Интересное о сексе

Техника минета и оральных ласк – глубокое горло для королевского орального секса

Техника минета и оральных ласк – глубокое горло для королевского орального секса

Минет — отличный способ разнообразить секс. Практически всем мужчинам нравятся оральные ласки. Главное, чтобы женщина проявляла энтузиазм, а не показывала всем своим видом, что фелляция — это одолжение, тяжелая работа. Как и классический половой акт, минет должен доставлять удовольствие всем участникам процесса. Девушкам, которые не знают, как правильно делать минет, стоит изучить теоретические пособия и заранее уточнить у парня, какие именно техники ласк ему нравятся. Если оба партнера — новички, то сам процесс обучения можно превратить в эротическую игру. Главное, не забывать прислушиваться к желаниям друг друга.

Содержание

С помощью чего и где можно освоить теорию, как правильно делать минет?

Самым смелым девушкам рекомендуется посетить тренинги школ сексуального мастерства. В кругу других женщин можно изучить теорию, обсудить возможные проблемы, потренироваться на искусственном пенисе и даже получить «черный пояс» выпускника. Онлайн-курсы, печатные руководства с фото, учебные приложения на смартфоне помогут овладеть теорией в совершенстве, останется только делать минет правильно.

Научиться фелляции можно на бананах

Правила безопасности: тщательно выбирайте партнера, не забывайте о своем здоровье

Женщинам, которые долгое время встречаются с одним мужчиной, можно не применять средства для предохранения. Если во рту есть открытые ранки, то правильнее отложить оральные ласки на потом. Если парень имеет инфекционные заболевания, не стоит делать минет без презерватива. Пары «со стажем» без проблем обсуждают щекотливые вопросы, но если партнер новый, правильнее не делать минет без кондома вообще, иначе о ЗППП (заболеваниях, передающихся половым путем) можно узнать уже по факту.

Перед оральным сексом следует внимательно осмотреть член мужчины

Перед тем как брать член в рот, стоит аккуратно осмотреть ствол и головку на предмет язв, гнойничков. Лучше всего делать это ненавязчиво, совместив осмотр с массажем. Если чувствуется неприятный запах, лучше отказаться от оральных ласк — все равно выражение отвращения на лице испортит все удовольствие мужчине. Если же рвотный рефлекс появился из-за неприятного вкуса и запаха спермы, то стоит обратить внимание не только на здоровье, но и на рацион парня. Подробнее об этом можно прочитать в статье «Какой вкус у спермы? От чего зависит горький или сладкий вкус и что на него влияет?».

Если у вас еще нет постоянного партнера, можете воспользоваться приложением LOFT. Здесь собраны анкеты только интересных, самодостаточных мужчин и привлекательных женщин. Политика ресурса — открытость и честность в описании целей знакомства. Нужно просто скачать программу на IOS или Android, добавить фото и описать свои ожидания от партнера. 

Инструкции для первого раза, или как сделать фелляцию идеальной

Все внимание девушки должно быть сконцентрировано на технике минета. Чтобы не отвлекаться на посторонние вкусы и запахи, первый оральный секс лучше совместить с приемом ароматной пенной ванны. Предварительно можно сделать интимный массаж с применением съедобной смазки или масла. Если у парня большой пенис, то лучше начать ласки, пока орган вялый. Пенис будет постепенно увеличиваться прямо во рту. Обычно девушки очень возбуждаются от осознания собственной власти. Главный секрет хорошей прелюдии в том, чтобы не начинать сосание сразу же, а увеличивать интенсивность оральных ласк постепенно. Сосать лучше только тогда, когда пенис примет рабочее состояние. 

Королевский минет — не забудьте задействовать руки

Чтобы помочь мужчине быстрее достичь эрекции, следует слегка сжимать ствол пениса. Искусство королевского минета заключается в сочетании нескольких разновидностей техник и приемов — захватите рукой ствол члена у основания и аккуратно переместите сжатую ладонь к головке, не забывая ослаблять хватку. Некоторые мужчины любят техничные однообразные движения, другие — просят менять скорость и силу сжатия. Вот почему не стоит слепо следовать правилам — лучше следить за реакцией партнера во время оральных ласок и делать так, как нравится именно ему. 

Во время королевского минета следует задействовать руки

Непосредственно во время королевского минета можно обхватить основание члена указательным и большим пальцами. Другие хитрости: 

  • одновременное поглаживание яичек;
  • легкое нажатие на зону промежности, расположенную между мошонкой и анусом;
  • сжатие ягодиц парня. 

Техника королевского минета также подразумевает игры с анусом. Правильнее всего напрямую уточнить допустимость подобных ласк. Также можно «случайно» задевать нужную область и следить за реакцией. Некоторые мужчины получают действительно сногсшибательный оргазм, когда кончают с пальцем в попе.

Куда девать зубы?

Согласно отзывам, главный враг классного минета — зубы. Девушке необходимо максимально расслабить челюсть, дышать через нос, убрать острые резцы и клыки под губы. Как вариант, можно надеть защитную стоматологическую капу из мягкого пластика. Так парень сможет расслабиться и избавиться от страха, а неопытная девочка быстро научится тому, как правильно сосать член, не задевая его зубами. Возможно, такое приспособление не добавит сексуальности, но сделает урок полезным для партнерши и приятным для партнера.

Интересная фишка: можно аккуратно прикусывать ствол эрегированного пениса, но только если партнер любит «пожестче». Известны «страшные» истории о том, как один неудачный минет привел к полноценной фобии.

Классическая техника минета — двигайте языком правильно

Классическая техника минета заключается не только в сосании, но и в правильном использовании языка. Существует небольшой процент мужчин, которым нравится бархатный орал одними губами, но вряд ли кто-то категорически откажется от оральных ласк с языком.

 При классическом орале используется язык

Если опыта мало, то с горловым минетом стоит повременить. Лучше просто легко водить кончиком языка по уздечке, ласкать обнаженную головку. Со временем можно начать правильно вырисовывать фигурки, буквы азбуки, делать порхающие движения.

Лучшие позы, в которых мужчине приятно, а девушке удобно сосать член

Иногда минет может длиться 15–20 минут. Неудивительно, что в процессе может затечь шея, заболеть спина. Удобная поза поможет комфортно заниматься оральным сексом, концентрируясь на технике и не отвлекаясь на неприятные ощущения.

Миссионерская, классическая

Удобная позиция, в которой женщина устраивается у бедер партнера, лежащего на спине. Девушка получает полный контроль над процессом. Можно не беспокоиться о том, что пенис попадет слишком глубоко в горло.

Классическая поза, в которой удобно сосать

Однако в такой позе не слишком удобно делать заглот, королевский минет. Для разнообразия парень может сесть в постели и даже с согласия партнерши записать видео или сделать несколько фото. Такие картинки простимулируют и направят фантазию в правильном русле.

Стоя на коленях

Как правило, парни любят смотреть на процесс «сверху» — такой вид действительно очень сексуален. Девушке будет удобнее, если подложить под колени мягкий плед или подушку. Можно попробовать сделать горловой минет или технику «чайный пакетик», когда парень опускает яички женщине в рот.

Лежа между ног у мужчины

Девушка ложится на спину, а мужчина встает на колени и сам вводит член в рот. В такой позиции удобно делать горловой минет. Можно положить ладони на ягодицы партнера и регулировать скорость, силу нажатий. Чтобы член проник максимально глубоко в глотку, опытная девушка может лечь на край кровати и свесить голову вниз.

Стоя на коленях и лежа на спине удобно делать минет

Брать в рот удобно и в позе 69, ложки. Попробуйте ласкать и доставлять незабываемое удовольствие партнеру разными способами, и, возможно, вы сами начнете возбуждаться в процессе оральных ласок и научитесь быстрее достигать оргазма. Узнать о том, как каждой девушке получать максимальное удовольствие от секса можно почитать в статье «Как получить оргазм? Клиторальный, вагинальный и другие виды оргазмов у девушек и женщин».

Орал с королевским окончанием: секрет супер оргазма

Даже идеальная техника будет быстро забыта, если парень не кончит или почувствует давление зубов в самый ответственный момент. И наоборот, огрехи фелляции будут «прощены», если у мужчины будет действительно взрывной оргазм. Основные советы заключаются в следующем:

  • как только партнер подожмет ягодицы, начнет дрожать — сосать быстрее;
  • зажать головку члена за щекой в момент Х;
  • если мужчина захочет кончить на лицо, продолжать поступательные движения рукой, не отводить взгляд.

Правильнее всего не прекращать оральные ласки сразу после оргазма. Можно нежно поглаживать обмякший фаллос. Иногда таким образом можно заставить партнера кончить второй раз.

Разновидности техник орального секса — 7 способов сделать минет незабываемым 

Техники оральных ласк могут быть разными — нельзя сказать, что правильно, а что нет. Одним нравятся грубые движения, горловое проникновение, другие предпочитают нежные поверхностные прикосновения. Если строгих запретов нет, то стоит попробовать все существующие виды и техники минета. Во-первых, это отличный способ разнообразить половую жизнь. Во-вторых, только эксперименты помогут выработать свои собственные правила и методы. 

  1. Глубокое горло. Как можно понять из названия, пенис необходимо заглотить полностью. Девушке нужно преодолеть рвотный рефлекс, научиться проталкивать член прямо в глотку. Если в конце мужчина кончает в горло, то такую технику называют королевской.
  2. Вакуумный. Классическая техника, в процессе выполнения которой женщине необходимо засасывать воздух и втягивать щеки, образовывая вакуум. При этом к головке пениса приливает кровь. 
  3. Иррумация. Вариация горловой техники, при которой парень совершает грубые толчки члена в глотку. Женщина может играть пассивную роль — лечь на спину, запрокинуть голову и открыть рот.
  4. Крыло бабочки. Подойдет для парней, которые любят нежности. Сосать член практически не нужно: достаточно легко касаться языком оголенной головки, уздечки.
  5. Восьмерка. Необычный минет, при котором нужно заглотить ствол, уткнуться в мужской лобок и нарисовать носом восьмёрку. Можно сочетать с горловой техникой.
  6. Пружинка. Изюминка этой техники в том, что движения рук и рта не возвратно-поступательные, а спиральные. Подробные инструкции можно найти в тематических уроках и видео.
  7. Пурпурная дымка. Необходимо максимально плотно обхватить член рукой и совершить возвратно-поступательное движение. Вверху нужно задержаться и провести пальцем по отверстию головки. Особенно приятна такая ласка, если пенис обрезанный.

Девушка готовиться к оральному сексу с помощью банана

Идеальная фелляция — сочетание нескольких разновидностей техник. Вы все делаете правильно, если парень стонет от удовольствия. Не забывайте смотреть на реакцию любимого и подбирать те элементы, которые ему нравятся. Тогда каждая ночь, а может, и утро будут незабываемыми.

Искусство горлового королевского минета — как научиться брать пенис глубоко в рот?

Глубокий минет на видео может выглядеть не слишком привлекательно. Но такие оральные ласки не могут не понравиться мужчине. Анатомия позволяет человеку заглатывать тонкие длинные предметы. Главное, подавить рвотный рефлекс, правильно разработать горло. Секрет заключается в том, чтобы задержать воздух во время глотания. Можно учиться правильному заглатыванию и тренироваться в домашних условиях с помощью бананов или мягких фаллоимитаторов. Если вы еще не готовы делать горловой королевский минет, продемонстрируйте процесс обучения партнеру. Даже если мужчина будет просто смотреть на «тренировку», он точно возбудиться — это отличная идея для прелюдии.

Тренировки на мороженом помогут делать горловой минет

Если глотать мешают гланды, то перед минетом можно съесть мороженое. Холодное лакомство выступит анестетиком, в процессе не будет больно. Лучше делать горловик лежа на спине, слегка запрокинув голову. Партнер может аккуратно проталкивать пенис в горло, а девушка будет контролировать процесс, сжимая мужские ягодицы. Быстрые движения могут спровоцировать рвоту, поэтому иррумацию стоит пробовать опытным дамам. Переходить на жесткий орал нужно постепенно.

Обучение иррумации (разновидность глубокого горла) — если парень любит заниматься оральным видом секса жестко

Если длительность горлового минета увеличилась, парень может намекнуть, что хочет «пожестче». Стоит побороть страх и хоть раз попробовать новую технику. Договоритесь об условных сигналах (например, захват руки означает «стоп»), установите зрительный контакт и просто доверьтесь партнеру — он должен править бал. Женщине достаточно контролировать носовое дыхание и не терпеть боль. Любое пособие по королевскому горловому минету рекомендует переходить к иррумации только при полном взаимопонимании. Техника позволит разбудить в мужчине самца, улетно провести время.

Как правильно ласкать пенис с применением домашних запасов и секс-игрушек?

Тем, кто уже научился делать королевский горловой минет, стоит взять на вооружение советы из курса «для продвинутых». Например, глоток шампанского, сделанный перед «французским поцелуем» мужского члена, обеспечит приятный эффект щекотки, доставит особое удовольствие парню. Взять головку в рот и не расплескать напиток — настоящее искусство.

Для любовных утех можно использовать шампанское

Можно предложить любимому сделать «вкусный» минет с мороженым. Холодный десерт начнет таять во рту и стекать на ствол. Такие ласки нравятся парням, потому что контрастные температуры провоцируют приток крови, делают пенис особенно чувствительным. 

Если есть проблемы с эрекцией, то можно задействовать силиконовое кольцо. Оно сжимает основание пениса, отток крови уменьшается и член приходит в эрекцию быстрее и лучше. Также некоторым мужикам нравится, когда девушка водит по нежной коже головки волосами, ресничками.

Как правильно делать минет — курс работы над ошибками

Домашние оральные ласки не всегда завершаются оргазмом. Существует множество тонкостей, разнообразных техник, да и предпочтения мужчин могут отличаться. Главное, избегать следующих ошибок:

  • задевать зубами головку;
  • показывать отвращение или делать одолжение;
  • делать то, на что установлено табу.

Видео-урок: пособие по оральным ласкам — техники и приемы 

Порносайты, самоучители на Ютуб и форумы помогут новичкам понять, что делать, с чего начать. Перед тем как приступать к фелляции, стоит посмотреть видео о том, как правильно сосать.

Королевские оральные ласки — лучший способ проявить любовь. Станьте мастером, покажите настоящий класс и окажитесь непревзойденной для своего партнера. 

Поделиться статьей