Знакомства с иностранцами

Муж американец – каковы американские парни в браке?

Муж американец – каковы американские парни в браке?

В последнее время все больше русских девушек стремится выйти замуж за иностранцев. Одно из наиболее популярных направлений, куда наши красавицы стремятся уехать — Соединенные Штаты Америки. Но так ли все безоблачно, как многие думают? Чего можно ожидать от американских парней? Какой он, муж-американец, и есть ли вообще разница между нашими парнями и американскими? Какова совместная жизнь с американцем и сколько сюрпризов  ожидает русских женщин в стране безграничных возможностей и процветания? Стоит ли бросать все и уезжать на другой континент в поисках любви и лучшей жизни?

Хорошие американские парни — о чем стоит знать русской девушке, прежде чем строить отношения 

Всем известно, что США — страна эмигрантов со всего мира. Здесь можно найти жениха на любой вкус, есть множество парней с самыми разными генотипами, мировоззрением и внешними данными. 

США - многонациональная страна

Вместе с тем, вне зависимости от национальности и цвета кожи, большинству американских парней свойственны общие характерные черты.

  1. Галантность и дружелюбность. Милая улыбка, стремление поддержать дружеский разговор, внимание к девушке не являются признаком сильной любви и желания всенепременно создать семью. Каждой русской барышне желательно учитывать этот факт и не строить воздушных замков на пустом месте. Воспитанность — норма общения практически для каждого молодого человека в США. 
  2. Сексуальная раскрепощенность. Не стоит удивляться, если даже после непродолжительного общения на первом свидании американский парень предложит секс. Для них интимная близость — такая же составляющая общения между мужчиной и женщиной, как, например, разговор по телефону. При этом секс не подразумевает переход на новый уровень отношений и заключение брака. После одной проведенной вместе ночи американский парень может испариться навсегда.
  3. Признание равенства полов. Распространение феминистских идей привело к тому, что американские парни не рассматривают девушку как хрупкое создание, нуждающееся в защите и опеке. Мужчина поможет женщине решить какие-то проблемы, но при условии, что это не потребует от него особых усилий. Как только речь зайдет о необходимости тратить свободное время и напрягаться, скорее всего, общение прекратится. 

На сегодняшний день самым популярным способом поиска мужа-американца являются онлайн-знакомства. Существует множество специализированных платформ, среди которых — надежное и удобное приложение LOFT. Оно создано специально для серьезных мужчин и красивых женщин. Приложение можно скачать на мобильный телефон с операционной системой iOS или Android. Каждому пользователю гарантирована безопасность — все публикуемые данные проходят предварительную проверку, что исключает риск наткнуться на фейковые страницы. 

Особенности мужчин из Америки по отзывам женщин из России 

Если рассматривать отличительные особенности американских парней, то всех мужчин можно условно разделить на несколько категорий.

Мужчина - классический представитель американской нации

  1. Скейтеры. Вечно молодые и весьма активные американцы, которые большую часть своей жизни проводят на скейте или с ним в руках. При этом мужчины-скейтеры далеко не всегда — молодые ребята в хорошей физической форме. Встречаются и зрелые мужчины довольно крупных размеров, и тогда речь идет уже не об обычном скейтборде, а об утяжеленном фриборде с широкой колесной базой или лонгскейте длиной метра в полтора. Но как бы то ни было, такой американец — заводной и энергичный на все 100 процентов.
  2. Middle-class папы. К категории среднего класса относится большинство американских парней. Они считаются основой американской экономики, имеют неплохой доход. Однако выделить таких парней из общей массы достаточно трудно. Чтобы не ошибиться в выборе кандидата в богатые мужья в Америке, нужно  выяснить, где работает и живет потенциальный жених, а также на какой машине он ездит.
  3. Хоббисты. Американские парни, которые просто повернуты на какой-то определенной теме. При этом очень часто хобби для них стоит на первом месте. Они тратят все свободное время и деньги на дело, которое им безумно нравится — коллекционирование автомобильных номеров, еженедельные туристические вылазки, покупка дорогой техники или оборудования, посещение всех матчей любимой хоккейной команды – список бесконечен. В качестве мужа такой американец подойдет для русской красавицы только в том случае, если она разделяет услечение парня. В противном случае счастливый брак маловероятен.
  4. Плохие мальчики. Их чаще всего можно узнать по гардеробу. Стандартный комплект одежды выглядит следующим образом: застиранная худи, кепка-тракер и стальная цепь для ключей на поясе. Из автомобилей американских плохих парней звучит громкая музыка. Как правило, они мало озабочены карьерой и созданием семьи, поэтому не стоит возлагать особые надежды на продолжение отношений. Девушкам, стремящимся к красивой жизни в Америке, плохие мальчики вряд ли подойдут на роль женихов.
  5. Азиаты. Несмотря на свое происхождение, эти ребята смогли получить достойное образование и неплохо устроиться в Америке. Как показывает статистика, большинство из них работает в сфере технологий, которая считается достаточно прибыльной. Они совершенно разные как по внешним данным, так и по профессиональным достижениям, но все стремятся сколотить приличное состояние и завоевать уважение в Америке. Такие парни ставят себе цель – доказать своим родственникам и друзьям, что любой человек может своим умом и трудом добиться успеха, вне зависимости от национальности.
  6. Мерседесовские дедушки. Мужчины за 60 в Америке и России — два совершенно разных понятия. Наступление пенсионного возраста для американцев — начало новой жизни на полную катушку. Накопленный за много лет работы капитал позволяет ни в чем себе не отказывать: дорогие автомобили, отдых на лучших курортах мира несколько раз в году, брендовая одежда и еда из самых престижных ресторанов становятся неотъемлемой частью их жизни.

После выхода на пенсию американцы ведут роскошную жизнь

Однако независимо от того, какой тип потенциального мужа-американца привлекает девушку, при общении на расстоянии стоит проявлять осторожность. Существует немало примеров, когда окрыленные обещаниями беззаботной совместной жизни в Америке русские красавицы попадаются на хитрые уловки недобросовестных американских парней. Подробнее об этом можно прочитать в статье «Американские мошенники на сайтах знакомств: «черные списки» женихов иностранцев с фото».

Что ожидает жену в совместной жизни после заключения брака с мужем-американцем

 

Счастливая интернациональная семья в США

Нельзя утверждать, что семейная жизнь в Америке для каждой русской девушки будет развиваться по одному и тому же сценарию. Однако, проанализировав отзывы русских женщин, можно выделить наиболее характерные черты среднестатистического мужа-американца. 

  1. Американские парни не стремятся жениться до 30 лет. Свадьба — довольно ответственный шаг, которому обычно предшествует несколько лет жизни в гражданском браке. 
  2. Американским парням с детства прививают самостоятельность. Поэтому каждый американец к моменту вступления в брак умеет зарабатывать деньги и может обеспечить свою семью.
  3. Муж-американец — надежный спутник жизни. Американские парни чтят семейные традиции. Они с детства привязаны к своим матерям, а после рождения ребенка становятся заботливыми отцами. Даже в случае развода американский мужчина продолжит общаться со своими детьми и оказывать им материальную поддержку.
  4. Муж-американец в отношениях придерживается концепции равноправия полов. Мужчина без проблем уберет в доме, постирает и приготовит еду. А вот что касается ремонта или починки сломавшейся техники, то американский парень не станет этим заниматься — он обратится за помощью к специалисту.
  5. Ни один муж-американец не станет посягать на свободу своей женщины. Он всячески будет способствовать реализации ее социальных и профессиональных амбиций.
  6. Американские парни следят за собой. Посещение спортивных залов, утренние пробежки, командные игры — неотъемлемая часть жизни большинства американцев.
  7. Муж-американец весьма непривередлив в еде. Его основной рацион обычно состоит из стандартного набора блюд — пицца на завтрак, спагетти на обед и бургер с колой на ужин. Поэтому отсутствие кулинарных способностей не станет помехой для женщины, которая решилась на заключение брака с американцем.
  8. Американские парни отличаются довольно бережным отношением к финансам. Даже если муж-американец является миллионером, он не станет сорить деньгами и выполнять безумные капризы своей жены.
  9. Мужу-американцу обычно несвойственно насилие в любых его проявлениях — от психологического давления на жену до размахивания кулаками. Поэтому каждая русская женщина, которая выходит замуж за американского парня, может забыть столь распространенную в России фразу — бьет, значит, любит.

Замуж за американца

Множество девушек, которые вышли замуж за американцев, делятся своим опытом на просторах интернета. Главный совет, который присутствует практически в каждом отзыве о браке с американцем — важно учитывать разницу в менталитетах граждан Америки и России, быть готовой изменить свое мировосприятие, уметь подстраиваться под новый стиль общения и построения отношений с противоположным полом. Неплохим подспорьем в подготовке к замужеству в Америке станет статья «Замуж за иностранца: выйти замуж за рубеж и не прогадать»

Что же касается процедуры заключения брака с американцем, то потребуется пройти многие инстанции, чтобы собрать все необходимые документы. Также рекомендуется предварительно уточнить в консульстве условия и порядок проведения регистрации, чтобы брачный союз был признан действительным как в Америке, так и в России. 

Поделиться статьей