Для мужчин

Как «снять» девушку в клубе?

Как «снять» девушку в клубе?

Клуб лучшее место, где можно найти девушку на одну ночь и снять ее при помощи пары приемов. Громкая музыка, мигающие огни софитов, море алкоголя идеальный коктейль, который будоражит кровь и раскрепощает. Существует миф, что только мужчины ходят в клубы «снять телочку». На деле же многие девушки вовсе не против приключений с незнакомцами.

Правила съема: как познакомиться и вести себя, чтобы не облажаться?

Поход в клуб с целью найти девушку нужно тщательно спланировать. Уповать на удачу, импровизировать не всегда удачная идея, которая может закончиться провалом. Внешний вид, манеры играют решающую роль и влияют на выбор женщины в вашу пользу.

Как выглядеть и вести себя при знакомстве с девочками

Женщине достаточно нескольких секунд, чтобы определить привлекательность незнакомца. За это время девушка успевает оценить фигуру мужчины, его глаза, волосы, губы, подбородок, плечи, наличие/ отсутствие обручального кольца и принять решение, хочет ли она продолжить знакомство. Внешний вид должен быть опрятным и ухоженным, в остальном поможет обаяние. 

девушки и парни в клубе

Самое важное установка на позитив. Настройтесь на классное времяпровождение, общайтесь, танцуйте. Женщины обожают веселых парней с хорошим чувством юмора. Алкоголем увлекаться не стоит. Можно опрокинуть бокальчик для храбрости, но снять красотку лучше получится в трезвом состоянии. 

Приемы для знакомства

В клубе нужно действовать. Ведите себя решительно, но расслабленно. Смотреть на женщин жалобным или животным взглядом категорически запрещено! 

Прежде, чем познакомиться, подготовьте почву. Например:

  • найдите понравившуюся девушку, продолжительно, уверенно смотрите ей в глаза, оценивая реакцию;
  • проходя мимо, скажите незнакомке двусмысленный комплимент;
  • уловите ее взгляд, подмигните, «чокнитесь на расстоянии»;
  • обменяйтесь несколькими многозначительными фразами у барной стойки.

девушка с молодым человеком в клубе

Более решительные методы, которые помогут наладить тактильный контакт, снять девушку:

  • тесный танцпол, большое скопление людей — ваши верные друзья. Начните двигаться сквозь толпу в направлении избранницы. Как только приблизитесь к ней, максимально близко прижмитесь к девушке, приобнимите, неспешно проведите рукой по телу, будто бы для удобства прохождения;
  • танцуйте возле незнакомки, приближаясь все ближе. Поймайте ее руку, зажмите в своей и остановитесь, глядя на реакцию. Если девушка не одернула руку, смотрит без недоумения, притяните ее к себе. Спросите, любит ли она танцевать, увлеките за собой на танцпол;
  • громкая музыка поможет сблизиться. Подойдите к избраннице, обнимите за талию, скажите что-то на ушко. В клубе это будет выглядеть естественно. Добавьте огонька и «случайно» коснитесь ее ушка губами. Другой вариант — говорите уверенно, но намеренно тихо. Избранница будет наклоняться все ближе, чтобы расслышать, сокращая расстояние между вами;
  • никаких банальных тем и вопросов. Взгляд — основной инструмент соблазнения в клубе. Смотрите на девушку интригующе, с интересом. Одним лишь взглядом можно завести девушку и обеспечить бурное продолжение вечера;
  • прием с угощением напитком стар, как мир, однако пренебрегать им не стоит. Девушки не любят жадных мужчин. Если чувствуете, что спутницу легко снять, предложите что-нибудь выпить. Конечно же, захватите бутылочку домой для продолжения вечера;
  • спрашивать, можно ли познакомиться с девочкой или нагло льстить — дурной тон. Скажите, что она классно танцует, восхититесь ее умением грациозно двигаться или вовсе начните с отвлеченной темы.

кадр из фильма

Если чувствуете, что женщине некомфортно или она общается неохотно, не пытайтесь снять ее. Вежливо попрощайтесь, попробуйте найти более заинтересованную спутницу. 

Продолжение вечера

После удачного знакомства продолжайте подогревать интерес друг друга. Флиртуйте с женщиной, делайте ей комплименты, восхищайтесь фигурой, красотой, делая интимные намеки. Большинство девушек прекрасно понимают, зачем они пришли в клуб, чем закончится вечер с мужчиной, которому они дали зеленый свет. Не говорите громких фраз о чувствах, любви и продолжении отношений. 

Предложите уйти, провести время только вдвоем, позовите посмотреть вашу квартиру, приобнимите, нежно прикоснитесь, поцелуйте избранницу. Женщина, готовая к продолжению, будет вести себя свободно, раскрепощенно, охотно поддерживая правила вашей игры. Ненавязчивые касания партнера, сексуальные намеки, пылкий взгляд — явные доказательства симпатии. Возможно, она первая проявит инициативу и захочет снять вас, предложив поехать к ней.

поцелуй

Как отличить «динамо»

Однако не все женщины приходят в клуб ради бурной ночи с незнакомцем. Некоторые особы – «динамо-машины» – обожают отшивать парней. Такие дамы одеваются вызывающе, невероятно соблазнительно, но держатся холодно и неприступно. Найти их и отличить довольно просто: высокомерный взгляд, практически не пьют, выглядят дорого. 

Заинтересовать девушек могут только обеспеченные мужчины. Как правило, они предпочитают самостоятельно найти статусного поклонника, проявить инициативу. Добиться их расположения обычному парню практически невозможно. Если вы не готовы к молниеносному отказу, поберегите самооценку, держитесь от «динамо-машин» подальше. После неудачи может быть сложно найти новую пассию. 

 девушка

Популярные клубы в Москве, где можно снять девушку

Чтобы хорошо провести время, рекомендуем посетить следующие заведения, где можно найти и снять девочку.

Icon

Один из топовых московских клубов для светской публики, которая любит роскошь и гламур. Здесь регулярно выступают российские и зарубежные звезды, проводятся тематические вечеринки. Много красивых девушек, легко идущих на контакт. Однако, место пафосное, поэтому будьте готовы к расходам.

Гараж

Старожил среди ночных клубов, который продолжает дарить гостям невероятные эмоции. Концерты известных артистов, сеты от лучших диджеев и головокружительные коктейли сделают вечер незабываемым. Публика чуть проще, чем в остальных местах, но в целом уровень далеко не «гаражный».

Облака

Ресторан-бар излюбленное место отдыха тусовщиков. Днем здесь царит богемная атмосфера, а ночью диджеи взрывают публику зажигательными сетами. Сюда ходят пафосные девочки, которые хотят, чтобы их сняли обеспеченные мужчины.

Gipsy

Большой танцпол, яркие софиты, пальмы, уютные лаунж-зоны и много зелени. Музыка и напитки на любой вкус. Наслаждаться вечеринкой можно до самого утра. Девушек много, на продолжение знакомства соглашаются охотно. 

Чего стоит опасаться при знакомстве в клубе 

Поход в клуб это веселое приключение, однако могут возникнуть неприятные ситуации, о которых стоит помнить.

  1. Всегда берите с собой презервативы, предохраняйтесь во время секса с незнакомкой. И тогда вы проведете великолепную ночь без негативных последствий в виде ЗППП.
  2. Развод на деньги. Девочки могут воспользоваться мужским расположением, погулять на кругленькую сумму, но оставить парня без благодарности.
  3. Не бросайте вещи без присмотра, тщательно следите за мобильным, бумажником. Каким бы строгим ни был фейсконтроль, лучше обезопасить себя от возможной кражи. 
  4. Еще одна опасность — шантажистки. Девушки вступают в интимные отношения по обоюдному согласию, а после заявляют об изнасиловании. Цель — развести мужчину на деньги из-за страха криминальной ответственности.
  5. Конфликты. Приглянулась красотка? Убедитесь, что она пришла одна или в компании подруг. Ревнивый муж или парень будут явно не рады вниманию с вашей стороны к девушке.

Однако есть другой, не менее эффективный способ снять девочку, которая не ищет серьезных отношений. Приложение LOFT поможет найти интересную спутницу без посещения шумных тусовок. Онлайн-дейтинг гарантирует честные, результативные знакомства, а главное экономит время. Попробуйте оба варианта и сравните.

Поделиться статьей