Знакомства с иностранцами

Как познакомиться с иностранцем в интернете и где знакомиться оффлайн

Как познакомиться с иностранцем в интернете и где знакомиться оффлайн

Знакомство с иностранцем — то, о чем мечтает немало девушек. И сегодня мы расскажем, где это можно сделать и каким образом себя лучше вести.

Зачем девушки знакомятся с иностранцами

Почему многие женщины мечтают познакомиться с иностранцем? У каждой из них свои причины и цели, и вот основные из них.

  1. Для языковой практики. Всем известно, что выучить язык только по книгам очень сложно — обязательно нужно с кем-то общаться, и желательно, чтобы это был носитель языка. С этой целью многие девушки регистрируются на специализированных форумах или на сайтах знакомств.
  2. Для длительной поездки или переезда за рубеж. Заранее завести знакомства на новом месте хочется, чтобы кто-то мог показать город, при необходимости  помочь или просто было с кем общаться первое время. К тому же местные жители могут подсказать много важных для жизни в иностранном государстве моментов.
  3. Найти друзей. Те, кто часто путешествуют, нередко хотят завести иностранных друзей. Других интересуют просто онлайн-знакомства в интернете. Третьи изучают историю и культуру страны, поэтому хочется общения с коренными жителями. 
  4. С целью встретить любовь и переехать жить в другую страну. Одни считают, что за границей более обеспеченная и красивая жизнь, другие просто хотят покинуть свою родину — причин может быть множество. О том, как удачно выйти замуж за иностранца, наша статья «Замуж за иностранца: выйти замуж за рубеж и не прогадать».

Как и где познакомиться с гражданином другой страны

Жительницам крупных городов сделать это гораздо проще. Во-первых, мужчины из других стран там бывают гораздо чаще, чем в регионах. А во-вторых, онлайн-знакомый охотнее согласится приехать в Москву, чем, допустим, в Старый Оскол.

Деловая встреча с иностранными партнерами

Если девушка работает в международной компании, шансы познакомиться с заморским принцем резко возрастают.

  1. Отправиться в командировку за границу. Там можно общаться с иностранными коллегами или познакомиться с мужчиной в городе во время прогулки после трудового дня.
  2. Познакомиться с мужчиной-иностранцем, который приехал в командировку в Россию. Начать можно с общих рабочих тем, а затем любезно предложить показать город. К тому же очень часто для таких сотрудников сами компании устраивают что-то типа банкета, где можно пообщаться в неформальной обстановке.
  3. Перевестись в офис в другой стране. Если дама отлично знает иностранный язык и ее квалификация позволяет работать в офисе за границей, такая возможность обычно существует.

Прогулка по Риму с иностранцем

 Есть еще несколько способов познакомиться с иностранцем.

  1. Во время путешествия за границу. Это довольно простой способ познакомиться с мужчиной из другой страны — многие иностранцы очень любят русских туристок. Тут важно отличить мимолетный флирт или даже роман от чего-то более серьезного.
  2. Отличный способ найти иностранного друга — приехать в другую страну по учебе. Список новых знакомств автоматически расширяется за счет тех людей, с кем девушке предстоит контактировать: одногруппники, сокурсники.
  3. Поездка за границу с целью навестить родственников или друзей тоже очень хороший вариант. В этом случае близкие девушки могут позвать своих друзей, чтобы познакомить их с гостьей.
  4. Через интернет. Есть множество разных сайтов и приложений, где люди ищут новые знакомства с совершенно разными целями, и познакомиться с хорошим парнем там вполне реально. Безусловно, всегда есть риск нарваться на мошенника или фейковую личность в сети, но это не исключено и в реальной жизни. Зато выбор в интернете гораздо больше, чем просто на улице даже в самом крупном городе. 

Один из удачных вариантов, где можно познакомиться с иностранцем – приложение LOFT. У него есть ряд преимуществ:

  • честные знакомства;
  • каждый сразу открыто говорит о целях и ожиданиях;
  • экономия времени;
  • только серьезные мужчины и красивые девушки. 

Скачайте приложение для iOS или Android и познакомьтесь с иностранцем! 

Где познакомиться с иностранцем в Москве

В столице России огромное количество мест, где можно познакомиться с иностранцем. Ниже приведен список из нескольких вариантов, которые очень популярны среди жителей и гостей города.

Парень подсказывает девушке маршрут на Красной площади

  1. Познакомиться на вечеринке Speed Dating in English R-gorod.ru. Это быстрые свидания, которые проходят на английском языке. Всего 5 минут, и мужчина пересаживается за следующий столик. В конце вечера гостей ждет развлекательная программа. Конечно, перед девушкой может оказаться далеко не иностранец, но и настоящих гостей из-за рубежа в Speed Dating in English R-gorod.ru тоже немало.
  2. Российско-немецкий дом, где проводятся разные мероприятия и происходят встречи с немцами. Программу предстоящих событий можно посмотреть в интернете на официальном сайте немецкого дома.
  3. Знакомства с иностранцами на вечеринках Antiboring Friday. Встречи проходят в барах и ночных клубах преимущественно в центре Москвы, главное условие — знание английского языка.  
  4. На портале Сouchsurfing.com. В первую очередь, этот ресурс в интернете был создан для того, чтобы во время путешествий можно было найти кровать, комнату или дом в интересующем городе и остановиться там на ночь. Можно также предоставить возможность разместиться у себя иностранцу — отличный повод познакомиться. Но стоит соблюдать правила безопасности и тщательно отбирать гостей. На Сouchsurfing.com также регулярно размещают информацию о мероприятиях, которые проходят для иностранцев в Москве, и каждый может выбрать что-то для себя. 
  5. Красная площадь. Куда же без нее? Любой иностранец, прибывший в Москву, обязательно посетит это место, поэтому шанс завести знакомство на главной достопримечательности столицы довольно велик. Можно попросить приглянувшегося мужчину сделать пару снимков на фоне Спасской башни или сфотографировать его — поводов познакомиться с иностранцем на Красной площади можно найти много.

Как познакомиться с иностранцем в интернете

Девушка общается в интернете с иностранцем

Несмотря на огромную популярность сайтов знакомств, многие представительницы прекрасного пола считают, что найти любовь в интернете практически невозможно. Доля истины в этом утверждении есть: многие мужчины регистрируются на таких ресурсах, чтобы весело провести время или отыскать подругу на одну ночь, некоторые даже не планируют встречу офлайн. Но есть и те, кто действительно настроен серьезно, поэтому попробовать стоит. Если соблюдать осторожность, то в худшем случае получится подтянуть знания языка и хорошо провести время, а в лучшем — встретить свою любовь.

Какие же есть варианты познакомиться с иностранцем в интернете?

Знакомство в Фейсбуке

Знакомства в сети Фейсбук

Социальная сеть Фейсбук не является площадкой знакомств, и тем не менее многие молодые люди и девушки находят свои половинки именно здесь. А чтобы повысить свои шансы встретить иностранного друга или мужчину для брака, нужно следовать некоторым простым правилам поведения в интернете.

  1. Много фотографий. Они должны быть качественными и интересными, чтобы хотелось пересматривать их вновь и вновь.
  2. Подробно заполненный профиль. Если хочестся с кем-то познакомиться, нужно позаботиться об оформлении страницы.
  3. Качественный контент на стене. Слезливые или банальные цитатки вряд ли кого-то привлекут. А вот личные интересные мысли, оформленные в хороший, но краткий текст, понравятся многим.

Страница на Фейсбуке

Каким же образом можно познакомиться на Фейсбуке?

  1. Подмигивания. Это хорошее решение для скромных дам. Нужно просто зайти на страницу к понравившемуся пользователю, кликнуть синюю звездочку и нажать «подмигнуть». Если в ответ тоже подмигнут, значит, человек заинтересован, и можно начинать общение.
  2. Группы и сообщества, которые специализируются на знакомствах с иностранцами. Как правило, там требуется разместить фотографию, указать краткую информацию о себе и цели знакомства. Среди наиболее популярных можно назвать Facebook Dating, Италия — знакомства, дружба, любовь, Замуж за иностранца, Знакомства с иностранцем для серьезных отношений.

Познакомиться в Инстаграм

Знакомства в Инстаграм

Еще одно из наиболее популярных приложений в интернете, где в последнее время все чаще знакомятся с иностранцами — Инстаграм. Каким же образом это можно сделать там?

  1. Группы знакомств. В поисковой строке можно ввести слово «знакомства», и будут представлены группы в соцсети, где можно познакомиться. Как правило, пользователи размещают там свое фото и пару слов о себе, и ему пишут все желающие. 
  2. Поиск по хештегу. Инстаграм славится своими #хештегами, по которым можно найти практически все в интернете. Для знакомства подойдут следующие варианты: #dating, #datingadvice, #relationships, #relationshipsgoals, #onlinedating, #singles, #singlestatus, #chat, #findme, #russiandating, #russiangirl, #russiangirls, #russianwomen, #russianwoman, #russianwedding, #matching, #love, #interracialdating, #christiandating, #marriage, #romance, #followme, #me, #likeme, #likes, #instalikes, #instagramanet, #kissme, #kiss, #instatag.
  3. Лайки фотографий понравившегося мужчины. Как и в случае с подмигиванием в Фейсбуке, девушка сможет обозначить себя и свою симпатию. И если она заинтересует молодого человека, он обязательно об этом напишет. 

Поиск иностранца на сайтах знакомств

Женщина общается на сайте знакомств с иностранцем

В интернете есть большое количество сайтов, где можно познакомиться с иностранцем. А чтобы выделиться из огромного числа девушек, которые ищут жениха за границей, нужно грамотно подойти к оформлению своей страницы.

  1. Для начала стоит определиться с конечной целью: будет это просто знакомство ради общения или желание найти себе иностранного мужа. Лучше сказать об этом честно.
  2. При этом желательно не писать «ищу мужа». Стоит указать что-то типа «ищу интересного собеседника, а дальше — как получится».
  3. По возможности сразу же отвечать на привет мужчины, который заинтересовал, чтобы другие дамы не опередили.
  4. Если переписка через интернет наладилась, можно предложить избраннику видео-чат. Для этого отлично подходит снэпчат. Здесь можно лично указать время, в течение которого собеседник сможет просмотреть отправленное фото или видео, а потом оно просто исчезнет. Скачать его или еще как-то сохранить невозможно.

Поиск лучше сразу начать на правильно организованных сайтах знакомств. Так не придется долго искать среди явно неподходящих вариантов и тратить время на ненужное общение или переписку с ботами. Если стоит задача охватить как можно больше потенциальных партнеров, то стоит выбрать сайт широкой направленности. Другое дело, когда требуется именно человек для серьезных отношений или интересует именно конкретная страна. 

Сайт Jolly.me предназначен для знакомств по всему миру с людьми от 25 лет и старше Ресурсом активно пользуются - 43 миллиона реальных людей. Ресурс действительно является широко известным как за рубежом, так и в России и дает каждому именно то, что он ищет.

Платформа Navechno имеет аудиторию более 10 миллионов человек в возрасте 30+, имеющих серьезные намерения. Почти 3/4 пользователей ожидают отыскать постоянного партнера или заключить брак, более половины готовы обзавестись детьми.

Дейтинговый ресурс Navsegda предлагает потенциальные знакомства с  более чем 90 миллионов человек со всего мира, причем 58% из них – мужчины, и это – удивительно высокий показатель. Сайт предназначен для людей от 30 лет и старше. В 30% случаев девушки начинают переписку и обычно требуется лишь пара десятков сообщений, чтобы обменяться контактами и договориться о личном свидании. Свыше 3 миллионов человек уже встретились благодаря Navsegda. 

Для тех, кто ищет более легких связей, подойдет ресурс 4Club. Разумеется, игривые знакомства не предполагают долгих и глубоких отношений, однако ведь не все ищут любовь на всю жизнь? Сам характер этой платформы предполагает легкое понимание между людьми, которые пришли сюда с целью немного развлечься.

Больше информации о сайтах для того, чтобы познакомиться в интернете, в статье «Самые популярные сайты знакомств с иностранцами — ТОП-10 рейтинга лучших международных ресурсов».

Как я познакомилась с мужем иностранцем

Специально для наших читателей мы подобрали три реальных отзыва женщин, которым удалось выйти замуж за иностранца.

Русское знакомство

Свидание на крыше с иностранным парнем

Елена, 28 лет, Мюнхен

В 2010 году я приехала в гости к своей подруге в Санкт-Петербург. Как и любой турист, целыми днями я гуляла по городу и ходила на экскурсии. И вот в один из дождливых дней я оказалась рядом с Домом Зингера. Решила воспользоваться моментом и зайти в один из самых известных книжных магазинов города. 

Стоя у полок с материалами по изучению английского языка (в то время меня очень интересовала эта тема), я обратила внимание на интересного мужчину, который наблюдал за мной. Пара взглядов, и он подошел. Его звали Кристиан, он прилетел из Мюнхена на 2 месяца, чтобы познакомиться с нашей культурной столицей. Так мы начали общаться. Я показывала ему город, который сама видела впервые, он учил меня языку. Через неделю я уехала, но знакомство на этом не прекратилось. 2 года мы общались в соцсетях и по ватсапу, а потом он прилетел ко мне на день рождения и сделал предложение. Конечно, я дала согласие и уже через полгода переехала к любимому, чтобы стать его женой и остаться в Германии навсегда.

Итальянские каникулы

Свадьба в Италии

Марина, 28 лет, Рим

Моя первая поездка за границу случилась, когда мне было 23 года. Мы полетели отдыхать с подругой в Италию — очень хотелось познакомиться с культурой этой страны. Неделю мы ездили из города в город, и вот однажды оказались в Сиене. Послушав интересный рассказ о празднике Палио, мы сидели на главной площади и  наслаждались видом. Тогда к нам и подошли Алессандро и Данте с просьбой их сфотографировать — как потом выяснилось, это был лишь предлог, чтобы познакомиться.

Молодые люди оказались итальянцами, жили в Риме и приехали посмотреть этот красивый городок Тосканы. Еще три дня они ездили следом за нашим экскурсионным автобусом, а потом мы с подругой улетели. Данте поцеловал меня в аэропорту и сказал, что обязательно заберет меня. Однако звонка от него так и не последовало. Неделю я ждала, еще неделю скучала, затем неделю злилась, а потом решила просто забыть. Как оказалось, зря — вскоре он просто появился у меня на пороге.

Выяснилось, что свой телефон Данте потерял, поэтому позвонить не мог. В соцсетях не зарегистрирован. Но у него остался адрес, нацарапанный на салфетке просто так, на всякий случай. Он долго думал, лететь или нет в Россию, учитывая, что мы были знакомы три дня. Но когда спустя несколько недель желание увидеть меня так и не ушло, он решил, что надо действовать. Неделю он жил в Москве, и я показывала ему столицу, а потом Данте улетел домой, но в этот раз мы уже не потеряли контакты друг друга. Еще год мы жили на два города, а потом решили, что хотим быть вместе. Свадьбу сыграли в Италии сразу после того, как я переехала жить к Данте.

Знакомство по интернету

Девушка смотрит фотографии иностранного парня в интернете

Карина, 25 лет, Мадрид

Я познакомилась с Санчо в интернете. Меня очень интересовала Испания, и я могла часами просматривать фото в Инстаграм с хештегом #espana. Так я и наткнулась на снимки Санчо. Они были особенными — я просто влюбилась в Испанию его глазами. Сначала я просто лайкала фотографии, потом стала писать комментарии, и вот однажды он написал мне в директ. Так завязалась переписка. Мы общались по-английски, а позже он стал учить меня испанскому языку.

Такое общение длилось полгода, а потом мы решили встретиться во Франции, и там я поняла, что влюбилась. После этого мы еще несколько раз виделись на нейтральной территории, а потом он прилетел в Россию. В третий свой приезд Санчо сделал мне предложение, и сейчас я жду оформления документов, чтобы переехать к нему в Мадрид.

Стоит ли искать мужа-иностранца

Свадьба с иностранцем

Ответ на этот вопрос зависит от того, почему девушка хочет познакомиться с женихом из другой страны. Если она ищет любовь и ей нравятся иностранные мужчины, то почему бы и нет? А вот если конечная цель — уехать на пмж за границу, лучше исполнить ее каким-нибудь другим способом. Например, можно найти работу и переехать самой, а дальше уже жить новой жизнью и искать мужа среди новых соотечественников. Важно помнить: мужчина не должен быть способом смены места жительства. Смело действуйте, и, возможно, именно вам улыбнется удача.

Поделиться статьей