Полезные советы

Как влюбить в себя парня быстро и навсегда - практические советы и психологические тонкости

Как влюбить в себя парня быстро и навсегда - практические советы и психологические тонкости

Типичная ситуация: встретили мужчину своей мечты, взаимности не увидели. Что делать: пассивно ждать, когда новый знакомый начнёт смотреть в вашу сторону с вожделением, или начать действовать? Существуют ли методы, позволяющие со 100 процентной вероятностью любого взрослого мужчину влюбить в женщину? В этой статье мы постараемся дать ответ на вопрос, волнующий каждую девушку, — как влюбить в себя парня навсегда?

Психология влюбленного: почему важно разобраться в своих желаниях?

Не все желания поддаются логическому объяснению. До конца понять психологию влюблённого пока не удалось никому. Девушка может добиваться любви, не понимая, зачем ей это нужно. Можно приложить массу усилий, заинтересовать парня, потом окажется, что усилия потрачены зря. Это бывает, когда чувство вспыхнуло спонтанно, либо о мужчине изначально сложилось ошибочное представление. 

Чтобы правильно выработать стратегию, как влюбить в себя мужчину, определитесь с целями.

Какую цель ставит девушка, думая, как влюбить в себя парня? Для самоутверждения, решения финансовых проблем, создания семьи? Исходя из ответа на вопрос, следует вырабатывать тактику поведения. 

Когда отсутствуют планы на серьёзные, долгие отношения, мужчина это почувствует. Возможно, подыграет, но ждать настоящей любви бесполезно. Максимум, чего можно добиться — несколько встреч и романтических прогулок под луной. Мужчина быстрее, чем кажется, распознает ложь в начале отношений.

Если женщина ищет спонсора, мужчина это рано или поздно поймёт. Поэтому о своих намерениях лучше говорить открыто. Если парень готов к отношениям, девушка для него важна, примет ситуацию как есть. Взаимоотношения, построенные на лжи, счастья не приносят. Честность и открытость намерений в приоритете у всех пользователей LOFT.

Встречаясь с нелюбимым, можно пропустить настоящее счастье. Когда девушка решила влюбить в себя парня, не испытывая чувств, она сознательно делает несчастными обоих.

Не всем парням важны взаимные чувства. Но каждому нужны честность, открытость в отношениях.

Девушка хочет влюбить в себя парня 

Что значит «влюбить в себя мужчину»?

У каждого свои представления, как должен вести себя влюблённый парень. Не всегда это совпадает с реальными ожиданиями. Противоречие приводит к большим разочарованиям.

Как некоторые девушки представляют сильно влюблённого поклонника:       

  • звонит каждые 5 минут, чтобы услышать голос любимой;
  • исполняет желания девушки;
  • задаривает подарками;
  • всегда находит время, если любимая попросила приехать;
  • отменяет важные встречи ради романтических свиданий.

Мужчины действительно могут названивать, писать в мессенджерах, дарить подарки, лететь по первому зову. Открываем секрет: не факт, что влюблён. Он может делать такие вещи, пока ему выгодно. При первом недоразумении спокойно переключится на другую, будет звонить, дарить подарки.

Такое поведение характерно для мужчин, которые «френдзонят», — окружают себя девушками-«друзьями». Не дают девчонкам жить личной жизнью, но и не подпускают слишком близко. Как влюбить в себя парня, если он френдзонит? Перестать обращать на него внимание. Вероятно, внешнее безразличие приятельницы вызовет повышенный интерес у парня, привыкшего купаться в женском внимании. 

Не факт, что влюблённый мужчина будет досаждать вниманием, забрасывать «сердечками» в ватсапе. Когда мужчина влюбится по-настоящему, девушка, скорее, почувствует, чем увидит.

Интересуетесь, как влюбить в себя мужчину? Знайте: для сильной половины человечества внешние проявления любви значат гораздо меньше, чем для женщины.

Парень дарит девушке цветы

Правда ли, что влюбить можно любого парня?

В генетической памяти индивидуума заложены предпочтения, которые касаются человеческих отношений. Любить — значитт испытывать гамму сильных, сложно контролируемых чувств. Есть выражение: «Она не в моём вкусе». Чтобы переломить ситуацию, рекомендуется выяснить, что конкретно нравится парню, с кем и при каких обстоятельствах он чувствует себя комфортно. Девушке, которая серьёзно решила влюбить в себя парня, можно посоветовать изучить основы НЛП и попробовать изменить свое поведение. 

Решая изменить себя, чтобы влюбить парня, задайтесь вопросом: можно ли стать счастливой, играя чужую роль?

Роль психологической совместимости

Первый шаг влюблённых навстречу друг другу основан на неосознанном стремлении найти родственную душу. Была ли встреча ошибкой или счастливой случайностью, покажет время. На первом этапе знакомства можно определить с точностью до 99% степень психологической совместимости партнеров, построить прогноз развития отношений.

Шансы влюбить в себя конкретного мужчину навсегда высоки при наличии следующих признаков:

  • у партнеров одинаковое отношение к рождению, воспитанию детей (положительное или отрицательное);
  • духовные, нравственные, религиозные убеждения совпадают;
  • взгляды на способы, концепцию распределения, ведения семейного бюджета приближены;
  • похожее представление о месте для комфортной жизни (частном доме, квартире, деревне, мегаполисе, стране);
  • одинаковое отношение к размеру заработка, удовлетворяющего жизненные потребности;
  • общие хобби.

Нормальный мужчина не откажется иметь рядом подругу, разделяющую взгляды на жизнеустройство. Если, конечно, любимая девушка на данном этапе нужна. В противном случае придется подождать до лучших времён, довольствоваться дружескими отношениями.

Сексуальное притяжение не свидетельствует о психологической совместимости. «Конфетно-букетный» период пройдёт, разница в мировоззрении неизбежно приведёт к разногласиям.

Гармоничные отношения

«Соблазнить нельзя влюбить», или куда приведут быстрые отношения?

Разница между словами «соблазнить» и «влюбить» огромная. Успех первого мероприятия не предполагает длительных, прочных связей. И не исключает их.

Можно ли через соблазнение построить крепкий союз?

Соблазнить —  значит сыграть на биологическом притяжении полов. Это гораздо проще, чем влюбить мужчину. В интернете немало советов и видео с подробными инструкциями, как соблазнить любимого. Что ждёт пары с быстрой динамикой отношений, советчики умалчивают. Нередко это приводит к быстрой разлуке. Худшие сценарии: разбитые судьбы, неполные семьи, долгий жизненный путь с ненавистным партнёром.

У большинства людей путём соблазнения не получается встретить родственную душу. Влюбить в себя парня — значит, расположить по многим позициям. У девушки, привлекательной не только сексуально, больше шансов стать счастливой. Чтобы построить надёжный союз с серьёзным мужчиной, не следует торопить события.

Желая найти надёжного спутника, не обязательно соблазнять парня. Важнее дать почувствовать: рядом находится разумная, заботливая, сексуальная женщина, обеспечивающая спокойствие, уют.

Непонимание в паре

В каком случае быстрые отношения перерастут в долгие?

Быстрые отношения, основанные на сексуальном искушении партнёра, могут сохраниться надолго в следующих случаях.

  1. Обнаруживаются общие интересы, взгляд на мир. На фоне стремительно развивающейся страсти находятся психологические точки соприкосновения. К сожалению, партнёры редко ценят удачу, возможны измены.
  2. Взаимное притяжение на «химическом» уровне зашкаливает. Партнёры продолжают встречаться при явных несовпадениях жизненных целей. Сохраняют яркую, насыщенную половую жизнь долго, рожают малышей. Частые скандалы заканчиваются бурными примирениями. Изматывающий союз — уютно бывает только по ночам.

Слишком быстрая динамика отношений нередко приводит к роковой ошибке. Прежде чем влюбленные начнуть спать вместе, мужчина должен успеть оценить остальные достоинства женщины. Браки, основанные на постепенном развитии событий, обычно долгие, крепкие, счастливые.

Мужчине важно пройти этапы марафона под названием «завоевать женщину». Пусть он поднимется на пьедестал великого завоевателя. Сладкий десерт будет в финале. Тогда ради своей женщины он свернет горы.

Каким девушкам легче влюбить в себя мужчину навсегда?

Казалось бы, ответ на вопрос, кому и как проще влюбить в себя парня, лежит на поверхности. Они на каблуках, при макияже 24 часа в сутки, с пухлыми губами, аппетитными формами. Если бы было так просто, люди не страдали бы в одиночестве. Современная индустрия красоты предоставляет огромные возможности преображения.

Внешние атрибуты сыграют роль при соблазнении мужчины. Влюбить не получится. Красивой одеждой, большой грудью, ногами от ушей, идеальным маникюром, «накаченными» губами парня не удержишь, надёжного партнёра не привлечешь.

Психологи выяснили: мужчины охотно влюбляются в женщин, делающих их счастливыми, излучающих счастье, тепло, положительные эмоции.

Счастливая девушка

Счастье каждый понимает по-разному. Есть золотая середина. Легче получится покорить сердце мужчины девушкам, обладающим следующими достоинствами.

  1. Они не жалуются бесконечно на обстоятельства, родственников, правительство, злых соседей. Везде видят позитив. Мужчина наполняется рядом с девушкой энергией, уверенностью.
  2. Часто улыбаются. Улыбающиеся люди привлекательнее слишком серьезных. Даже с совершенными чертами лица.
  3. Терпеливо относятся к окружающим людям, промахам, проступкам. Не осуждают людей. Для парня это значит, что недостатки раздражать не будут, он сможет оставаться рядом с девушкой самим собой.
  4. Интересные собеседницы. Если говорят о себе, то с юмором. Обеспечивают легкое, ненавязчивое общение. Такие девушки притягивают, не задумываясь, как влюбить в себя парня навсегда.
  5. Уверенные, спокойные, подобные лесным нимфам. Мужчины тянутся к женщинам, умеющим снимать психологическое напряжение, не драматизировать события.
  6. Аккуратные, организованные. Мужчинам нравится пунктуальность, они ценят время. Девушка, разделяющая «мужскую» позицию, оказывается в большом плюсе.

Перечисленные качества влекут парня на уровне инстинкта самосохранения. Девушка с грязными ногтями, в кофте с катышками, в туфлях со стоптанными каблуками не внушает уверенности в счастливом будущем. Если одежда у девушки слишком вызывающая, поведение настойчивое, мужское подсознание заставит держаться подальше из-за попытки насильственного принуждения к началу отношений. В сравнении с абстрактными красотками всегда выигрывают девушки, дарящие мужчине реальные тепло и заботу.

Женщины, ищущие ответ на вопрос, как найти быстрый способ влюбить в себя мужчину, должны знать: парни влюбляются подсознанием. Мужчины тянутся к женщинам, излучающим счастье. Полагаться на красивые внешние данные, намеренные манипуляции бесполезно.

Женщина излучает счастье

Как вести себя, чтобы влюбить мужчину: 10 шагов на пути к успеху

Влюбить в себя мужчину насильно невозможно. При наличии интереса к вашей персоне можно сделать так, что любимый постарается проводить с вами как можно больше времени. Со временем влюбится «по собственному желанию». Итак, пошаговая инструкция.

1. Создайте вокруг себя ауру позитива

Обратите внимание на взгляд. Глаза должны излучать счастье. Потренируйтесь возле зеркала: закройте веки, подумайте о приятном, откройте. Такой взгляд должен быть всегда, когда любимый рядом.

2. Следите за жестами

Не скрещивайте руки на груди. Не жестикулируйте слишком сильно. Спина должна быть прямой. Вы должны быть расслаблены рядом с любимым. Он «отзеркалит», расслабится, станет чувствовать себя комфортно.

3. Сделайте привлекательный макияж

Подчеркните естественную красоту с помощью туши для ресниц, красивой помады. Нанесите лёгкие румяна. Парень подумает, что девушка раскраснелась от удовольствия. Выглядит это чрезвычайно привлекательно.

Девушка с естественным макияжем

4. Флиртуйте, если это уместно

Подзадорьте ненавязчивым флиртом. Напишите юморной коммент на фотографию избранника в сетях. Можно ненароком прикоснуться к плечу. Парню такое движение понравится, это будет заметно. Продолжайте, путь выбран правильный.

5. Расширяйте круг общения

Если официально не встречаетесь, разговаривайте с парнями в его присутствии. Шутите, смейтесь, танцуйте. Не переигрывайте. Пусть видит: девушка нравится другим. Такая ситуация подзадорит.

6. Хвалите его, как будто невзначай

Мужчины любят комплименты. Не следует прибегать к ним часто, иначе парень почувствует подвох. Делайте их незаметно, тонко подмечая лучшие качества. Парень сделал коктейль? Скажите: «Такого вкусного напитка ни разу в жизни не пробовала».

7. Заинтересуйте своей персоной

Умеете рисовать портреты карандашом? Делаете потрясающие фотоснимки природы? Знаете сербский язык? Любые интересные увлечения: занятия йогой, подводное плавание, выращивание орхидей говорит в вашу пользу. Найдите повод, расскажите об этом, покажите работы. Пусть любимый видит: перед ним неординарная личность.

Занятия йогой для самосовершенствования

8. Найдите общие интересы

Парень любит играть в шахматы, настольный теннис? Занимается разведением редких видов аквариумных рыб? Какое совпадение, вы это тоже безумно любите! Парень должен обязательно об этом узнать. Например, оброните мимоходом, что собираетесь в зоомагазин купить рыбкам корм. Общие интересы сближают.

9. Не торопитесь, всему своё время

Не торопитесь признаваться в любви. Многих парней пугает, когда девушка первая говорит о чувствах. Это допустимо сделать, если дружите давно, и любимый не решается первым признаться. Слушайте собственное сердце. Оно подскажет, когда это делать. Но не будьте слишком навязчивой.

10. Искренне интересуйтесь его жизнью

Задавайте больше вопросов: об увлечениях, узнавайте мнение о событиях в мире. Избранник должен знать: девушке это действительно важно.

Последний шаг самый ответственный — пусть любимый чувствует значимость, когда вы рядом. Если это получится, вопрос, как влюбить в себя парня до безумия, решился.

Девушка внимательно слушает парня

Развенчиваем мифы

Всегда находятся доброжелатели, которые дают советы, основанные на давно устаревших стереотипах.

Чтобы не загубить на корню отношения, развенчиваем популярные мифы.

  1. Путь к сердцу мужчины лежит не только через желудок. Радовать кулинарными талантами хорошо, но иногда можно обойтись и службой доставки.
  2. Мужчин интересует не только секс. Масса интересов, которые он охотно разделит с подругой. Социологические исследования показали: любовь и отношения для мужчин так же важны, как и для девушек.
  3. Неправда, что нужна только красивая фигура. Красивые ноги, выдающиеся части тела бойфренд, конечно, оценит и... может выбрать в спутницы девушку незаметной внешности и сделать из нее богиню.

Чтобы разобраться в любимом, разговаривайте, общайтесь, вместе проводите много времени. Не стоит подходить к отношениям шаблонно.

Что нельзя делать, чтобы не потерять отношения?

Общие интересы - основа отношений

Завоевали мужчину, думаете, окончательно? Роковая ошибка самоуверенных женщин, потом это трудно исправить. Чтобы сохранить отношения, нужно вести себя правильно, учитывая следующие рекомендации.

  1. Не теряйте женскую привлекательность. Домашняя одежда должна быть удобной, красивой, сексуальной. Из халатов оставьте ночной пеньюар и велюровый банный.
  2. Не надо всегда вести себя как тигрица. Даже обладая железным характером, отводите мужчине главную роль при принятии важных решений.
  3. Запрещайте помыкать вами, превращать в служанку. Любимый быстро перестанет вас уважать, потеряет интерес. В то же время окружите партнёра теплом и вниманием.
  4. Не превращайте отношения в рутину. Инициируйте приятные события. Находите малейший повод для праздников. Ходите в гости к общим знакомым, путешествуйте.
  5. Нельзя провоцировать ревность. Это допустимо на первом этапе отношений. Теперь полное табу. Никаких намеков на внимание со стороны других.
  6. Забудьте про тотальный контроль. Показывая недоверие, проверяя переписки в мессенджерах, заставите его чувствовать себя не комфортно. Решит завести другую — контроль ситуацию не изменит. Проверки и подозрения, скандалы и недопонимания могут подтолкнуть к отношениям на стороне.
  7. Не говорите, где возможно промолчать. Любимый всегда будет с радостью возвращаться домой, если будет уверен, что здесь ему не выносят мозг. Пусть ваше общество ассоциируется только с приятными событиями.
  8. Нельзя забывать о личностном росте. Если с сексуальной партнёршей не о чем поговорить, она быстро наскучит. Самообразовывайтесь, станьте интересным другом.
  9. Не забрасывайте свои увлечения спортом и здоровым питанием. Красивая и здоровая спутница жизни — большое счастье для каждого мужчины.
  10. Не жалуйтесь бесконечно на здоровье ради того, чтобы вызвать сочувствие. Жалость с любовью не имеет ничего общего. Но если действительно заболели — не геройствуйте. Пусть проявит лучшие мужские качества, ухаживая за вами.
  11. Оставляйте за собой право на женские секреты. Не демонстрируйте перед ним атрибуты гигиены и другие вещи, которые могут оттолкнуть.
  12. Никогда не перебивайте партнёра. Всегда слушайте с заинтересованным видом.

Подстраивайтесь под обстоятельства. Девушка должна знать, где проявить характер, где промолчать. Будьте женщиной, которой можно гордиться, восхищаться. Обеспечьте любимому надёжный тыл, и он станет вашим навсегда.

Поделиться статьей