Для мужчин

Как соблазнить женщину на секс – за 2 минуты или правильно?

Как соблазнить женщину на секс – за 2 минуты или правильно?

Со всех сторон «опытные» Казановы обещают научить искусству соблазнения девушки буквально за 2 минуты стоит только посмотреть пикап-видео. Но как дела обстоят в реальности, и так ли просто покорить абсолютно любую даму? Ведь как бы банально это ни звучало, но индивидуальный подход никто не отменял, и то, что сработает с одной девушкой, легко может оттолкнуть другую.

Пикап — как научиться соблазнять девушек за 2 минуты

Увы, это скорее из области фантастики. Каким бы опытным ловеласом ни был мужчина, соблазнить девушку за 2 минуты просто нереально. Исключением могут стать случаи, когда она сама выбрала конкретного парня для секса еще до того, как он начал действовать, а это сложно назвать пикапом. Во всех остальных ситуациях, чтобы соблазнить даму, придется приложить чуть больше усилий и запастись терпением. Но обо все по порядку.

Психология женщины такова, что ей требуется время, чтобы оценить мужчину, понять свои желания и начать доверять ему — без этого отношения невозможны. И даже если парень ас пикапа, потребуется время. Конечно, можно управлять ситуацией и ускорить развитие событий — этому и можно обучиться, чтобы суметь соблазнить девушку.

Юноша сделал девушке сюрприз, чтобы заинтересовать ее

Если вы хотите чего-то большего, чем просто секс, почитайте статью «Как влюбить в себя девушку — 10 приемов из психологии».  

Как правильно себя вести скромному парню, чтобы «зацепить» любую девушку

 

  1. Настойчивость. Если девушка понравилась, не нужно выжидать слишком долго — велик риск, что на горизонте появится более расторопный соперник. К тому же не стоит забывать, что все женщины ценят уверенных в себе мужчин, знающих, чего они хотят. Поэтому прямо обозначьте свои намерения — избранница должна понимать, что вам нужно.
  2. Правило перехода количества в качество — одно из основных в пикапе. Чем больше у юноши практики в соблазнении девушек, тем больше шансов на последующий успех. В любом случае в результате будет или секс, или опыт, который пригодится в дальнейшем.
  3. После того как мужчина увидел женщину и понял, что хочет ее соблазнить, нужно действовать очень быстро: есть всего 10 секунд, чтобы приблизиться к даме и наладить контакт. Можно просто начать разговор на любую тему. Однако лучше, если это не будет банальный подкат «вашей маме зять не нужен?» или что-то в этом роде. 
  4. Быть оригинальным. Этот этап самый важный, потому что нужно сразу «зацепить» избранницу. К примеру, можно похвалить ее: «Какие у тебя красивые сережки» или что-то в этом роде. В идеале постараться сразу ее рассмешить. Если это получится, значит, полдела уже сделано. 
  5. Взять номер телефона. Если хочется, чтобы девушка оставила номер своего мобильного, нужно не попросить его, а именно взять. Мягкий прямой взгляд в глаза, улыбка и уверенный бархатный голос. Не стоит затягивать первый разговор надолго: лучше сослаться на неотложное дело, выразить желание продолжить знакомство — и номер телефона девушки в кармане. 

Соблазнение красивой девушки

Правильный подход к пикапу, или где можно быстро соблазнить девушку

Проще всего соблазнить девушку в соответствующей обстановке. Согласитесь, не так уж просто это сделать в музее или на лекции, а вот в ночном клубе или на вечеринке действовать гораздо проще. Большинство девушек в это время открыты новым знакомствам и флирту, а, значит, склонить к интиму будет гораздо легче. Не последнюю роль здесь играет алкоголь — он раскрепощает, и даже скромная и труднодоступная леди может быстро поддаться чарам соблазнителя. О том, как лучше действовать в подобной обстановке, можно почитать в статье «Как «снять» девушку в клубе».

Парень флиртует с девушкой в клубе

А вот ставить целью соблазнить и затащить в постель незнакомую даму на улице не стоит — эта задача вряд ли выполнима, по крайней мере быстрого результата точно ждать не придется. Поэтому, если цель — мимолетная связь, нужно идти туда, где ее проще всего добиться. 

Когда легче внушить желание секса женщине (в машине, клубе, после ссоры и др.)

Если отталкиваться от женской физиологии, то легче всего соблазнить даму в момент максимальной концентрации гормонов в организме. Именно по этой причине самый горячий секс, как правило, бывает после бурной ссоры или после какой-либо опасной ситуации. Иногда после этого возникает тяга к экстремальным сексуальным ласкам, к примеру, во время езды на машине.

Эротические игры в машине

Ниже даны примеры 5 ситуаций, когда добиться секса от избранницы будет гораздо легче. И если их в вашей жизни нет, то можно искусственно создать. 

  1. Опасность. Как уже говорилось ранее, в экстремальной ситуации происходит всплеск гормонов, под воздействием которых соблазнить девушку гораздо легче. И если вам повезло оказаться в такой ситуации с избранницей, как только опасность миновала, можете смело действовать. Это может быть скоростная езда на автомобиле, катание на экстремальных аттракционах, спуск с крутых лыжных и вело-трасс и многое другое.
  2. В ночном клубе. В поисках интима можно отправиться в ночной клуб. Обычно дамы там настроены на флирт, плюс свою роль играет выпитый алкоголь. Велика вероятность, что чем больше девушка выпьет, тем скорее она согласится на секс, поэтому можно лично проследить, чтобы ее бокал не был пустым. Однако это не совсем честно, и лучше не прибегать к такому способу соблазнения.
  3. После ссоры. Этот вариант идеально подходит для молоденьких девушек. Бурная эмоциональная ссора, при которой происходит накал страстей, — главное, вовремя остановиться, крепко обнять и поцеловать. Действовать нужно уверенно и решительно, не опасаясь быть отвергнутым — так она вряд ли сможет противостоять и, скорее всего, присоединится к «игре». Условие: между молодым человеком и девушкой уже должны быть определенные отношения, с незнакомкой этот способ не сработает. 
  4. Счастливый случай. Легко соблазнить девушку, у которой только что в жизни случилось что-нибудь хорошее: она защитила диплом, сдала на права, выполнила сложную работу и многое другое. Главное, успеть оказаться рядом, предложить отпраздновать и ловить момент, когда девушка счастлива и расслаблена.. 
  5. Просмотр эротического кино. Это не значит, что нужно включать девушке домашнее порно — речь идет именно об эротике, и желательно, чтобы это был культовый красивый фильм с соответствующими сценами. Совместный просмотр правильного кино раскрепощает и настраивает на нужный лад, парню остается не упустить шанс. 

Психология соблазнения девушки-натуралки, которая рассталась с молодым человеком

Еще одна категория женщин, которых легко соблазнить, — девушка, только что расставшаяся со своим парнем. Особенно удачно, если он сам бросил подругу. Такие дамы готовы на многое, чтобы:

  • отомстить,
  • забыть,
  • доказать себе и другим, что она желанна.

Одинокая девушка ищет поддержку и защиту, и если парень сможет показать ей, что все это он ей даст, велика вероятность развести девушку на секс уже на первом свидании. Главное, правильно чувствовать, где лучше надавить и взять напором, а где — подождать и проявить участие. 

Утешение брошенной девушки как способ соблазнить ее

Как завоевать красивую, умную, сильную, труднодоступную альфа-девушку — несколько видео-советов

Если цель – соблазнить действительно красивую даму, вести себя нужно с умом. Обычно они знают себе цену, и, действуя стандартно, можно просто стать одним из поклонников. 

Чтобы соблазнить труднодоступную красавицу, нужно одновременно заинтересовать ее и продемонстрировать некое безразличие. Парень должен излучать уверенность в своих силах, в идеале — нравиться другим девушкам, при этом даже не пытаться соблазнить красавицу, по крайней мере, открыто. И тогда есть большая вероятность, что девушка обратит внимание на молодого человека, который остался неподвластен ее чарам. Психология этих девушек такова: чем недоступнее объект, тем сильнее хочется его заполучить. 

Завоевать альфа женщину сложно, но возможно

Видео с полезными советами о том, как соблазнить красотку.

Как соблазнить замужнюю женщину любого возраста  с одного взгляда

Секс с замужней женщиной — не самый лучший вариант, и стоит много раз подумать, прежде чем начинать действовать. Если дама счастлива в браке, то вряд ли старания мужчины увенчаются успехом. Максимум это будет просто банальный флирт. Причины могут быть разными: спортивный интерес, желание почувствовать себя желанной или что-то еще, но результат один — мужчина в итоге получит отказ.

Не важно, сколько лет замужней женщине — 18, 30 или 42 — секс с ней возможен только в случае, если брак «трещит по швам» или существует только на бумаге. В этом случае действительно можно на что-то рассчитывать, но действовать стоит осторожно.

Замужняя девушка скрывает свой роман на стороне

Чтобы соблазнить несвободную женщину, не нужно слишком долго ухаживать. Важно сразу обозначить свои намерения. Прямой взгляд, прикосновения, улыбка — не бойтесь называть вещи своими именами, так как обычно замужние женщины ценят смелость. Но как бы далеко ни зашли такие отношения, нельзя забывать, что дома женщину ждет муж, поэтому нужно ее максимально обезопасить. 

Существуют 3 главных принципа отношений с несвободной дамой.

  1. Никаких звонков и смс — пусть она выходит на связь самостоятельно. На какой-то экстренный случай лучше, чтобы имя мужчины в телефонной книге было записано как-то иначе — этот момент стоит обсудить заранее.
  2. Не стоит приходить к ее дому. В идеале вообще не показываться рядом: замужних женщин не встречают, не провожают и уж тем более не поют им под окнами серенады.
  3. Держать отношения в тайне. Категорически запрещается кому-либо рассказывать о связи с несвободной дамой. 

Если принято решение не ввязываться в такие отношения, можно отвлечься новым знакомством. Одной из интересных площадок для виртуального поиска избранницы является бесплатное приложение LOFT. У него масса преимуществ:

  • самые красивые девушки и серьезные молодые люди;
  • экономия времени и ресурсов за счет того, что цель знакомства озвучивается сразу и прямо;
  • надежность — анкеты девушек проходят предварительную проверку, поэтому риск нарваться на фейк практически равен нулю.

Скачайте приложение LOFT на iOS или Android и найдите подходящую девушку для отношений.

Как соблазнить зрелую взрослую даму, которая старше

Нередки случаи, когда любимой женщиной становится зрелая дама, и зачастую она значительно старше избранника. Ничего удивительного в этом нет: взрослые женщины самодостаточны, четко знают, чего хотят, в них нет юношеского максимализма и у них практически не бывает истерик, свойственных молоденьким 16-летним девушкам. При этом часто такая женщина по-настоящему красива: она знает, что ей подходит, а что нет, изучила свое тело, у нее полно жизненного и сексуального опыта и достаточно мудрости — все это привлекает молодых людей.

Соблазнение взрослой дамы

Соблазнить зрелую женщину, которая значительно старше парня, и добиться от нее секса не так сложно, как может показаться сначала. Но есть некоторые нюансы, которые нужно учитывать. В первую очередь стоит понять, какие мужчины привлекают дам этого возраста. Красивый, молодой, энергичный, с отличным чувством юмора и живым умом, искренне увлеченный чем-либо — у такого юноши шансов соблазнить очень много, даже если он значительно младше дамы. Зрелые женщины ищут молодость, яркие эмоции, жизнь — все это ей может дать молодой человек, и важно это показать. 

Как правильно общаться со взрослой женщиной

  1. Все начинается с внешности. Молодой человек должен выглядеть свежо: чистая опрятная одежда, красивая прическа, ухоженные ногти и борода (если она есть), хороший дорогой парфюм и запах чистого тела.
  2. Уверенность в себе — зрелые женщины высоко ценят это качество. Если юноша заискивает перед дамой, умоляет о свидании, вряд ли она захочет с ним секса. Молодой человек, который способен заинтересовать, держится прямо, смотрит в глаза, улыбается, использует ненавязчивые прикосновения. 
  3. На следующем этапе нужно завладеть вниманием дамы. Ее не заинтересуют пошлые шутки или рассказы про пьяные вечеринки, на которых побывал молодой человек. Лучше заранее найти действительно цепляющую тему, в которой хорошо разбирается юноша. Важно показать избраннице ум и зрелость суждений. Не нужно бояться выглядеть чуть наивным романтиком — вместе с общей эрудированностью это цепляет. 
  4. Не стоит быть слишком скромным. Если молодой человек сумел чего-то достичь в жизни, стоит это упомянуть. Но даже если каких-то выдающихся достижений нет, можно рассказать о планах и целях — это вдохновляет. Важно показать даме высокие амбиции. 
  5. Взрослые женщины ценят честность, поэтому и комплименты должны быть соответствующие. Нравится ее взгляд или чувство юмора? Надо об этом прямо сказать — просто и без приукрашивания. Метафорические витиеватые сравнения гарантируют абсолютный провал, и лучше их приберечь для молоденьких девушек. 

Молодой парень хочет отношений с опытной женщиной

Правила свидания со взрослой женщиной

  1. Чаще всего зрелую самодостаточную даму не интересует наличие машины или собственной жилплощади у избранника, поэтому заезжать за ней на свидание можно на такси. А вот приезжать на общественном транспорте нежелательно.
  2. Чтобы соблазнить зрелую даму, для первого свидания лучше выбрать ресторан, а не ночной клуб или пивной бар. Желательно заранее уточнить, какую кухню предпочитает женщина. Не стоит заказывать себе пиво, а ей дешевое вино — все должно быть на уровне. 
  3. Выбирая, о чем говорить на свидании, нужно помнить, что опыта и знаний у взрослой женщины гораздо больше, чем у молодых девушек. Тема должна быть интересной обоим собеседникам, и очень важно для юноши действительно в ней разбираться.
  4. Такие женщины ценят галантность и хорошие манеры. Именно это подчеркивает мужественность юноши в ее глазах. Поэтому так важно пропускать даму вперед, придерживать дверь, придвигать стул в ресторане — пригодится знание всех правил этикета, которым учили в школе. 
  5. Четко обозначить свои намерения — здесь не уместны тонкие намеки. Естественно, не нужно говорить сразу: «Я хочу с вами переспать». Можно просто сделать женщине комплимент и прямо сказать, что хотите продолжить более близкое знакомство. При этом лучше смотреть даме в глаза, слегка улыбаясь. В идеале если в этот момент юноша будет прикасаться пальцами к ее руке.
  6. Быть хозяином положения. Несмотря на то, что молодой человек в этой ситуации младший, он в первую очередь мужчина, поэтому важно все взять в свои руки: от вызова такси до снятия одежды. 
  7. Если после интима захочется продолжения, стоит это обозначить. Не нужно просить или спрашивать — достаточно сказать, что ночь была прекрасна и пообещать перезвонить. Важно: не стоит бросаться к телефону в тот же вечер, лучше сделать это через 2–3 дня, чтобы создать ощущение насыщенной интересной жизни и подогреть интерес женщины. 

В первый раз: абсолютный план соблазнения

Не исключена ситуация, что безумно захотелось соблазнить девушку, у которой еще ни разу не было интимной близости. Как же действовать в этом случае? Все зависит от того, знакомы вы или нет. В первом случае внушить ей желание будет гораздо проще. Здесь важно оценить, как избранница к вам относится, а также выбрать подходящий момент. К примеру, если избранница увлечена подготовкой к экзамену или переписыванием домашней работы, это не лучшее время для соблазнения — все ваши действия вызовут только негативную реакцию, и подойти к ней второй раз будет гораздо сложнее. 

Парень хочет соблазнить девственницу

Если хочется соблазнить знакомую девушку, действовать нужно мягко, но решительно. Важно, чтобы девушке было комфортно, и у нее остались только самые лучшие воспоминания от этой ночи. Поэтому начальным этапом будет прелюдия: сделайте легкий эротический массаж с добавлением эфирного масла — это раскрепостит любую недотрогу. Поглаживания, возбужденный шепот на ухо — вот правильные действия, которые должны привести к нужному результату. Очень важно сочетание романтики и прикосновений — сперва осторожных, затем все более настойчивых.

С незнакомкой все обстоит иначе, и вероятность интимной близости стремится к нулю. Первый секс с незнакомым парнем возможен лишь в сильном алкогольном опьянении или в очень нестандартной ситуации, поэтому стоит хорошенько подумать, прежде чем начинать действовать. 

Теперь вы точно знаете, как себя вести, чтобы соблазнить девушку. А если вдруг после проведенной вместе ночи захочется продолжения, смело действуйте, ведь иногда с секса все только начинается.

Поделиться статьей