Знакомства с иностранцами

Самые популярные сайты знакомств с иностранцами - ТОП-10 лучших международных ресурсов

Самые популярные сайты знакомств с иностранцами - ТОП-10 лучших международных ресурсов

Сегодня, если девушка мечтает выйти замуж за иностранца, не нужно отправляться в мировое турне на поиски заграничного принца. Достаточно зарегистрироваться на одном из популярных сайтов знакомств. Мы поможем сориентироваться среди множества таких ресурсов и подскажем самые лучшие из них.

Содержание

По каким критериям составлен наш рейтинг лучших сайтов знакомств

Девушка общается с иностранным другом

В рейтинг сайтов и приложений вошли самые популярные ресурсы, которые были отобраны с учетом важных критериев для удобства и полезности.

  1. Простая регистрация — это первый и крайне важный этап. Если процедура будет сложной, пользователь просто уйдет. 
  2. Удобство. На сайте все должно быть интуитивно понятно. 
  3. Наличие нормальной мобильной версии сайта.
  4. Количество анкет. Их должно быть достаточно, чтобы у каждого человека на сайте был большой выбор.
  5. Число пользователей онлайн — чем их больше, тем лучше.Если большинство зарегистрированных юзеров с анкетами не участвует в общении, рейтинг сайта падает. 
  6. Хамство, неприличные сообщения и оскорбления — хороший сервис должен отслеживать и пресекать подобные ситуации.
  7. Возможность бесплатно зарегистрироваться и пользоваться ресурсом. 
  8. Наличие ботов. Качественный сайт ориентирован только на живых людей и не использует автоматических ботов. 
  9. Уровень технической поддержки: насколько быстро и качественно решаются возникшие вопросы, можно ли бесплатно рассчитывать на оперативную помощь.
  10. Иностранцы. Чьих анкет больше: страна проживания, возраст кандидатов и другие самые популярные параметры.
  11. Поиск — есть ли возможность ставить необходимые фильтры: качество работы программы поискового алгоритма напрямую влияет на рейтинг.
  12. Общение — как оно происходит? Платно или бесплатно? Текстовые чаты, аудио и видео-чаты — чем больше возможностей, тем лучше.
  13. Наличие приватных бесед. Если нельзя перейти в личную переписку с понравившимся человеком — это большой минус.
  14. Переводчик. Это очень важная составляющая любого хорошего сайта, который создан для знакомства и общения с иностранцами: сидеть со словарем при переписке — не лучший вариант.
  15. Наличие русской версии иностранного сайта. 
  16. Верификация. Тщательная проверка пользователей при регистрации на сайте или в приложении — один из основных критериев надежного ресурса. 

Если при общении с иностранцем возникает вопрос, о чем с ним разговаривать, ответ подскажет статья «Что спросить у иностранца по переписке и о чем поговорить на английском».

Разновидности лучших ресурсов: платная и бесплатная регистрация

Женщина общается на сайте знакомств с иностранцами

Все сайты и приложения для знакомств с иностранцами делятся на те, где можно общаться:

  • бесплатно — нет платного контента, за регистрацию и пользование не взимается плата;
  • условно бесплатно — регистрация и пользование бесплатное, но за ряд функций нужно платить, например, поднять анкету в рейтинге или получить возможность отправлять видео-сообщения;
  • платно — нужно платить за пользование, например, при регистрации или каждый месяц.

Больше всего в сети условно бесплатных ресурсов, что неудивительно — реклама не всегда покрывает расходы на содержание сайта или приложения. 

ТОП-10 сайтов знакомств с иностранцами — лучшие из лучших

На основе реальных отзывов составлен рейтинг с кратким обзором самых популярных и удобных для россиян международных сайтов для знакомств с европейцами, американцами и другими иностранцами. В нашем ТОП-10 ресурсы представлены в обратном порядке — от низших позиций к высшим. 

10. Natalie Date — знакомься с иностранцами бесплатно

Сайт знакомств NatalieDate.com

10 место ТОП-рейтинга занимает европейская онлайн-площадка NatalieDate.com. Появился ресурс относительно недавно, в 2019 году, и за год с небольшим сумел собрать базу пользователей из более чем 6 миллионов человек. Аудитория площадки состоит из жителей дальнего зарубежья, СНГ и России. 

Основная масса владельцев анкет находится в возрасте от 30 лет и старше. Многие ищут серьёзные отношения для брака, кто-то – попутчиков для путешествий или желает принять гостя из другой страны. Среди пользователей Natalie Date часто находятся те, кто хочет познакомиться для бизнес-целей, совместных занятий спортом или хобби.

Для ресурса характерен свежий взгляд на онлайн-знакомства, а именно – отсутствие платы за доступ к особым привилегиям. Мужчины платят только небольшую сумму за возможность переписываться с конкретной женщиной. Если чат один – платят один раз, если хочется вести переписку с несколькими девушками – оплачивают каждую из них отдельно. Услуга пользуется широкой популярностью, ежемесячно пользователи покупают около 40000 чатов. Для женщин переписка бесплатна.   

Другие особенности ресурса:

  • хорошая система проверки анкет; 
  • нет ботов;
  • в личном кабинете можно установить параметры, по которым система будет автоматически предлагать кандидатов для знакомства.

9. Jeempo: США, Европа, Австралия — знакомства по всему миру

Сайт Jeempo

Молодой ресурс с 2016 года популярен среди европейских, американских и других зарубежных пользователей. Каждый день на Jeempo регистрируются тысячи пользователей, поэтому база клиентов живая и активная. Встречи, отношения, любовь – вот что ищут и находят на этой платформе. 64% мужчин и 76% женщин регистрируются с серьезными намерениями. 

По желанию пользователи могут заполнить тесты на совместимость с возможным партнером, а также выбрать место поиска кандидатов – в другой стране, в одной стране, в одном городе, поблизости. Полностью заполненная анкета позволяет поисковому алгоритму точно подобрать идеально подходящих людей.

8. LoveMe — популярный сайт знакомств для серьезных отношений

Сайт для знакомств ЛавМи

Сайт LoveMe насчитывает более 35 миллионов зарегистрированных пользователей. Цель ресурса – создание пар для тех, кто ищет серьезные отношения. Регистрация происходит мгновенно, достаточно указать адрес электронной почты. Далее платформа дает возможность настроить параметры поиска будущего партнера, чтобы не просматривать анкеты все подряд – их слишком много. Можно задать цель знакомства, физические параметры, образование и материальное положение, религию, наличие питомца и даже соционический тип, а также многие другие факторы.

  1. Удобное разделение пользователей на группы. 
  2. Двухэтапная система проверки всех анкет на подлинность.
  3. Круглосуточная служба поддержки всегда на связи. 

7. TakeMe.love — иностранный сайт для серьезных знакомств 

Знакомства на TakeMe.love
TakeMe.love занимает достойную позицию в рейтинге. Сайт предлагает мужчинам от 24 лет и старше огромный выбор анкет женщин, которые ищут сексуальных отношений или разовых встреч для секса. При регистрации на площадке мужчине нужно определиться с тем, что он хочет найти. На выбор предлагаются возможные цели знакомства:

  • дружба и общение,
  • брак и создание семьи,
  • виртуальный секс,
  • секс на один-два раза,
  • регулярный секс.

В анкете есть пункт о сексуальных предпочтениях, а также о желательном телосложении и возрасте будущей партнерши. Для регистрации достаточно указать е-мейл. Каждому новичку предлагается в подарок опция «Клич любви». Впрочем, мужчина на этом сайте и без того будет немедленно обласкан и буквально получит шквал женского внимания. 

Особенности платформы таковы:

  1.  Удобный интерфейс, высокая скорость работы.
  2. Эффективный математический анализ для подбора кандидатов. 
  3. Отличный уровень поддержки. 
  4. Огромный выбор анкет, широкая аудитория.

6. Yourcasualdating.com — один из самых безопасных в мире сайтов для знакомства с иностранцами

Интерфейс Yourcasualdating

Сайт Yourcasualdating, или «Секретные знакомства»  — международная платформа, занимающая 6 место в нашем рейтинге. Особое внимание ресурс уделяет безопасности своих пользователей, и это не случайно. Познакомиться хотят не только свободные, но и женатые (замужние) пользователи. Согласно данным опроса владельцев анкет, 68% состоят в постоянных отношениях или браке и желают сохранить свое приключение в тайне. 

При заполнении данных о себе желательно указать настоящие рост, вес и возраст. Для полового партнера важны эти показатели, ведь в постели главное - привлекательность. Лучше выкладывать качественные фото, снятые недавно. Не стоит размещать фотографии прошлых лет, если внешне вы сильно изменились. Партнер для секса должен знать, как вы выглядите сейчас, чтобы не было казуса при личной встрече. Сайт знакомств для тайных встреч не проверяет срок давности выложенных фото.

5. 4CLUB — известный сайт для знакомства с европейскими, американскими и российскими мужчинами

Сайт для знакомств с иностранцами 4CLUB

Платформа 4club.com занимает 5 место в нашем рейтинге. Ресурс довольно специфичный, предназначен для игривых знакомств и подойдет самым смелым. Тем не менее, здесь можно познакомиться с иностранцами из более чем 200 стран мира и  наладить увлекательные отношения. 

  1. Широкая аудитория, соотношение мужчин и женщин примерно одинаковое. Каждый знает, зачем он пришел на ресурс, что облегчает взаимопонимание.
  2. Написать можно любому пользователю, независимо от наличия лайка.
  3. 15 языковых версий сайта, в том числе и русская.
  4. Можно пожаловаться на оскорбление и/или непристойное поведение и после проверки модераторы заблокируют нарушителя. 
  5. Разумеется, сайт позволит очень приятно провести время, но не стоит забывать об осторожности при публикации фото на таких ресурсах. 
  6. Пользователи высоко оценивают удобство, скорость работы и защиту от ботов.

У сервиса знакомств 4club.com есть мобильная версия и приложения для смартфонов на iOS и Android.

4. Navsegda — бесплатный русский сайт для серьезных знакомств

Интерфейс navsegda.net

На русскоязычном сайте «Навсегда» собрано более 90 миллионов анкет реальных людей со всего мира, 58% анкет принадлежит мужчинам и 42% - женщинам, что является одним из лучших показателей среди сервисов знакомств в мире. Возраст пользователей от 30 лет. 

В 30% случаев девушки инициируют общение первыми, что говорит о качестве подбора анкет алгоритмом ресурса. В среднем, требуется лишь 20 сообщений между пользователями, чтобы обменяться контактами и договориться о встрече. Более 3 миллионов человек уже нашли свою половинку с помощью этой платформы. 

Для поиска партнеров предназначена специальная лента, которая подбирает пользователей по совместимости и местоположению. Анкету участника можно пропустить или отправить лайк. Создатели ресурса позаботились о том, чтобы избавить пользователей от долгих ожиданий  взаимной симпатии и неотвеченных сообщений. Сервис знакомит около 20000 пар в день по всему миру.  Особенности ресурса таковы:

  1. Подробные анкеты без верификации и функция автоматического подбора пары.
  2. Приятный дизайн и понятный интерфейс.
  3. Отсутствие навязчивой рекламы.

3. Сайт Yolly.me — хороший способ познакомиться с мужчиной для отношений

Yolly.me

Этот популярный крупный сайт существует с 2012 года и в нашем рейтинге среди лучших занимает третье место. Сервис создан для тех, кто говорит по-русски, при этом знакомства возможны с иностранцами. При регистрации предлагается ответить на несколько несложных вопросов, и лучше отвечать на них честно – так система подберет человека с подходящими взглядами и социальным статусом. 

Основная аудитория Yolly.me – мужчины и женщины от 25 лет, общее число пользователей перевалило за 43 миллиона. Такая популярность неудивительна, поскольку алгоритмы платформы позволяют каждому найти среди миллионов анкет именно то, что он ищет – будь то легкий флирт или любовь, романтические отношения или семья, материальная поддержка или дружба по интересам. 

Вот еще некоторые  особенности сайта:

  1. Наличие мобильной версии, легкая регистрация по е-мейлу или аккаунту в Mail.ru, Facebook.
  2. В анкете можно сразу уточнить отношение к курению, алкоголю, сферу деятельности, знание языков и семейный статус – это также увеличит точность подбора вариантов.
  3. Расширенный поиск, позволяющий подбирать кандидатов с учетом личностных качеств.

Не нарваться на скамеров при поиске пары поможет статья «Американские мошенники на сайтах знакомств: «черные списки» женихов иностранцев с фото».

.

2. Международный сайт Navechno — бесплатные знакомства с иностранцами

Ресурс для знакомств navechno.com

Популярный ресурс для успешных международных знакомств находится на лидирующих позициях нашего рейтинга. Navechno работает с 2012 года, имеет аудиторию более 10 миллионов человек и, в основном, нацелен на людей в возрасте от 30 лет. 

Пользователи регистрируются в «Навечно» не только с целью найти встречи без обязательств, но и для создания семьи, завязывания романтических или дружеских отношений. По опросам аудитории, 71% благосклонно относятся к перспективе найти постоянного партнера и создать семью. Более 60% опрошенных готовы подумать о рождении детей или принять детей своих будущих «вторых половинок».

Среди характеристик сайта заслуживает внимания еще кое-что. 

  1. Быстрая регистрация пользователей, сотни тысяч проверенных анкет.
  2. Индивидуальный алгоритм подбора людей. После заполнения необременительной анкеты сервис предложит наиболее подходящие варианты для знакомства.
  3. Понравившихся пользователей можно добавить в раздел «Избранное», чтобы не потерять их из виду среди множества других лиц.  
  4. Чаты, поиск и круглосуточная служба поддержки.

Пользователи площадки высоко оценивают удобство сервиса, количество пользователей по всему миру и уровень техподдержки. 

1. Мобильное приложение LOFT — знакомиться с иностранцами просто и удобно

Мобильное приложение для знакомств LOFT

На первом месте нашего рейтинга находится популярное приложение LOFT. Это современный мобильный ресурс для успешных знакомств с иностранцами и соотечественниками. Мы постарались создать действительно качественное приложение, свободное от недостатков, присущих другим сайтам. Приложение LOFT обладает весомыми достоинствами, среди которых:

  1. Честные знакомства с мужчинами из разных стран.
  2. Экономия времени — каждый пользователь сразу открыто говорит о целях и ожиданиях.
  3. Фейки отсеиваются сразу, независимо от того, платные или бесплатные условия выбраны.
  4. Основные пользователи — серьезные парни и красивые девушки. 
  5. Ресурс изначально создавался под мобильные устройства и прекрасно работает на всех типах телефонов и планшетов.
  6. Простая и быстрая процедура регистрации, интуитивно понятный интерфейс.
  7. Онлайн-переводчик облегчает переписку с иностранцами.

Скачайте приложение для iOS и Android и познакомьтесь с иностранцем для общения или брака. Кстати, из статьи «Заключение брака с иностранным гражданином в РФ: документы и регистрация» вы узнаете, какова процедура оформления брачных отношений с иностранцем и какие потребуются документы.

Сравнительная таблица характеристик сайтов знакомств из рейтинга

Сайт знакомств

Удобство использования

Наличие мобильной версии

Плата за пользование

Проверка анкет

Автоматический подбор кандидатов

LOFT

Да

Есть

Для женщин бесплатно, для мужчин платно

Есть

Есть

Navechno

Да

Есть

Частично платный

Есть

Есть

Yolly.me

Да

Есть

Преимущественно платный

Есть

Есть

Navsegda

Да

Есть

Частично платный

Нет

Есть

4CLUB

Да

Нет

Есть платные услуги

Нет

Есть

Yourcasualdating

Да

Нет

Частично платный

Есть

Есть

TakeMe.love

Да

Есть

Частично платный

Есть

Есть

LoveMe

Да

Есть

Платно

Есть

Есть

Jeempo

Да

Нет

Есть платные услуги

Есть

Есть

Natalie Date

Нет

Нет

Для женщин бесплатно, для мужчин платно.

Есть

Есть

Поделиться статьей