Любовницы и любовники

Соблазнение замужней женщины

Соблазнение замужней женщины

Женщины бережнее относятся к таким ценностям, как брак и семья, но даже они могут пойти на измену при особых обстоятельствах. Соблазнение замужней женщины – это тонкий и небыстрый процесс.

Чем тщательнее будущий любовник продумывает свои действия, тем больше шансов, что у него все получится. Есть несколько советов и рекомендаций, которые будут полезны мужчинам, задумавшимся соблазнить женщину замужем.

Замужняя женщина – «легкая добыча» или «тяжелый случай» для соблазнителя?

Соблазнение замужней дамы может стать серьезной проблемой, если вы будете действовать наскоком и не подготовитесь. Мужчины не задумываются, что толкает женщину на адюльтер. В обществе придерживаются мнения, что брак – это основа всего, связь, которая должна с годами только укрепляться, а вот измена – неприемлемый шаг.

девушка обнимает мужчину

Дабы справиться с ситуацией и не попасть в неприятную историю при соблазнении, мужчинам не лишним будет ознакомиться и с так называемыми «правилами съема» замужних дам.

  1. Не пытайтесь соблазнить женщину, несчастную в браке. Это легко сделать, но счастья такая связь никому не принесет. Ей нужно разобраться со своим мужем, прежде чем начинать новые отношения.
  2. Не знакомьтесь с ее мужем. Некоторые девушки склонны собирать мужа и любовника в одном месте, а потом наблюдать. Общение может перерасти в дружбу, а с ней и к угрызениям совести со стороны любовника.
  3. Идеальный вариант соблазнения – дама среднего возраста или находящаяся замужем 5-7 лет. У таких скучная, однообразная жизнь, в которой не хватает ярких эмоций.
  4. Знакомство и соблазнение должны идти естественным путем. Многие склонны вести себя нескромно, но лишь в определенной обстановке.
  5. Не влезайте в семейные отношения, не давайте советы как ей вести себя с мужем.

Многие девушки, разово вступив в сексуальную связь, сразу же отказываются от нее. Они не хотят рисковать собственным душевным покоем и семьей. Категорически не стоит давить, а лучше поблагодарить ее за проведенное вместе время. Партнерша не должна винить себя за произошедшее. Пусть у нее останутся только хорошие впечатления.

Язык жестов — как понять, что женщина готова вступить в запретную связь?

Соблазнить женщину, находящуюся замужем, непросто. Важно не только делать ей комплименты, дарить цветы, ухаживать, но и понимать, о чем говорит ее тело, какую информацию сообщают ее жесты, движения. Научитесь понимать такие сигналы, и она будет вашей.

соблазнение

Почти все барышни в первые пять минут знакомства могут понять, нравится им мужчина или нет и насколько. Если есть шанс, то спутница невербально уведомляет об этом нового знакомого. Обязательно флиртуйте и отслеживайте ее поведение. Обратить внимание нужно на некоторые знаки готовности дамы к соблазнению:

Первичные признаки

Вторичные признаки

плечи расправлены и скрещены ноги;

девушка часто поворачивает голову, поправляет волосы, одежду;

постоянно происходит касание шеи или рук;

на вас смотрит с нежной улыбкой, иногда покусывает губы;

прикасается к вам как бы нечаянно;

проводит языком по губам, оставляя их приоткрытыми.

постарается быть как можно ближе к объекту внимания;

притронется или возьмет под руку;

зайдет в зону комфорта (радиус 20-30 см) — значит, готова к поцелую;

ищет ваш взгляд, но если пристально посмотреть ей в глаза, смутится и опустит голову;

улыбается и смеется;

любые манипуляции с одеждой, украшениями, волосами являются призывом к сексу;

позволит прикосновение с вашей стороны.

Первичные признаки появляются на начальной стадии знакомства, при первой встрече, а вторичные возникают, когда девушка вами увлечена, но вы этого не поняли.

Признаки указывают только на одно – вы ей очень нравитесь и есть шанс соблазнить девушку. Психологи утверждают, что такое поведение указывает на высокий уровень доверия к потенциальному партнеру, на открытость дамы. Вместе с тем не следует принимать желаемое за действительное. Девушки могут поправлять прическу, платье и тогда, когда мужчина ей вовсе не нравится.

Тактика соблазнения – что нужно замужней женщине?

Мужчина не должен сомневаться, что он в состоянии соблазнить любую понравившуюся девушку, даже замужнюю. Они очень тонко чувствуют нерешительность и робость со стороны потенциального партнера, поэтому заведомо отказывают таким мужчинам.

поцелуй

Соблазнить можно, если ты знаешь и понимаешь, чего она хочет. Дамам замужем нужны такие вещи.

  1. Первоклассный секс. Именно по этой причине многие идут на измену. Отсутствие в семейной жизни удовлетворения от интимных отношений может быть главной проблемой. Не бойтесь пробудить в ней сексуальное влечение. Лучше говорить о своих желаниях напрямую, не боясь смутить ее. Смелость и полное раскрепощение – этого ждет от вас дама.
  2. Комплименты. Искренние и уместные высказывания способны повысить у партнерши самооценку, превратить ее в «богиню».
  3. «Нет» серьезным отношениям. Не требуйте от нее большего, чем она готова вам дать. Здесь вряд ли получится построить какие-то серьезные отношения, но если есть такая вероятность, дайте время. Все рано или поздно придет к логическому финалу.

Мужчины практически не задумываются о желаниях своих жен. В итоге дамы идут на измену и ищут удовлетворения на стороне. Этот факт, безусловно, поможет в соблазнении, если его правильно использовать.

Способ соблазнить девушку – собрать о ней максимум информации

Недостаточно понимать, как правильно себя вести в подобных отношениях. Чтобы продумать тактику соблазнения, стоит собрать о своей избраннице максимум полезной информации. 

страсть

Это поможет определить, что замужней не хватает для полного счастья. Причины могут быть разными:

  • есть хороший супруг, но он успел поднадоесть и наскучить;
  • дети выросли и больше не требуют внимания и заботы;
  • у мужа есть любовница, но супруга не хочет разбивать брак.

Перечисленными обстоятельствами вполне можно воспользоваться. Случайное знакомство может вылиться в длительную любовную связь, но важно извлечь даже из первой встречи пользу. Стоит предложить погулять в парке или выпить чашку кофе. В ходе разговора ненавязчиво спросить о семье, узнать о ее вкусах, предпочтениях.

Барышни склонны поболтать, тем более с новым интересным человеком. Благодаря этому качеству мужчина сможет узнать, как давно она не была в театре и в кино, какие цветы она любит. Полезным может оказаться и общение с ее друзьями, коллегами. Они не будут врать по мелочам, что свойственно замужней любовнице.

Знакомство с замужней дамой – где можно встретить «объект» для соблазнения?

Встретить женщину, которую вам захочется соблазнить, можно практически везде. Замужние дамы нередко посещают общественные места, проводят немало времени в магазинах, в косметологических центрах.

на свидании

Хороший способ найти объект для соблазнения – посетить тренажерный зал или фитнес-клуб, куда ходят посетительницы разного возраста. Альтернативный вариант – клуб по интересам или кружок. Не рекомендуется заниматься соблазнением замужних дам на рабочем месте, в школе, где вместе учатся ваши дети, в ночном клубе или в ресторане.

Многие мужчины регистрируются на сайтах знакомств (например, приложение LOFT), чтобы найти подходящую партнершу. Сайт знакомств LOFT предлагает только честные знакомства, где каждый открыто рассказывает о своих целях и желаниях. Женщин привлекает, что представители сильного пола получают доступ лишь после покупки дорогостоящего премиума, а значит партнеры заведомо надежныe.

Семья строится годами, а разрушить брак можно за несколько минут

Стоит ли разрушать семью из-за любовника?

Семья строится годами, а разрушить брак можно за несколько минут. Многие не готовы пойти на такой шаг, но порой яркие чувства приводят к скорополительным решениям.

пара

Являясь любовником девушки, находящейся замужем, будьте готовы, что она не пойдет на разрушение своего брака. Причина отказа бывают такие:

  • боязнь, что отношения вновь перейдут в разряд скучных и тягостных;
  • влюбленность в нового партнера будет радовать несколько месяцев, а потом страсть утихнет и появятся серые будни, как и в предыдущем браке;
  • в прежних отношениях есть дети, ради которых женщина не может решиться на развод;
  • любовница благодарна мужу за семью, поэтому никогда не решится на уход.

Ситуация не безнадежна. Если партнерша вам действительно дорога, то можно попытаться ее убедить на уход от мужа. Главное — дать ей почувствовать, что вы готовы ради нее на все.

Любовь – как действовать дальше, если это случилось?

Мужчина должен быть готов к возможным «последствиям» в виде влюбленности. На определенном этапе важно для себя определиться, готовы ли вы дать партнерше все, что она заслуживает. 

кадр из фильма

Хотите ли вы постоянно видеть рядом с собой именно эту девушку. Если вы действительно желаете осчастливить замужнюю даму, то стоит придерживаться советов:

  • быть с ней рядом и чаще видеться
  • приветливо улыбаться, желать хорошего дня;
  • быть не только любовником, но и другом, помощником, человеком, на которого можно положиться;
  • стать лучше мужа;
  • быть активным и изобретательным в постели;
  • признаться в своих чувствах;
  • помочь избавиться от груза прошлого.

И самое главное – не расслабляйтесь. Получить женщину — еще не значит ее удержать. Если вы перестанете дарить цветы, ухаживать и говорить комплименты, то очень быстро станете похожим на ее прежнего супруга. В этом случае отношения долго не продлятся.

Подведем итоги 

Соблазнение замужней женщины можно назвать кропотливой и сложной задачей. Следует учитывать множество значимых моментов и понимать свою избранницу. Если вы не готовы дать ей яркие волшебные ощущения, то лучше не связывать себя такими отношениями.

Поделиться статьей