Интересное о сексе

Точка G у женщин – найти и стимулировать: секс + джи = оргазм

Точка G у женщин – найти и стимулировать: секс + джи = оргазм

Точка G — зона, по поводу существования которой ведутся постоянные споры. Некоторые женщины утверждают, что им так и не удалось найти эту пресловутую точку. Другие смогли ее обнаружить, однако она нечувствительна. Третьи же отмечают феерические ощущения при незначительной стимуляции. Несмотря на разные мнения девушек и ученых, джи существует, и ее стимуляция способна привести к оргазму. Главное, знать точное место расположения и способы правильного воздействия.

 

Точка G (J, Г, Д, Ж) — что это такое?

G — одна из эрогенных зон в женском организме, точка сексуального удовольствия. Физиологически она присутствует у каждой женщины, однако скопление в точке G чувствительных рецепторов заложено природой не у всех. Этим и объясняется тот факт, что одни девушки при раздражении этой зоны сексуального удовольствия достигают оргазма, другие же не испытывают никаких особенных ощущений.

Девушка демонстрирует, где располагается точка джи

Говоря о загадочной эрогенной точке, используют различные буквы латинского и русского алфавита — J, Г, Д, Ж, Ц, хотя правильно она называется G. Это первая буква фамилии первооткрывателя Эрнста Грефенберга (Gräfenberg), который назвал эрогенный участок точкой из-за его миниатюрного размера, всего в несколько миллиметров. В русской транскрипции «G» произносится «джи» либо «дж».

Где находится точка G и как выглядит?

Точка G представляет собой небольшой участок слизистой на границе нижней и средней трети передней стенки влагалища. Она находится на расстоянии 3–5 см от вагинального входа, за лобковой костью и уретрой. Однако точное расположение точки джи у каждой женщины индивидуально: у некоторых она находится ровно по центру, у других — слегка сдвинута вправо или влево, что затрудняет во время секса воздействие на нее пениса. У некоторых девушек возможно рассредоточение нескольких точек, покрытых сверхчувствительными нервными окончаниями, на большей площади. В таком случае правильно говорить зона. Еще точку джи часто называют женским аналогом простаты.

Схема месторасположения точки «дж»

Область G представляет собой уплотнение и состоит из эректильной ткани, покрытой многочисленными сосудами, которые под воздействием определенных факторов способны наливаться кровью. Именно поэтому при массаже точка сексуального удовольствия увеличивается в размерах. А вот в состоянии покоя она «прячется» в утолщении из складок, из-за чего обнаружить ее удается не каждой женщине.

Как найти зону джи у девушки, или исследование передней стенки влагалища

Раздражение джи во время ласк или секса помогает быстро достичь вагинального оргазма, а не ждать его долгое время. Поэтому не только самой девушке, но и ее партнеру рекомендуется знать место, где находится точка G. Существуют способы, помогающие нащупать заветную эрогенную зону. Важное условие, вне зависимости от того, кто будет выступать в роли исследователя, — женщине следует предварительно возбудиться (например, при просмотре эротических фотографий или видео). Это ускорит поиск, поскольку участок «дж» за счет прилива крови к женским половым органам и сокращения размеров влагалища будет легче прощупываться. 

Как женщине самой найти точку G?

Изучение собственного тела — не только довольно увлекательный процесс, но и необходимое условие для получения незабываемых ощущений во время секса. Предварительно можно пройти обучение с использованием картинок и схем. Хочешь сделать хорошо — делай это сам. Если девушка захотела найти и «приручить» точку G самостоятельно, следует лечь на спину и принять максимально комфортное положение. Ничто не должно отвлекать от процесса.

Женщина ищет у себя точку G

Далее необходимо ввести указательный или средний палец вглубь влагалища на нескольких сантиметров. Ладонь при этом смотрит вверх. Чтобы улучшить проходимость и исключить травмирование нежной поверхности изнутри, рекомендуется воспользоваться смазкой и сделать короткий маникюр (длинные ногти станут помехой). С помощью легких нажатий нужно нащупать сквозь мягкие ткани твердую лобковую кость. Затем завести за нее палец и аккуратно надавить на разные участки, пока не отыщется губчатая на ощупь поверхность. Это и есть то место, где находится джи.

Загадочную эрогенную зону можно попробовать искать иначе. Пока палец одной руки находится внутри влагалища, второй рукой следует нажимать на область вокруг лобковой кости. Ощущение легкого покалывания даст понять: секрет, где находится точка G, раскрыт.

Как парень может нащупать точку G?

Если парень хочет доставить своей женщине максимум удовольствия во время секса, ему следует понять, где у нее область «дж». Достаточно следовать четкому плану — аккуратно скользить пальцем по передней стенке влагалища, нежно массируя при этом нижнюю границу живота. Почувствовав приятное покалывание, девушка подаст партнеру сигнал, что поиск места, где находится заветная точка G, успешно завершен.

К сожалению, не каждый парень стремится удовлетворить свою партнершу, некоторые проявляют эгоизм в сексе. Поэтому для девушки, которая хочет обрести настоящее женское счастье, очень важно найти достойного, заботливого мужчину. Подробнее о том, как это сделать, можно узнать из статьи «Где и как найти любовника?». 

Как развить чувствительность точки G?

Когда участок джи найден, стоит основательно поработать над развитием его чувствительности. Для этого необходимо стимулировать кровоток органов малого таза и формировать оргазмический рефлекс точки G. 

Оргазмический рефлекс — телесный навык оргазма, приобретаемый в процессе психосексуального развития.

Пробудить чувствительность места, где находится точка G, — значит, разбудить ее раз и навсегда. В последующем область будет включаться на стадии обычной прелюдии, посылая соответствующие импульсы в головной мозг. При стимулировании области «дж» женщина может испытывать различные ощущения в зависимости от физиологических особенностей организма. Одни отмечают возникновение желания сходить в туалет, другие описывают чувство умиротворения, третьи рассказывают об истинном наслаждении и достижении нескольких оргазмов подряд.

Разбудить точку джи можно несколькими способами.

Девушка испытывает оргазм при стимуляции точки джи

Вагинальный ручной массаж

Массаж осуществляется двумя пальцами (средним и указательным), которые вводятся во влагалище до точки джи. Техника заключается в точечных движениях и легких надавливаниях подушечками пальцев на эрогенную зону. Параллельно можно массажировать клитор большим пальцем. В дальнейшем, достаточно разработав чувствительность участка, в котором находится точка «дж», женщина сможет достичь сквиртового оргазма (с выделением особого секрета) посредством одновременного воздействия на точку джи и клитор.

Подробнее узнать о том, как вызвать сквирт, можно из видео

Использование секс-игрушек и просмотр эротических фото и видео  

Существуют специальные вибраторы для участка G. Они отличаются формами и размерами, имеют несколько скоростных режимов. Универсальных советов, сколько и каких стимуляторов выбрать, не существует. Единственный вариант — пробовать, экспериментировать, прислушиваться к своим ощущениям. Использовать игрушки рекомендуется, когда девушка возбуждена. Для этого, например, можно предварительно посмотреть фото или видео эротического содержания.

Нанесение на точку G специального крема для возбуждения

Возбуждающее средство провоцирует приток крови к области, где находится эрогенная зона джи, в результате чего повышается ее чувствительность. Некоторые кремы обладают накопительным эффектом — при регулярном использовании на протяжении хотя бы месяца женщина сможет быстрее достигать оргазма и без нанесения средства.

Капля крема для возбуждения на ладони

Как стимулировать точку «дж» во время секса?

Если во время полового акта активировать точку G, секс станет ярче, а оргазм наступит быстрее. Править бал может как сама женщина, так и ее партнер. Его желательно обучить, как правильно воздействовать на эрогенную зону джи, поскольку у немногих это получается делать интуитивно.

Для начала необходимо найти наиболее подходящий для себя угол вхождения полового члена во влагалище. Важно, чтобы пенис упирался в переднюю стенку вагины. При этом мужчине необходимо совершать короткие и прерывистые движения, воздействуя на точку «дж» точечными нажатиями. 

Для усиления ощущений во время секса женщина может слегка надавить на нижнюю область живота либо попросить об этом партнера.

Парень намекает девушке на секс на столе

Стимулировать участок, где находится точка джи, можно непосредственно перед сексом собственноручно либо попросить о массаже своего мужчину. Это позволит достичь максимального возбуждения, следовательно, во время полового акта раздраженная эрогенная зона будет быстрее и ярче реагировать на прикосновения головки пениса.

Для проведения интимных игр и получения оргазма во время секса очень важно полное доверие и гармония в отношениях. Если вы до сих пор не нашли идеального сексуального партнера, можно воспользоваться приложением LOFT. Здесь только самодостаточные, уверенные в себе мужчины и привлекательные женщины. После скачивания приложения на IOS или Android и регистрации вы получите доступ к огромному количеству анкет и фото людей, которые ставят конкретные цели и открыто говорят о своих предпочтениях и ожиданиях. Для обеспечения безопасности и экономии времени пользователей вся информация предварительно проверяется.

Интимные стимуляторы клитора и точки джи

Специальные приспособления используются для пробуждения точки G и увеличения притока крови к эрогенной зоне. В результате оргазм наступает значительно быстрее, а ощущения становятся насыщеннее.

Секс-игрушки для стимуляции точки G

  1. Виброяйцо. Небольшой по размеру массажер имеет округлую или эллипсоидную форму и вставляется во влагалище для стимуляции G. Включение-выключение, регулировка интенсивности вибрации и скоростного режима осуществляется по инструкции с помощью пульта. Чтобы доставать виброяйцо из влагалища, предусмотрен специальный шнурок.
  2. Вивайб. Миниатюрный вибростимулятор, который выглядит как буква U. Один конец устанавливается на точку джи, другой — следует расположить на клиторе. Виброрежим на каждом участке включается отдельно — можно стимулировать одновременно две эрогенные зоны либо только одну из них. Подходит как для мастурбации, так и для использования во время полового акта — размеры вивайба позволяют, чтобы внутри влагалища поместились и вибратор, и пенис.
  3. Вибрационный стимулятор на палец. Силиконовая насадка имеет рельефную поверхность с ребрами различной величины. Предназначен для стимуляции точки «дж» и клитора — достаточно надеть устройство на палец и включить вибрацию.
  4. Вибромассажер Miss Bi. Состоит из крупного основания, которое вводится во влагалище, и короткого ствола в форме лепестка, стимулирующего клитор. Вибромассажер оснащен ручкой с системой управления интенсивностью и скоростью, вот почему пользоваться им очень удобно даже во время беременности. Приспособление отличается маневренностью. Важная особенность — при отсутствии необходимости клиторального воздействия лепесток в любой момент можно отогнуть и стимулировать только участок «дж».
  5. Специальный фаллоимитатор. Для массирования точки джи необходимо выбирать секс-игрушку со слегка загнутым кверху концом. Это обеспечивает максимально плотное соприкосновение с эрогенной зоной G.

Перед приобретением приспособлений для стимуляции точки «дж» важно удостовериться, что товар прошел сертификацию и к нему прилагается рисунок и руководство к использованию.

Лучшие позы для максимальной стимуляции зоны «дж»

Чтобы во время секса стимулировать область, в которой находится точка джи, необходим определенный угол входа полового члена во влагалище. Следующие позиции из камасутры подойдут для этой цели лучше всего.

  1. Заложница. Женщина стоит спиной к мужчине, который сильно прижимается к ней всем телом. Это значительно увеличивает силу проникновения, за счет чего обеспечивается трение головки пениса об участок, где находится точка G.

Поза «Заложница»

  1. Принцесса на горошине. Выглядит как миссионерская поза, однако под таз женщины подкладывается подушка, плед или одеяло. Это обеспечит вхождение пениса снизу вверх, и его головка обязательно упрется в джи.

Поза «Принцесса на горошине»

  1. Догги-стайл. Женщина принимает коленно-локтевую позу, мужчина входит в нее сзади. При этом его таз возвышается над ягодицами девушки, что обеспечивает направленное воздействие на точку джи.

Поза «Догги-стайл»

  1. Перевернутая ложка. Партнеры лежат на боку лицом друг к другу. Эта позиция характеризуется неглубоким проникновением, однако угол ввода полового члена оптимален для стимуляции эрогенной зоны G.

Поза «Перевернутая ложка»

  1. V–образная. Мужчина садится на колени, женщина устраивается сверху и закидывает ноги на плечи партнера. После этого девушка отклоняется назад, а парень, поддерживая ее за ягодицы, вводит член во влагалище и совершает фрикционные движения. Воздействие на область «дж» гарантировано.

Поза «V-образная»

  1. Вертикаль. Стоя боком у стены, девушка запрокидывает одну ногу вверх на максимальную высоту. Партнер подходит с другого бока и вводит член в вагину, при этом достигается оптимальный угол вхождения для интенсивной стимуляции точки G.

Поза «Вертикаль»

  1. Дельфин. Женщина становится на мостик с упором на стопы и плечи. Мужчина — ведущий, он держит партнершу за бедра и притягивает к себе, уверенно стимулируя участок «дж».

Поза «Дельфин»

Дополнительные точки для получения оргазма

Помимо зоны G, у женщин есть и другие эрогенные точки в области гениталий, возбуждение которых поможет достичь оргазма.

  1. U — нежная ткань, которая покрыта большим количеством нервных окончаний. Находится между вагинальным входом и отверстием мочеиспускательного канала. При обычном сексе воздействие на зону не осуществляется, поэтому требуется отдельная стимуляция. Эту область можно ласкать пальцем либо языком во время прелюдии, подключая другие эрогенные зоны — грудь, затылок, область за ухом.
  2. K — скопление нервных окончаний, проекция G. Находится на задней стенке влагалища напротив точки «дж». Добраться через вагину нереально, поэтому стимуляция осуществляется только при анальном сексе.
  3. A — сверхчувствительный участок величиной от 2 до 4 см. Находится в глубине влагалища, на передней его стенке между мочевым пузырем и маткой, чуть выше точки джи. Стимуляция возможна при полном введении члена во время секса.

Девушка массирует точку джи для получения оргазма

Как бы ни называли загадочную эрогенную зону на передней стенке влагалища — G, J, Q, Г, Д, Ж, дж, джи, важно одно — это подарок женщине, сделанный самой природой. Для достижения яркого оргазма девушке следует найти эту заветную точку и «познакомить» с ней своего партнера. Регулярная стимуляция разбудит сверхчувствительный участок и наполнит секс яркими красками и незабываемыми эмоциями.

Поделиться статьей