технике «самаяна», которая была описана еще в Камасутре. Древняя книга любви описывает несколько видов языковых поцелуев, которые можно отнести к этой технике.

  1. «Мельница» — один из любовников вводит свой язык в рот другому и вращает им по кругу — правильно двигать и по часовой стрелке, и против.
  2. «Изысканный» — один из любовников вводит свой язык в рот другому и проводит им по небу.
  3. «Царский» — скольжение языка по зубам и введение его за щеку партнера.
  4. «Жалящий» — это посасывание губ любовника, которое периодически чередуется с резким коротким введением в его рот своего языка.

Чтобы даме сердца понравился французский поцелуй, правильно будет постараться контролировать свое слюноотделение. Ни одному человеку не будет приятен излишне мокрый поцелуй и ощущение чужой слюны на своем лице. Безусловно, более интенсивный обмен слюной при французском поцелуе на некоторых действует возбуждающе, но кого-то это может оттолкнуть.

Поцелуй с использованием языка

Как бы ни хотелось сразу приступить к откровенным ласкам губ с использованием языка, правильно будет сначала провести проверку на готовность партнера. Для этого нужно аккуратно коснуться губ любимой своими губами, а затем провести по ним кончиком языка. При этом важно наблюдать за реакцией девушки: если она хмурится, не отвечает взаимностью или вообще отодвинулась, время для такого поцелуя не пришло. Не стоит настаивать и торопить события.

Если же партнерша приоткрыла рот и сильнее прижалась, можно действовать дальше: проникнуть языком чуть глубже и нежно коснуться внутренней части губ и языка дамы. При этом губы партнеров должны быть хорошо прижаты друг к другу, создавая замкнутое пространство, внутри которого бушует нежный и страстный ураган. Не стоит засовывать в рот девушке весь язык целиком — это неудобно для партнера и может оказаться неприятным для партнерши. Проникать в рот девушки правильно постепенно, увеличивая интенсивность движений и не забывая при этом их чередовать.

Чрезмерно открытый рот и слишком активная работа языком не имеют отношения к чувственному французскому поцелую и вряд ли понравятся девушке. Правильнее начинать мягко, как бы исследуя рот избранницы. Следует понимать, что первые «взрослые» поцелуи — это постепенное сближение и открытие друг друга. Не стоит слишком затягивать с французскими ласками — помните про правило 10 секунд.

Красивый поцелуй парня с девушкой

Для наглядности — видеоурок о том, как правильно целоваться по-французски.

Как правильно научиться целоваться с девушкой взасос — в губы или в шею

Многие ошибочно считают, что ласки по-французски и поцелуй взасос — это одно и то же. Однако это неправда. Второй вариант более грубый, страстный, агрессивный, решительный. Это некий способ намекнуть подруге на интим. Но начинаться он должен также постепенно — нельзя просто взять и засосать губы партнерши без всякой подготовки. Лишь если в ходе мягкого поцелуя становится ясно, что девушка не против, стоит усилить напор.

Взасос можно целоваться в губы или в шею — последний вариант часто предшествует интимной близости, однако это не обязательно.

Как правильно целовать взасос в губы — может ли такой поцелуй быть неожиданным

Романтический поцелуй

Поцелуй взасос отличается более уверенными, агрессивными движениями. В ход идет все: губы, язык, зубы — однако не стоит увлекаться, чтобы не оставить подруге засосы. Настоящий страстный поцелуй может начинаться не постепенно, а обрушиться стихийно. 

Начав целоваться с девушкой взасос, нельзя забывать про руки. Можно взять даму за голову и притянуть к себе или начать «путешествие» руками по ее телу. Однако правильно будет избегать интимных мест до тех пор, пока девушка не даст отчетливый сигнал, что готова к этому. Научиться технике страстных поцелуев можно с помощью следующего видео.

Как правильно целовать взасос в шею

Чувственный поцелуй в шею

Поцелуй взасос в шею более интимный — это область является эрогенной зоной. Самые чувственные участки могут располагаться в разных местах шеи — у каждой девушки свои чувствительные места. Найти их можно только опытным путем: целовать подругу и наблюдать за реакцией. Вгрызаться в даму не нужно — даже самый страстный поцелуй должен быть довольно нежным. В противном случае девушке может стать больно, а это понравится далеко не каждой. К тому же слишком агрессивные ласки могут оставить засосы на теле избранницы — это не правильно.

Во время поцелуя взасос в шею, помимо губ, можно использовать язык и даже зубы. Посасывания, легкие покусывания, «рисование» на шее — это может свести женщину с ума. Однако, как и в случае с любым другим поцелуем, важно контролировать слюноотделение, потому что мокрая обслюнявленная шея — это не романтично и не сексуально. А, учитывая, что область шеи очень нежная, желательно следить, чтобы борода или щетина мужчины не царапала и не щекотала девушку.

Парень целует девушку в шею

К наиболее эрогенным зонам женской шеи можно отнести:

  • область в районе сонной артерии;
  • угол ключицы и шеи;
  • позвоночную область.
Важное правило любых ласк взасос: «если не хотите стать жертвой общественного порицания, целоваться нужно в уединенных местах, улица для этого не подойдет».

Ниже есть крутое видео, которое научит вас правильно целоваться в шею.

11 советов для хорошего поцелуя — как правильно целоваться

Поцелуй с бородатым мужчиной

  1. Не важно, какой это по счету поцелуй в жизни парня — первый, второй или сотый — показывать свое волнение нельзя. Дамы любят уверенных в себе молодых людей, которые добиваются того, что хотят.
  2. Отсюда вытекает следующее правило: не нужно спрашивать у девушки «Можно я тебя поцелую?». Правильнее брать и делать.
  3. Перед тем как начать целоваться с девушкой в губы, не стоит набирать слишком много воздуха — в процессе его будет просто некуда деть, и все ощущения будут испорчены.
  4. Сосредоточиться на малейших изменениях в действиях партнерши: частота дыхания, движение тела. Все это может подсказать, готова ли девушка целоваться дальше, или нужно притормозить.
  5. Нельзя стоять истуканом: девушку во время поцелуя можно держать за руку, обнимать, гладить, перебирать ее волосы — рукам стоит дать свободу, но в разумных пределах.
  6. Даже во время самого страстного поцелуя нельзя трогать девушку за интимные части тела, если она сама не дает понять, что хочет этого. Если дама не против, она это покажет, допустим, переместив руки кавалера на нужное место самостоятельно.
  7. Не стоит увлекаться. Важно контролировать слюноотделение, а также свое возбуждение, чтобы не выглядеть глупо, когда речь об интиме не идет.
  8. Самый классный поцелуй, который с большой долей вероятности доставит удовольствие обоим партнерам, начинается постепенно. Наращивайте темп движения и интенсивность ласк в процессе.
  9. Чрезмерная агрессия, попытки просунуть язык как можно дальше или прижать даму к стенке — не самый хороший вариант для первого поцелуя. Возможно, она и не против таких игр, но большинство девушек предпочитают более осторожный подход.
  10. Постараться разнообразить поцелуй. Можно использовать все известные приемы: посасывания, облизывание, покусывания, губы, язык, зубы — монотонный, однообразный поцелуй вряд ли понравится кому-либо.
  11. После того как пара закончит целоваться, юноша ни в коем случае не должен благодарить за это девушку. Если сказать ей «спасибо», она решит, что сделала большое одолжение парню, и он ее недостоин. Но вот показать свое счастье и расположенность к девушке нужно обязательно.

Как правильно целоваться с низкой или высокой девушкой

Молодые люди целуются лежа на траве

Удобнее всего целоваться с партнером, который примерно такого же роста. Однако нередко девушка оказывается ниже или выше парня. Если разница от 10 сантиметров в ту или иную сторону, этот факт нужно учитывать, чтобы было комфортно обоим.

  1. Можно целоваться сидя — на стульях, на диване, в машине. Благодаря разным пропорциям мужского и женского тела (у мужчин более длинные ноги, а у женщин — туловище) можно относительно выровнять разницу в росте, если высоким оказался мужчина.
  2. Целоваться лежа. В горизонтальном положении партнеры могут расположиться так, как удобно им. Кстати, одним из самых романтических поцелуев считается поцелуй на траве — многие девушки могут растаять от этого.
  3. Целоваться, используя возвышенности. В этом случае подойдет все: тротуар, ступени, склоны и многое другое. Соответственно, более высокий партнер становится ниже, а более низкий — выше.
  4. Девушку небольшого роста можно посадить на что-то более высокое, а самому остаться стоять перед ней. Для удобства избранница должна слегка развести ноги. Стоит учитывать, что эта поза не всегда подходит для первого поцелуя.
  5. Если девушка значительно ниже парня, можно использовать разницу в росте, чтобы сделать ласки более страстными. Для этого нужно уверенно придвинуть даму к себе, запрокинуть ее голову, а самому нависнуть сверху — это очень мужская поза, которая покажет, кто тут главный. Придерживать голову девушки обязательно, чтобы у нее не затекла шея.

Как выглядит поцелуй, когда девушка ниже парня

Научиться правильно целоваться — несложная наука, и овладеть ей может каждый. Если же вы ас в теории, а попрактиковаться не с кем, стоит заняться поиском подруги. Одним из вариантов, где можно познакомиться, является мобильное приложение LOFT. Зарегистрируйтесь, и, возможно, уже через час вы пойдете на свидание. А о том, как получить от дамы поцелуй, можно прочитать в статье «Как намекнуть девушке на поцелуй в губы: развести, уломать, спровоцировать и заставить целоваться».

Почему именно LOFT? У него масса преимуществ:

  • самые красивые девушки и серьезные молодые люди;
  • экономия времени и ресурсов за счет того, что цель знакомства указывается сразу;
  • анкеты пользователей проходят предварительную проверку, поэтому риск нарваться на мошенника или фейк практически равен нулю.

Скачайте приложение LOFT на iOS или Android и найдите подходящую пару для отношений.

Поделиться статьей