Любовницы и любовники

Как соблазнить женатого мужчину: влюбить в себя, завоевать и привязать любовника навсегда

Как соблазнить женатого мужчину: влюбить в себя, завоевать и привязать любовника навсегда

Иногда обстоятельства складываются таким образом, что женщина влюбляется в женатого мужчину. Но перед тем как завязать с ним роман, желательно хорошо подумать. Как правило, секс с женщиной на стороне — это способ разнообразить семейную жизнь. Следовательно, любовнице не стоит ожидать сильных чувств от партнера и перспектив в отношениях. Ведь в большинстве случаев мужчины, состоящие в законном браке, не планируют уходить из семьи ради любовницы. Если же он бросит свою семью и женится на ней, то дети и предыдущая жена продолжат быть частью его жизни в той или иной степени. И новой супруге придется мириться не только с присутствием членов бывшей семьи в своей жизни, но и с расходами на них.

Влюбить в себя или соблазнить на секс

Если девушка все же приняла решение завести отношения с женатым мужчиной, то в первую очередь, рекомендуется определиться, чего она ждет от этого романа на самом деле. Ведь от поставленной цели напрямую зависит стиль поведения, которого необходимо придерживаться в общении с женатым парнем. Возможны два варианта — желание просто затащить в постель или влюбить в себя.

Цель — секс без обязательств

Если планируется разовый секс, то вполне достаточно дождаться подходящего момента и действовать решительно. 

Девушка соблазняет женатого любовника

Наиболее оптимальный вариант соблазнить и затащить женатого мужчину в постель — мероприятие, где весело, шумно и присутствует алкоголь, но не жена потенциального партнера по сексу. Парни по своей природе существа полигамные. Даже если они пытаются это тщательно скрывать, то выпитый в определенном количестве алкоголь и привлекательная девушка, готовая подарить наслаждение, могут склонить женатого мужчину не сопротивляться природному инстинкту и заняться сексом с прекрасной соблазнительницей. На следующий день молодой человек, скорее всего, постарается навсегда забыть этот эпизод. Возможен и другой вариант — мужчина захочет продолжения и регулярных встреч. Если девушка не против, то можно воспользоваться моментом и предъявить условия, на каких она согласна быть любовницей женатого мужчины .При этом важно намекнуть молодому человеку или сказать прямо, что девушка не претендует занять место его жены и готова сохранить отношения в тайне. Не меньшее значение имеет и наличие уютного гнездышка для любовников — отдельная квартира, где можно встречаться в любой момент. Если же ее целью был исключительно разовый секс, то важно сразу дать это понять.

Цель — влюбить в себя женатого мужчину

Если девушка хочет влюбить парня, то начинать следует далеко не с интима — секс как первое блюдо станет ошибкой. 

Эмоциональная связь между мужчиной и женщиной

На первоначальном этапе общения важно не соблазнить, а эмоционально привязать к себе, влюбить, вызвав интерес и восхищение. Если и когда мужчина станет проявлять симпатию — искать встреч, приглашать на ужин в ресторан, оказывать помощь при каждом удобном случае – женщине важно продемонстрировать свою заинтересованность. Каждая встреча, общение по телефону или переписка по интернету должны приносить женатому парню массу приятных эмоций. Рано или поздно он не сможет представить свою жизнь без той, которая всегда готова выслушать и поддержать. Ну а дальнейший стиль поведения девушки зависит от обстоятельств. Вполне возможно, что понадобится еще немного подержать мужчину на расстоянии, чтобы влюбить его навсегда. И поскольку секс в данной ситуации не имеет первостепенного значения, то и специально соблазнять мужчину и провоцировать интимную близость не стоит. Нужно просто дождаться подходящего момента. 

Как привлечь внимание и заинтересовать женатого мужчину 

В большинстве случаев женатые парни ведут себя достаточно сдержанно в присутствии дам. Как правило, это обусловлено желанием сохранить образ добропорядочного семьянина в глазах окружающих либо неуверенностью в том, что женщина отреагирует на попытки сблизиться со стороны несвободного мужчины. 

Девушка просит парня помочь с целью завоевать его внимание

Как бы то ни было, девушке рекомендуется взять инициативу в свои руки и завоевать внимание потенциального любовника, давая понять, что ее не смущает наличие жены и детей (если таковые имеются). Существует пять безотказных способов, которые наиболее часто упоминаются на мужских форумах.

  1. Улыбнуться. Непринужденная милая улыбка при каждой встрече способна творить чудеса. Как минимум, она делает девушку более привлекательной и сразу выделяет из толпы озабоченных своими проблемами людей. Как максимум — сокращает расстояние между женщиной и женатым мужчиной, дает «зеленый свет» активным действиям со стороны молодого человека.
  2. Попросить помочь. При этом важно быть уверенной, что помощь окажется для молодого человека посильной. Классические варианты — поменять дворники автомобиля, настроить необходимую программу на тренажере или подстраховать в упражнении с тяжелыми гантелями, поднести тяжелые сумки до машины, разобраться в настройках телефона и т. д. После обязательно следует поблагодарить и отметить, что он оказался настоящим спасителем. Способность оценить по достоинству может помочь не только заинтересовать, но и влюбить потенциального любовника.
  3. Совершить ошибку. Например, можно случайно отправить женатому мужчине электронное письмо с увлекательным рассказом о последней поездке на горнолыжный курорт или сообщение в мессенджере с описанием смешного случая, который произошел в спортзале. Это поможет не только вызвать положительные эмоции от прочтения интересного послания, но и завлечь парня в свои сети. Если же реакции не последует, то необходимо через какое-то время отправить повторное письмо-сообщение с извинениями. После этого, скорее всего, беседа точно завяжется.
  4. Сделать женатого мужчину экспертом. Для этого важно узнать, в какой области парень является настоящим специалистом, и попросить совета. Мужчина увлекается дайвингом — отлично! Можно попросить его рассказать о всех тонкостях необходимого оборудования и правилах погружения. Молодой человек считает себя превосходным поваром — великолепно! Можно попросить его поделиться рецептами блюд. Впоследствии это можно использовать, чтобы охмурить и влюбить женатого мужчину, пригласив его на ужин.
  5. Продемонстрировать интерес. Находясь рядом с женатым мужчиной, важно обращать внимание и реагировать на его слова и поступки, делать комплименты, проявлять заботу. При достаточно близком знакомстве можно позволить себе периодически нарушать границы личного пространства, как бы случайно прикасаясь к парню.

Женщина заманивает женатого в свои сети

Если же столь ненавязчивые способы завоевать внимание не сработали, то, скорее всего, женатый мужчина целенаправленно игнорирует девушку. В таком случае лучше найти парня, который будет рад общению. Отличный вариант поиска — приложение LOFT, пользователи которого прямо говорят о своих целях и ожиданиях от общения. Нет необходимости тратить свое время на человека, который не может или не хочет определиться со своими желаниями. Приложение LOFT создано специально для серьезных мужчин и красивых женщин. Вся публикуемая информация проверяется модераторами, благодаря чему исключена возможность наткнуться на фейк. Чтобы найти достойного партнера, достаточно скачать приложение для iOS или Android.

Как завоевать сердце женатого мужчины

Мужчина всегда остается мужчиной — кольцо на пальце и штамп в паспорте не меняют вкусов и предпочтений относительно противоположного пола. Поэтому, преследуя цель заполучить женатого парня, следует действовать классическим способом — произвести неизгладимое впечатление своим внешним видом и поведением. При этом желательно немного узнать о супруге и отношениях в семье мужчины — это поможет быть на шаг впереди законной спутницы во всем и тем самым влюбить молодого человека.

Ухоженный вид поможет девушке влюбить женатого парня

  1. Внешность. Красивый, ухоженный вид девушки понравится каждому парню. Чтобы покорить женатого, важно всегда выглядеть на 100% — маникюр, прическа, макияж должны быть безупречны. Женщине важно стать воплощением красоты в глазах взрослого мужчины, который в семейной жизни достаточно часто может видеть свою супругу в непрезентабельном виде.
  2. Образ. Грамотно подобранный стиль одежды также можно использовать, чтобы влюбить в себя женатого мужчину. Нужно подчеркнуть все достоинства фигуры и собственную индивидуальность. При этом важно не нарушить тонкую грань между сексуальностью и вульгарностью — стоит избегать слишком глубоких декольте или слишком коротких юбок. Лишь элегантность и хороший вкус — основные критерии при выборе гардероба, которые помогут влюбить женатого мужчину. 
  3. Поведение. В семейной жизни не всегда все идет гладко — периодически случаются конфликтные ситуации: выяснения отношений, скандалы, претензии. Следовательно, женщине, которая хочет влюбить женатого мужчину, нужно всегда быть в хорошем настроении. Важно стать для него союзницей и вдохновительницей, которая готова поддержать, выслушать и помочь отвлечься от бытовых проблем. Главное, чтобы при каждой встрече молодой человек испытывал лишь положительные эмоции.  

При общении с женатым мужчиной также важно соблюдать два правила, нарушение которых может перечеркнуть достижения в попытке влюбить, — недопустимо говорить плохо о жене, а также выносить мозг вопросами о разводе и будущей женитьбе.

Как соблазнить чужого мужчину

Чтобы соблазнить женатого парня, важно учитывать обстоятельства общения с ним. При этом возраст значения не имеет — он может быть как младше, так и старше девушки.

Коллега по работе

Если речь идет о коллеге, то в данной ситуации у женщины есть преимущество — наличие двух важных условий, которые помогут соблазнить и влюбить мужчину. 

Женатый мужчина увлечен женщиной-коллегой

  1. Время. Возможность видеться практически ежедневно позволяет девушке без проблем найти подходящий момент, чтобы использовать свои чары и соблазнить. А если превратить процесс обольщения женатого коллеги, так сказать, в систему и ежедневно использовать свои женские «штучки», то результата можно добиться достаточно быстро. 
  2. Общее дело. Постоянно решая вопросы по работе, женщина с легкостью спровоцирует максимально располагающую ситуацию, чтобы соблазнить. Например, можно попросить женатого коллегу помочь закончить проект во внеурочное время или организовать с ним совместную командировку в другой город. 

Более подробно о том, как закадрить парня с работы, можно узнать из статьи «Как соблазнить начальника?»

Просто знакомый

Если девушка познакомилась и общается с молодым человеком за пределами работы, то соблазнить его немного сложнее — требуется приложить немало усилий, чтобы создать благоприятные условия для флирта. При этом важно действовать поэтапно — это поможет приблизиться к объекту, которого нужно влюбить, и в нужный момент нанести сокрушительный удар.

Парный танец как способ соблазнить женатого парня

  1. Подготовка. Для начала важно создать круг общих интересов. Это позволит проводить рядом с парнем больше времени, следовательно, возможность соблазнить будет появляться чаще. Для начала следует узнать, чем увлекается женатый мужчина, где проводит свободное время (естественно, без жены). Затем, предварительно подтянув собственные знания в сфере его интересов, девушка может во время одной из встреч направить разговор в нужном направлении и зацепить молодого человека «на крючок» — женатый мужчина будет с удовольствием общаться с женщиной, которая поддерживает его интересы. Ранее или поздно между собеседниками установится тесная эмоциональная связь, которая поможет соблазнить или даже влюбить мужчину.
  2. Основной этап. Предполагает создание ситуации уединенности. Можно, конечно, ждать, пока возможность остаться наедине с женатым мужчиной предоставится случайно, но лучше проявить инициативу.

Молодой человек является фанатом компьютерных игр или комиксов — лишний билет на предстоящую выставку «Comic Con Russia» придется кстати. После ее посещения мужчина с радостью проводит женщину до дома, чтобы еще раз обсудить новинки мира кино, комиксов и видеоигр. Если времени ждать столь масштабного мероприятия нет, то можно, например, пригласить на вечеринку в CyberClub. 

Парень увлекается танцами — можно попросить его составить компанию на занятиях в танцевальной студии. Парный танец вне зависимости от того, медленный он или быстрый, наполнен чувственностью. Во время движений в одном ритме между мужчиной и женщиной возникает невидимая сила притяжения, пробуждаются сексуальные желания. Это заложено самой природой взаимоотношений. Следовательно, парный танец — отличный способ подготовить почву, чтобы соблазнить.

Молодой человек любит тишину и единение с природой — скорее всего, его заинтересует турпоход с пикником на берегу озера. Совместное преодоление преград на пути к привалу, купание с женщиной в красивом купальнике, романтическая атмосфера посиделок у костра вполне благоприятствуют, чтобы соблазнить женатого мужчину.

  1. Непосредственно соблазнение. Достаточно сблизившись с женатым мужчиной в эмоциональном плане и оставшись наедине, можно приступать к более активным действиям. Наиболее универсальный метод соблазнения — флирт. Включает в себя массу приемов: чувственный пристальный взгляд, слегка приоткрытый рот или загадочная улыбка, эффектная поза, нежные «случайные» прикосновения к женатому мужчине, жесты прихорашивания, например, можно поправить волосы или браслет на руке. Важно включить свое женское обаяние по максимуму и действовать решительно. И вполне возможно, что удастся не только соблазнить молодого человека, но и влюбить его.

Женщина соблазняет женатого мужчину

Если все предпринятые попытки соблазнить и привязать к себе женатого парня не увенчались успехом, то, скорее всего, он настоящий кремень, который свято чтит семейные традиции и полностью исключает возможность измены. Считается, что подобного рода поведение характерно для таких знаков зодиака, как рак, весы, стрелец, козерог. В таком случае влюбить мужчину вряд ли получится — женщине лучше найти другого партнера для секса или спутника жизни. Подробнее о местах и способах поиска можно прочитать в статье «Где и как найти любовника?»

Как навсегда привязать к себе любовника и заставить его уйти из семьи

Женатые парни, как правило, крайне редко решаются на развод. Если же любовница поставила перед собой цель стать законной супругой, то ей важно знать два важных условия, которые могут подтолкнуть мужчину к уходу из семьи. Во-первых, отношения с женой и жизнь с ней под одной крышей должны стать невыносимыми. Во-вторых, влюбить в себя молодого человека.

Чувственная связь между женатым мужчиной и его любовницей

Многие девушки изначально выбирают неправильную тактику. Существует масса примеров, которые не стоит повторять ни в коем случае. Например, недопустимо затащить женатого парня в постель, а затем в людном месте бросаться ему на шею, доводя отношения до сведения окружающих в надежде, что жена об этом узнает. Нельзя также после секса с женатым мужчиной бежать к его жене и рассказывать об измене мужа. Такое поведение, скорее всего, вызовет сильное раздражение у молодого человека, который почувствует себя припертым к стене, и он начнет воспринимать любовницу как источник неприятностей. 

Важно действовать тоньше, чтобы ничто не выдавало специальных действий женщины для достижения поставленной цели. Чтобы влюбить и увести женатого мужчину из семьи, нужно вскружить ему голову и стать незаменимой. Для этого рекомендуется воспользоваться простыми приемами из психологии отношений.

  1. Пробудить интерес охотника — увлечь игрой, в которой мужчина будет стремиться приручить девушку.
  2. Постоянно удивлять в сексе, не бояться экспериментов — один из наиболее эффективных способов влюбить.
  3. Быть уникальной и неповторимой в глазах любовника.
  4. Инициировать совместный досуг в соответствии с увлечениями партнера.
  5. Не надоедать частыми сообщениями и звонками, чтобы мужчина успел соскучиться.
  6. Благодарно принимать все знаки внимания — от милой улыбки до дорогого подарка.
  7. Оказывать поддержку при каждом удобном случае.
  8. Уважать желание мужчины провести свободное время с друзьями.
  9. Подчеркивать важность каждой проведенной вместе минуты.
  10. Демонстрировать свою любовь.

Влюбить и увести из семьи женатого под силу красивой соблазнительнице

Если женщине удастся очаровать мужчину не только красотой, но и личностными качествами, он станет относиться к ней серьезно. Из временного развлечения девушка превратится в важную часть жизни женатого парня. При этом чем сильнее ей удастся влюбить молодого человека, тем больше он будет отдаляться от жены. Следовательно, два необходимых условия, чтобы увести женатого мужчину из семьи, будут полностью соблюдены. 

Поделиться статьей